Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Biker_1980 писал(а):
Парни а знаете как ТОШНО продавцом работать в компьютерной фирме
Конечно не так грубо но даунов приходится выслушивать каждый день а они такое несут что ****.
У нас давно с напарником мечта купить грушу на третьем этаже (кто с совка поймет) и мочить ее безбожно после рабочего дня. Я даже имя ей придумал --- "ЗНАКОМЫЙ КОМПЬЮТЕРЩИК". Нету более таких пи**сов в родном отечестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
БЛИН самая отстойная Фирма ето САНРАЙЗ!!!!!!!,потомучто блин купил х800ГТ,ественно хотел памыть 2.0нс веть сматрел сначала перед пакупкой ,потом аказалась 2.8нс
И ещё прикол мне тут Тётка сказала ( Есть мониторы с видеокартой встроеной):gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Рик в черный список.
Покупал у них asus V9999 LE, через месяц она дала о себе знать сгорела какая-то хрень, понес я к этим утконосам - мало того что они не заметили сгоревшую деталь, я стоял в очереди часа 3. Взяли видяху на тест, держали ее там 45!!!!! дней и после позвонили, что "заменили на новую". Прихожу значит туда, очередь оооооооооооооооооочень длинная. Пришел в 13.00, моя очередь подошла в 19.43, берут значит у меня гарантийники, все ок, но говорят, что таких сейчас нет и мне придется ее менять на чтото другое. Поматюгал я их про себя, выбрал gigabyte 6600GT.
ЗЫ: в ультре мне не дали выкидышь к мамке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
г. Рязань, ДВК, причину трудно объяснить, вощем магаз с ценами на 50% больше, для тупых буржуев....
http://www.dvk.ru/ Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд самый прикол - описания содержимого компов. типа "видеокарта - GeforceFX" а какой - думай сам )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MAKCbIMKA ТЫ просто не умеешь их готовить.... У меня все замены/upgrade - проходят в течении 1 часа....
V9999 LE, через месяц - а 10% было слабо накинуть, и взять сразу другое ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR млин, я смотрю ты такой умный, что ты предлагал взять другое? 6800LE уже не было, радеон я категорически не хотел, оставалось добавить на 6600GT.
ЗЫ: я бы посмотрел как тебе в течение часа сделали обмен, когда работает одно окно и очередь из 55 человек
Member
KALISTOR писал(а):
ну вот и стоял.... Принципиальный ты наш....
причем здесь радеон и время стояния в очереди? тем более, что у меня не было достаточно денег на радик, который имел производительность сравнимую с 6600ГТ/6800ЛЕ
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MAKCbIMKA Ну это ты в неправильный день пришел, скока я там не менялась, больше получаса не проходило. В обчем, действительно проще сдать девайс и тут же взять чуть покруче, ничего не обьясняя.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
в новый год кей поставил рекорд города по обороту за день 31 декабря 7.5 млн.рублей!работа склада у них шикарная,могут товар искать полдня))недавно рассказывали. пару складунов провинилсись так их заставиил после закрытия весь магазин вымыть (швабру в руки и в атаку).последнее время бесит обновления их сайта, а точнее где находится товар.недавно брал бп так пока всю сеть не обзвонил мне так и могли сказать где он находится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19