Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Я там не нашел ATS-MA3-SMAF для создания 40-голосой полифонии, есть только МА2 и МА5.
Еще вот что я нашел на одном из форумов
Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail
Программа для создания и конвертации полифонических мелодий для сотовых телефонов. Поддерживается конвертация следующих форматов: midi в mmf, midi в sp-midi, mp3 в mmf, wave в mmf, mp3 в midi, wave в midi. Крайне полезная вещица всем владельцам более-менее новых моб. телефонов ну и естественно необходимо ещё иметь кабель, либо другое устройство для передачи данных на телефон (IrDa например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
SysteM ErroR
Цитата:
Скачал эту прогу, объясните как ей пользоваться
А мы то откуды знаем ???
В хелпе чё сказано то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Я тоже с вами! {x100-самый rulezz'ный}
>>>2SysteM ErroR------------------------------
Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail
Действительно стоящая вещь?
Сам тестил? Ну и как?
----------------------------------------------------
У меня тотже вопрос, что и у SysteM ErroR: где можно скачать прошивку X100DG1, только чтобы она была стандартная (без всяких наворотов.)
Member
to SysteM ErroR>>> У меня прога есть маленькая для добавления вибры и мигалки, если надо, то...
А Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail качественно перегоняет из mp3 и wav в mmf или получается борода какая-то.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я ещё скачивал прогу "mp3_to_midi" - нифига непонятно как и что там делать, пихаю туда mp3, а он какую-то чушь одноголосную делает, мелодия совсем непохожа. Может кто нибудь пользовался этой прогой и создавал нормальные МИДИ, а то не въезжаю как и что, или эта отстойная программа и большего от неё ждать не стоит!
Member
Цитата:
У меня прога есть маленькая для добавления вибры и мигалки, если надо, то... А Mobile Music Polyphonic v2.61 Retail качественно перегоняет из mp3 и wav в mmf или получается борода какая-то.
Вышли пожалуйста на system_error@list.ru. Да вроде всё нормально перегоняет, только некоторые мелодии тихие (мне так кажется), я люблю чтобы погромче было.
Member
2 SysteM ErroR----------------------------------------------------------------------
вот ссыдлка, надеюсь те не в лом скачивать!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... lplusr.rar ----------------------------------------------------------------------------------------
Если ещё что нить нужно будет пиши.
----------------------------------------------------------------------------------------
Member
В ResMan есть патч - Убрать фон под заголовками окна - Описание: Убирает фон (а по сути просто прямоугольник) под заголовками окон (Информация, Предупреждение и т.п), который порой не сочетался с картинкой. Что это за патч, я так понял это, например когда sms отправляешь и на экране часы крутятся и они как бы в белом прямоугольнике, так вот этот патч убирает этот прямоугольник?
Member
2SysteM ErroR::: Этой прогой я сам ставил вибру, это IMHO идиотская программа, мне она неочень нравмться, но больше программы для вставки вибры и света я не видел. Попробуй поставь галочки на против всех чисел.
!!!-САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМНИ ЧТО НА MMF ПЕРЕБИТУЮ ИЗ WAV или MP3 ВИБРА И СВЕТ НЕ СТАВИТЬСЯ ВООБЩЕ, МОЖНО СТАВИТЬ ТОКА НА WAV+MMF ИЛИ MIDI. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК ДЕЛАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ МЕЛОДИИ СХОДИ НА SGH.RU, ТАМ ОПИСАНЫ ПРОГИ С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ МОЖНО СОЗДАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ MMF(MMF+WAV) НА КОТОРЫХ МОЖНО СТАВИТЬ ВИБРУ.
---------------------------------------------------------------------
PS: И ещё там вибра монотонная получается, т.е. как "зажужжит" так и будет до конца мелодии "жужжать":).
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 19