Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Всем советую посмотреть 'Великолепная афера' (matchstick_men.avi)
Если вы думаете, что догадались, что к чему, поверьте, - вы ошибаетесь Это фильм, после которого можно пол дня ходить и думать про жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Константин порадовал :Габриель (в православии архангел Гавриил), актрисе так стянули грудь (типа ангелы ведь бесполые).
Режисёр стремился к достоверности... Однако Константин говорит "Ты знаешь иисус ведь умер не на кресте, его убил копьём солдат". Ответ гл. героини "Конечно я же католичка???!!!" А католики то в авторитете, остальные не шарят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17