Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GHO'st О да... ради этого стоило смотреть финал. :weep:
Ливерпуль был сильнее и Барсы и Челси и (ИМХО) Милана.
Нелепые голы получились. А я до последней секунды ждал 2-ой гол.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Победил сильнейший.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Глянул повтор финала(просто интересно было как голы забивали) Милан выграл как то ..некрасиво... Первый гол: явно повезло, второй: ну что то похожее на нормальный гол "не часто увидишь гол в исполнении инзаги исполненный по правилам". Да понимаю результат важнее но за что любят милан я непонимаю?.... зы а ливерпуль классный гол забил
Последний раз редактировалось FAINT 24.05.2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Ужассно скучный финал был, я думал усну. Что Милан что Ливер ничего толкового не показали. А Милану просто повезло. Вот за что я не люблю такие команды как Милан это за их оборонительный футбол, пол игры х.. пинают по полю, обороняются, потом левак какой-то забьют и снова в глухую оборону садятся. И все, выиграли.. ну нах такой футбол...
Единственный футболист в Милане который достоин уважения это Мальдини, челу 36 лет (или больше?) а он играет на таком уровне! Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
По-моему произошла типичная подмена понятий Если бы сказали "незрелищно" - согласен. А "скучно" не в этом случае. Обе команды понимали цену поражения. Одно дело проиграть из-за мастерства противника, а другое по собственной глупости. Поэтому толпами в атаку никто не ганял. Важнее было не пропустить.
Цитата:
Вот за что я не люблю такие команды как Милан это за их оборонительный футбол...
Но такой подход, как правило, дает лучшие шансы. Конечно, болельщикам приятен остроатакующий футбол на больших скоростях, но это не всегда оправдано. Не заставишь же боксеров опустить руки и пусть так бьются не прикрываясь, так же зрелищнее. Вот и в футболе что-то подобное - стараются играть так, чтобы обеспечить лучший результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
если вам финал ЛЧ скучный с тремя голами и высокой напряженностью, то что говорить о середнячках нашего футбола которые забить и один не могут порой?
З.Ы. Милан сильнее смотрелся помоему... В любом случае кубок у него, так что не надо ля-ля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36