Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
nag77 писал(а):
Мне своих близнецов с баскетбольным ростом 185 см в 14 лет хватает
кстати говоря у меня в 16 лет рост был 188, я все думал ну до 24 лет то 2см еще вырасту до 190, ага хрен там был,сейчас спустя 15 лет рост 187,еще и уменьшился ((((((((
_________________ планшет plus диван gaming edition
скальпирует ничтожный процент от общего количества покупателей на самом деле, местная тусовка - не является репрезентативной выборкой, тут в основном энтузиасты
Давайте будем честны, что здешние энтузиасты неплохо выжимают процессорную производительность Ryzen, благодаря памяти с низкими таймингами. Судя по игровым тестам 1usmus, он выжал максимум из системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
AMDie писал(а):
меня в 16 лет рост был 188, я все думал ну до 24 лет то 2см еще вырасту до 190, ага хрен там был,сейчас спустя 15 лет рост 187,еще и уменьшился ((((((((
Ещё через 15-20 лет можешь потерять -1 см, земное притяжение и законы физики мать их так, ничего не поделаешь.
MentalUs писал(а):
Давайте будем честны, что здешние энтузиасты неплохо выжимают процессорную производительность Ryzen, благодаря памяти с низкими таймингами. Судя по игровым тестам 1usmus, он выжал максимум из системы.
Так о чём и речь. Это вам не тесты ексельного феникса, тут реальность + набеги неадекватных синих фанатов.... По этому ждём тестов, от реальных владельцев Ryzen+
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
AMDie писал(а):
в 16 лет рост
Извини, но видимо ты начал злоупотреблять в 16) Я только в институте на первый день студента обкушался тушенкой и макаронами и разведенным спиртом Роял, белый камень был моим лучшим другом всю ночь) Сейчас мне 41) А помню, как сейчас)
Последний раз редактировалось nag77 06.04.2018 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Skynet87 писал(а):
чего там в итоге 2700Х=8700? хочу базу сделать под райзен 2, 8700 мертвый проц и платформа
2700X < 8400
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось Хитрый John 07.04.2018 20:23, всего редактировалось 1 раз.
При выдирании результатов из контекста или уточняйте, что процессоры Ryzen тестировались на материнской плате с чипсетом A320, не поддерживающим технологию динамического разгона Precision Boost Overdrive, или указывайте первоисточник на весь обзор. ЖК нед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
Синибенч давай, сингл и общий!!! АИДА тест памяти! Еще скрин СПД выложи, интересно, что за память! Ну второе конечно разгон проца и памяти, на каком максимуме хотя бы запустится!
Последний раз редактировалось Аникей Сковородкер 06.04.2018 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Nota: No hemos podido realizar pruebas sobre juegos porque la plataforma se volvía inestable al abrirlos, con cuelgues al poco tiempo de arrancarlos o incluso pantallazos azules. Al no contar con drivers específicos para la nueva generación, es algo que podía pasar, pero lo curioso es que sólo sucede en los juegos, el que previsiblemente sería su punto flaco frente a Intel, por lo que tendremos que esperar un poco más para saber si esto seguirá siendo así.
Перевод:
Цитата:
Примечание. Мы не смогли протестировать игры, потому что платформа стала нестабильной при открытии, после сбоев сразу после запуска или даже синих скриншотов. Не имея конкретных драйверов для нового поколения, это то, что может произойти, но самое забавное, что это происходит только в играх, что было бы предсказуемо его слабым моментом против Intel, поэтому нам придется подождать немного дольше, чтобы знать если это будет продолжаться
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Сейчас этот форум просматривают: fdwl2008 и гости: 19