Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 16 из 2832<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OxygeN_
Цитата:
Sten - не следует ошибки людей ссылать на то что это христианство - негуманная религия такая..

Вся история христианской церкви одна большая ошибка.

Партнер

Member
Насчет шестерок в ИНН:

Согласно экспертному заключению, ИНН является последовательностью из 12 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код региона, следующие две – номер местной налоговой инспекции, следующие шесть – номер налоговой записи налогоплательщика и последние две – так называемые "контрольные цифры" для проверки правильности записи. Наличие трех шестерок в этом наборе цифр может быть только случайным. Говорить о непременном присутствии числа 666 в ИНН нет никаких оснований. В некоторых публикациях имеется утверждение, что в электронных документах, использующих магнитно-считываемую запись, в качестве кодового содержится число 666. Согласно экспертному заключению, полученному нашей комиссией, подобное утверждение не имеет основания.

Предположение о скрытом присутствии 666 может считаться отчасти обоснованным лишь тогда, когда речь идет о кодировании информации с помощью штрих-кода, исполненного в соответствии со стандартом EAN-13/UPC, который применяется для маркировки товаров (при этом нужно заметить, что собственно компьютер не воспринимает три пары удлиненных разделительных линий в качестве шестерок; однако их графическое начертание является схожим с графическим начертанием цифры шесть в этом же стандарте кодирования). Когда же речь идет о записи иными известными нам системами, отличными от EAN-13/UPC (товарных штрих-кодов), в частности, на магнитных полосах, присутствующих в электронных документах, то эксперты не обнаруживают наличия числа 666 в этом типе записи информации.

Распространенное в среде некоторых православных христиан представление о том, что "антихрист еще не явился, а печати уже ставят", или что существует некая "предпечать", противоречит церковному учению о явлении антихриста в "последние времена" человеческой истории. Как уже было сказано в Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года под названием "Уважать чувства верующих. Хранить христианское трезвомыслие", "пытающимся связывать идентификационные номера с “печатью антихриста” напоминаем, что в святоотеческом предании такая печать понималась как знак, закрепляющий сознательное отречение от Христа… Вопреки этой традиции иногда утверждают, что технологическое действие якобы может само по себе произвести переворот в сокровенных глубинах человеческой души, приводя ее к забвению Христа. Такое суеверие расходится с православным толкованием Откровения святого Иоанна Богослова, согласно которому “печать зверя” ставится на тех, кто сознательно уверует в него “единственно ради ложных его чудес” (святитель Иоанн Златоуст). Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры".

Member
Цитата:
Не Бог а церковь которая всегда хотела стоять выше государства.

дополнение - бог не говорил он создал законы и дал человеку свободу в их рамках

Member
licvidator
:) :) см. предыдушую страницу..:)
У дураков мысли (источники) сходятся? :)

Заблокирован
Заблокирован
Я уже давно определился с кем мне по пути...с Россией и Богом ,мне комфортно и уютно
признаюсь вижу человека насквозь даже не видя его ...хоть по интернету,
хоть как, знаю ваши уловки...стилистические...орфографические...знаю что
вы отстаиваете..несмотря на тщательно замаскированные письмена ваши....
а они известны...и порой умалчиваются...политкоретность видити ли.
В общем то всё известно мне....о каждом из Вас...есть жалкие и убогие...
попытки солидно аргументировать...превращают вас в общем то в пигмеев.
А почему спрашивается....нет базы...хоть какой то веры в БОГА.

Member
Avaddon
Я оттуда и взял.
А то может кто не захочет прочитать твою ссылку.

Member
SEVER NN
ты Бог?
хотя нет, замашки у тебя поболее чем у Бога...:lol::haha:

Member
Чем отличается Бог от человека?
Человек может создать Бога, а вот Бог человека - никогда....

Member
Опять насчет 666 в штрих коде...
В "Молоте ведьм" был описан один из несомненных признаков ведьмы - вес меньше 50 кг. Так как метла -основной транспорт на шабаш- имело не слишком большую грузоподъемность. Научное доказательство.
Черные кошки,глаза разного цвета, шестерки в кодах - человек увиди признак Сатаны там, где хочет его увидеть.

Member
SEVER NN
Ну вот, уперлись рогом в стену...

Хорошо. Дай мне мою психологическую характеристику. Каким ты меня видишь?

Member
Цитата:
превращают вас в общем то в пигмеев.

У товарища комплекс полноценности.

Извините.

Member
SEVER NN
Ты уточни, нет веры или нет веры в христианского Бога?
Если ты имеешь ввиду первое - то я с тобой поспорю.

Member
вы знаете а мне SEVER NN
даже жалко, с такими комплексами и воззрениями, я бы повесился...

Member
Sten писал(а):
вы знаете а мне SEVER NN
даже жалко, с такими комплексами и воззрениями, я бы повесился...

Вдвойне жалко. Он не может повеситься.
По православным канонам это - большой грех.

Заблокирован
Заблокирован
licvidator вот твоя характеристика сын мой.

Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"

Member
Цитата:

Ну может он захочет еще, один то раз получилось, правда давно это было, ничего не докажешь.

Member
Это - моя подпись а не характеристика.
А о том, что бухать сверх меры вредно - тебе голова наутро скажет без моей помощи.

Avaddon - вот почитайте -
Становление системы тотального всемирного электронного контроля за людьми за последние год-полтора вышел на новую фазу беспрецедентной активности. В качестве повода для разворачивания такой деятельности надгосударственное руководство "Нового мирового порядка" использует угрозу терроризма. Это понятно и ребенку, знакомому с пророчествами из Священного писания и святоотеческого предания. Апостол Павел предупреждал, что, когда будем слышать слова "мир и безопасность", тогда должны будем знать, система антихриста завершает свое формирование.

Вы правы 666 в себе инн не содержит - но по христианской религии, если я беру идентификационный номер - я тем самым отрекаюсь от Бога. 666 содержится в штрих кодах стандарта EAN-13. это не бездоказательная чушь - поскольку саму религию некоторые могут назвать бездоказательной чушью- с самого детства мне рассказывали что прийдёт такое время - и я его ждал - вот пожалуйста - оно пришло - Путин по новостям сказал - цитата "Россия должна и будит входить в систему мировой безопасности" так же сказал что нужно ужесточить систему контроля за населением в России - разве это не то о чём нас предупреждал апостол Павел?? я с вами спорить нехочу и не буду - не хотите не верьте - это дело каждого - я лично надеюсь что здесь найдутся здравомыслящие люди. Христос сказал - "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете'(Мф. 16, 3)".

Member
yuric писал(а):
Цитата:

Ну может он захочет еще, один то раз получилось, правда давно это было, ничего не докажешь.

Знаешь, мы в этом плане покруче будем.
Бог создал всего двух людей, а мы - просто кучу богов.

Member
Цитата:
licvidator вот твоя характеристика сын мой.

licvidator
теперь я начал понимать Павлика Морозова...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 16 из 2832<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа