Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Подскажите как на 8800 установить ту же аську,мэйл агента,ваще не могу понять,дело даже в том что когда скачиваешь прогу на комп,а потом кидаешь на телефон,он сохраняет джар файл в галерее,которая не поддерживает формат,как переметстить в подменю программы и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я тоже хочу в клуб! У меня N70! Сейчас с него и пишу. Очень удобно. Пишу как сообщение смс а потом копирую в форум. В общем мегасмарт. Уже года три юзаю, не вижу смысла менять. Недавно аккумулятор поменял только.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
3250. Уже два с половиной года. До него были семен, сонерики и ни один более полугода не задерживался. А этот - ВЕШЧЬ! Монстр. За все время - ни одного глюка, ничего не люфтит, не скрипит. Под дождем намокал, на асфальт падал - пофиг. Единственный крупный недостаток, как для меня - это всего 10 ступеней регулировки громкости. А еще типа музофон! Издевательство. И Нокиа до сих пор во всех моделях такую бяку делает. Поэтому как плеер его не использую.
Тем не менее, сколько аппаратов в руках не вертел - ни один не вызвал желания расстаться со своим "кирпичем". Современные мобилки - эт вообще гламурные мыльницы в большинстве подавляющем. Так что чувствую, будет он у меня жить, пока не умрет. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Еще - чуть не забыл! Нокиа 1200 в качестве второго теляфона и 1100 корпоративный. Вот. Сплошная Нокиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Vovchikzzz писал(а):
BattlePorQ, солидно. Динозавр, епт-ть! =))
Да ладно, динозавр....У меня ещё моя первая 2010 жива, только аккум никакой...А так, сам всю жизнь на Нокиях, не считая одного временного Филипса. Эээ....
2010 > 880 > 1611 > 2110i > 6210 > 6210+6510 > 6230+6210 > 6310i+6510 > 6250 > 6250+6310i.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ писал(а):
2010 жива, только аккум никакой
класс!! а я себе хочу 1010 найти, ту, которая самая первая и 900грамм весит у меня кстати было всего два телефона - старая 3110, которая до сих пор жива, а она 1996 года, и нынешняя обшарпанная 6220, которая 5 летней давности.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bi6a писал(а):
"гайку" на палец и цепь с якорем до пуза.
не-е-е-е, это мне не идет а вот такой тиранозавр как 1010 очень эффектно достать в людном месте, и всех закошмарить (будут ведь долго гадать - рация или спутниковый телефон )
BattlePorQ писал(а):
Тут чисто для фана 9000-ю нашёл, съезжу, заберу, поманьячу
чисто для любителей интел (там внутрях интел 386) а я вот хочу найти где-нибудь еще 9110, там как раз АМДшный 486 стоит
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
А у меня 6680. Смарт улётный, получше новомодных пафосно-гламурных смартфончиков! Работает уже 2 года, никаких нареканий, хотя и брал б\у. Ему бы оперативки чуть побольше и нового софта поболя, а то совсем забросили ветеранские ОСи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20