Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Keltis Насчёт своего дела.. там собственно в меру оным заниматься не получалось,а не в меру когда - пьянствовать вечером апосля,дабы как-то расслабиться! И так бесконечно в системе! Попробуй себя заставить пахать по вопросу,когда "глубже копни" - а оно не ради денег по сути, т к кроме пожрать самое примитивное и бухнуть мне фактически ничего от жизни уже и не надо,да и раньше не особо надо было )) День-два пашешь "за идею"..потом же надоедает,нужна более существенная подпитка )) Ладно,границы откроют,может интересней будет + может не буду так нагружаться ) Фраза "найди своё интересное дело" - она правильная ) Но во-первых,мне мало что интересно.. во-вторых, сложно зарабатывать,чтобы тратить на то,что тоже не интересно - тут вообще замкнутый круг )) Я 10 раз например был в Вильнюсе,и все 10 раз ездил туда бухать,потому что..что там ещё делать?))) Ну и в-третьих..некоторые отрасли затягивают,там сама суть такая..либо много,либо никак ) У меня условно был период в рабочей жизни,когда просто было интересно заработать и положить в коробочку..потом и это надоело )) то есть "поставив все рекорды, добившись чего хотел во всех направлениях" - всё ,рутина.. её только если системно бухлом смачивать, как награда за труды )) Люди обычно ставят новые цели,а я и старые -то за уши чуть притянул )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
shuler37 писал(а):
Вместо алкоголизма я работаю. Удивил наверное?
Так и я пашу аки конь но стабильно вечером прибухиваю , уже сам заметил что это не норма , денег уходит не меряно.Я тут подсчитал что в месяц около 20-25 точно.Волосы дыбом , как остановиться то?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
shuler37
Цитата:
Вместо алкоголизма я работаю. Удивил наверное?
Я к слову терял всякую мотивацию к работе, не прибухивая апосля оной )) Сейчас как раз,когда работы крайне мало,стало проще пити редко А так,получается.. пашешь-пашешь на ёфисе.. и чего ради,если не бухнуть в качестве отдыха?:) homa177 А что Вы такое вечером прибухиваете?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Brother TORCZ писал(а):
А что Вы такое вечером прибухиваете?:)
В основном Арарат 5 звездочек ,реже Джек,Джемесон но это совсем редко тк не нравится он мне но разнообразия ради.К бухлу же берется вкусный сок и сыр с медом и орехами или вкусный гусиный паштет , разтащило меня кстати с 80 до 93 кг из за этого.Послушал бы как удалось скинуть с 94 до 75кг.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 Ну так Вы, батенька..шикуете Но оно и хорошо..и алкоголизм у Вас если и есть, то 1-й степени,не более того ) Помню я времена, когда тоже вдарил по вискарям-ромам-текилам.. а потом отлегло.. а на второй стадии алкоголизма уже по большей части всё равно, чем допить себя до потребного состояния,а к закуске наоборот отношение враждебное,ибо всегда присутствует страх,что не вставит ))
Цитата:
Послушал бы как удалось скинуть с 94 до 75кг.
