Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Насчет шестерок в ИНН:
Согласно экспертному заключению, ИНН является последовательностью из 12 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код региона, следующие две – номер местной налоговой инспекции, следующие шесть – номер налоговой записи налогоплательщика и последние две – так называемые "контрольные цифры" для проверки правильности записи. Наличие трех шестерок в этом наборе цифр может быть только случайным. Говорить о непременном присутствии числа 666 в ИНН нет никаких оснований. В некоторых публикациях имеется утверждение, что в электронных документах, использующих магнитно-считываемую запись, в качестве кодового содержится число 666. Согласно экспертному заключению, полученному нашей комиссией, подобное утверждение не имеет основания.
Предположение о скрытом присутствии 666 может считаться отчасти обоснованным лишь тогда, когда речь идет о кодировании информации с помощью штрих-кода, исполненного в соответствии со стандартом EAN-13/UPC, который применяется для маркировки товаров (при этом нужно заметить, что собственно компьютер не воспринимает три пары удлиненных разделительных линий в качестве шестерок; однако их графическое начертание является схожим с графическим начертанием цифры шесть в этом же стандарте кодирования). Когда же речь идет о записи иными известными нам системами, отличными от EAN-13/UPC (товарных штрих-кодов), в частности, на магнитных полосах, присутствующих в электронных документах, то эксперты не обнаруживают наличия числа 666 в этом типе записи информации.
Распространенное в среде некоторых православных христиан представление о том, что "антихрист еще не явился, а печати уже ставят", или что существует некая "предпечать", противоречит церковному учению о явлении антихриста в "последние времена" человеческой истории. Как уже было сказано в Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года под названием "Уважать чувства верующих. Хранить христианское трезвомыслие", "пытающимся связывать идентификационные номера с “печатью антихриста” напоминаем, что в святоотеческом предании такая печать понималась как знак, закрепляющий сознательное отречение от Христа… Вопреки этой традиции иногда утверждают, что технологическое действие якобы может само по себе произвести переворот в сокровенных глубинах человеческой души, приводя ее к забвению Христа. Такое суеверие расходится с православным толкованием Откровения святого Иоанна Богослова, согласно которому “печать зверя” ставится на тех, кто сознательно уверует в него “единственно ради ложных его чудес” (святитель Иоанн Златоуст). Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры".
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Я уже давно определился с кем мне по пути...с Россией и Богом ,мне комфортно и уютно признаюсь вижу человека насквозь даже не видя его ...хоть по интернету, хоть как, знаю ваши уловки...стилистические...орфографические...знаю что вы отстаиваете..несмотря на тщательно замаскированные письмена ваши.... а они известны...и порой умалчиваются...политкоретность видити ли. В общем то всё известно мне....о каждом из Вас...есть жалкие и убогие... попытки солидно аргументировать...превращают вас в общем то в пигмеев. А почему спрашивается....нет базы...хоть какой то веры в БОГА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Опять насчет 666 в штрих коде... В "Молоте ведьм" был описан один из несомненных признаков ведьмы - вес меньше 50 кг. Так как метла -основной транспорт на шабаш- имело не слишком большую грузоподъемность. Научное доказательство. Черные кошки,глаза разного цвета, шестерки в кодах - человек увиди признак Сатаны там, где хочет его увидеть.
Avaddon - вот почитайте - Становление системы тотального всемирного электронного контроля за людьми за последние год-полтора вышел на новую фазу беспрецедентной активности. В качестве повода для разворачивания такой деятельности надгосударственное руководство "Нового мирового порядка" использует угрозу терроризма. Это понятно и ребенку, знакомому с пророчествами из Священного писания и святоотеческого предания. Апостол Павел предупреждал, что, когда будем слышать слова "мир и безопасность", тогда должны будем знать, система антихриста завершает свое формирование.
Вы правы 666 в себе инн не содержит - но по христианской религии, если я беру идентификационный номер - я тем самым отрекаюсь от Бога. 666 содержится в штрих кодах стандарта EAN-13. это не бездоказательная чушь - поскольку саму религию некоторые могут назвать бездоказательной чушью- с самого детства мне рассказывали что прийдёт такое время - и я его ждал - вот пожалуйста - оно пришло - Путин по новостям сказал - цитата "Россия должна и будит входить в систему мировой безопасности" так же сказал что нужно ужесточить систему контроля за населением в России - разве это не то о чём нас предупреждал апостол Павел?? я с вами спорить нехочу и не буду - не хотите не верьте - это дело каждого - я лично надеюсь что здесь найдутся здравомыслящие люди. Христос сказал - "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете'(Мф. 16, 3)".