2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Вот блин вам всем хорошо, а у меня за просмотр всей этой ветки 5 метров (трафик ), а между прочим каждый оный 3.5руБЛ*......... У меня ни фотика на сотике, ни цифро фотика, ни пленочного фотика, ни сканера!!!
Ниче у меня нету, а была бы техника похвастался бы......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
dimdoc ты своим чудовищем тут всех распугаешь!!! (шутка) Девченка у тебя славненькая, сразу видно что не стерва!!! Ххххорошааааа...
Я все не могу отсканерить свою блин, цифры нет, с телефона не оч. хорошо получается!!!! На неделе обязательно выложу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 839