Тут присутствовал элемент насилия над собой, как над личностью в том числе, ибо пожрать я люблю ) Но некоторые из моих многочисленных психических отклонений я смог обратить в свои союзники,когда нужно ) Во второй половине марта работы стало раз в 10 меньше.. пару недель я побухал на радостях, а потом оказался на распутье ..либо продолжать квасить, что стало надоедать, ибо я привык сочетать с работой.. либо придумать что-то новое,например "работу над собой" )) Для начала числа с 10 апреля я перестал жрать.. в прямом смысле ) например варим пельмени..все кушают пельмени,а я жру бульон от оных..при том на завтра и на обед )) Даже какие -то там калории высчитывал.. получалось в день 500-800 ккал .. ) то есть меньше,чем заставляет себя ограничивать знаменитый доктор Назардан (1200ккал/сутки). Есть порой в моих действиях примесь мазохизма )) плетью я себя не стегаю, но за провинность могу себе например в рыло стукнуть..просто сам себе,типа наказать )) Как-то так и здесь.. сам себе приказал,сам начал выполнять ) Дней 15 поголодал, скинул с 94 до где-то 88.. потом включил ежеутреннюю физнагрузку (гантели,тренажёр,всякие там приседания+на пресс) и прогулки 10-30км в день. 30км было только раз )) За полгода прошёл уже 2 тыс.км Самый дикий месяц был май - 430км. Из хавки.. творог 200гр 1% после физнагрузок.. ну и в течении дня поклевать чего без фанатизма )) Кофе утром без сахара, а в чай полложки. Прошлый месяц прошёл уже без утренних зарядок, пройдено было всего 180км..но при этом вес 71кг плюс минус полкг.. пить я стал крайне редко, 3-4 раза в месяц, но это в последние пару месяцев..до этого было чуть больше, НО.. если я знал,что в этот день еду например на дачу...я ел только творог с утра..потом ничего-ничего-ничего.. а если совсем жрать хочется - стакан воды )) и вечером бухал на даче... пивас-коньяк-водка-самогон..да чего будет ) но закусывал сухариками..при том первые три стопки я сухарик нюхаю,на четвёртую стопку я его чуток кусаю )) и семечки. Сам шашлык я не ел даже бухой..то есть настолько загнался процессом,что залитый отказывался от шашлыка ))) мог на следующее утро похмелиться 100кой водки, потом бульон роллтончик..а к вечеру уже и шашлыка отведать )) Вот как-то так..а самое интересное,если глубже капнуть ,мол,чего всё это ради..то ответа -то и нету )) Я и в 20 лет не был фанатом танцополов и так далее,а сейчас в 36 мне вообще все движухи покеру )) Вообще вес лучше скидывать в более щадящих режимах ..чтобы организм не стрессовал. Но все мои нервы давно уже вымерли,так что мне лично пофигу..по итогу я 20кг скинул за 3 месяца. Но это фигня. В районе 20ти лет я похудел со 100кг до 70 за 2,5 месяца.. я мало того,что не жрал практически..я после работы фигачил себя на тренажёре по 4 плюс-минус часа три раза в неделю после работы и ещё 2 часа на выходных.. приходил домой в 7 вечера..и до 11ти над собой издевался )) Но тогда хоть смысл в этом был..типа там пойти клеить девушек потом ))) А ныне..имея вторую стадию алкоголизма..хотя тут кто кого имеет )) ... жизнь - сплошная боль ))))
Добавлено спустя 10 минут: Закусываешь - меньше вставит.. опять же организм скорее всего в первую очередь будет заниматься переработкой бухла, а закусь уйдёт в жирок-бока .. с другой стороны ..для здоровья правильней закусывать )) Но это блин всё ..субъективно - индивидуально .. я вот например пока не доберусь до "пограничного состояния сознания" - нифига не доволен вечеринкой.. поэтому обычно в начале "ускоряюсь".. могу грамм 300 водки например выкушать очень быстро,потом ещё полтину обильно миксовать в пивасом...ну а когда чувствую,что уже жёстко накрывать начинает - расслабляюсь..не паникую..потому что нет хуже вечеринки,когда "недоперепил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Тем кто любит пригубить Советую вовремя одуматься
Когда начнутся проблемы, будет сложно откатиться назад Первое что писдой идёт это желудок и печень. Гастрит, метаплазия желудка, не сварение (диспепсия)... Жирная печень, фиброз (который разгоняется в некоторых случаях до цироза и его хер остановить, печень сама себя жрёт, даже когда перестал бухать... Не говоря о психических расстройствах : невроз, дипрессия, эпохондрия. Панические атаки (страх задохнутся или здохнуть). Будете жрать таблетки лопатой: анти-дипрессанты, успокоительное. Тут уж не до работы будет. Диван, кровать, унитаз. На улицу выходить с усилием и страхом, что станет плохо. Всякие разные физ. боли, там и тут болит, а доктор у виска крутит и говорит, что всё в норме...
Member
Omega Man Всё индивидуально.. а многие считают,что как "на роду предписано" А Миша Шумахер, если б в баре бухал,а не на лыжах катался... ) А кто-то..ведя трезвый образ жизни..слетит с катушек быстрее... человек - слишком сложная организация.. ) Запоями пить не надо - точно.. дикий стресс и износ для организма.. лучше просто иногда бахать,если уж хочется
Цитата:
Панические атаки (страх задохнутся или здохнуть).
Я по ходу такие начал ловить + синдром отказа от бухла. Пришлось вот сделать ЭКГ+УЗИ сердца + флюрографию + сдать на анализ кровь и кой чего ещё биологическое, покуда полекшу снова на ковид не закрыли.. удостоверился,что главное - здорово..ну и всё на этом ,не паниковать )) Но у меня судя по показателям компульсивно импульсивное расстройство с детства и ещё полно по психике,так что тут не пойми,что на что намешано )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
homa177 писал(а):
Волосы дыбом , как остановиться то?
переход на элитные напитки с уклоном в процесс дегустирования, а не опьянения.
homa177 писал(а):
В основном Арарат 5 звездочек ,реже Джек,Джемесон
гамно. если уважаешь армян и Арарат как производителя, то минимум Ахтамар и выше. французы от ВСОПа и выше. но тоже не все, тему нужно изучать. из вискарей минимум от 3-4 тыс рублей за бутылку. тоже нужно найти свой. наливаешь пятьдесят и крутишь-вертишь-вдыхаешь-пробуешь понемногу. с тем же сыром. с твердым. с колбаской сырокопченой. с сигарой если куришь.
homa177 писал(а):
Послушал бы как удалось скинуть с 94 до 75кг
перестань пить чай-кофе с сахаром и печенюшками-тортиками. и есть хлеб. пяток кило скинешь запросто даже если ничего дополнительно делать не будешь и в остальной еде себя ограничивать тоже. не до одури конечно. любой продукт если ведрами жрать то потолстеешь.
Скоро уже закончится второй месяц как перестал бухать, и сел на правильное питание с дефицитом калорий. Месяц назад добавил тренажерку (больше кардио). В итоге почти за два месяца минус 9 кг. С 92 до 83. Впереди еще много работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Omega Man, у тебя и без алкашки видимо были проблемы, а ты ещё их и усугубил... ну и качество еды и алкоголя тобой употребляемого под вопросом, слишком много но
Member
AnDron
Цитата:
гамно. если уважаешь армян и Арарат как производителя, то минимум Ахтамар и выше. французы от ВСОПа и выше. но тоже не все, тему нужно изучать. из вискарей минимум от 3-4 тыс рублей за бутылку. тоже нужно найти свой. наливаешь пятьдесят и крутишь-вертишь-вдыхаешь-пробуешь понемногу. с тем же сыром. с твердым. с колбаской сырокопченой. с сигарой если куришь.
А оно вторчит с таким шаманством? Просто если не вторчит, так чай-кофе ...какая разница ) superpash
Цитата:
Скоро уже закончится второй месяц как перестал бухать, и сел на правильное питание с дефицитом калорий. Месяц назад добавил тренажерку (больше кардио). В итоге почти за два месяца минус 9 кг. С 92 до 83. Впереди еще много работы.
А чего ради усилия? Чем себя заставляете?:)
Даже не знаю, наверно хочется выглядеть лучше, съездил в сентябре в отпуск в Сочи и меня переклинило как вернулся, питание легко дается, отказ от алкоголя тоже легко кроме того что перестал со всеми общаться, ибо все пьют, а так никого напряга, хотя раньше тоже пытался, но через неделю две забивал и срывался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19