Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин.... ну вот.... только конекчюсь к серваку... повисает на загрезке, выхожу в менюшку- пинг на серваке 2000. и рефреш- нот респондинг....
Добавлено спустя 34 секунды: ООО! я побежал!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Тока народ просьба там не ФЛУДИТЬ а то правда у меня сегодня 30 мег за 1.5 часа съело! а раньше 25 за 2 часа ! деньги ведь ... плиз не болтайте много ... и не ФЛУДИТЕ и команды типа GO GO GO много раз не нажимайте !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Я только вот сейчас подошёл, не мог раньше координаты оставить. Если сервак Smurf надумает сервак восстановить, киньте мне пароль в приват или в асю(230152)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Re DisqueTD тебе надо статус не Мемьбер а кемьпер У тебя пол фрагов именно с кемперства )) засел с к калашом чтоб никто не видел и давай со спины )) ну это конечно не всегда На сегодня для меня игра не удалась .. во первых играл без звука .... это уже мешает норм. игре . во вторых как всегда при большом колич. народу - пошли рывки и пинг под 70 вместо 20-30 обычных в третьих я сегодня устал и чуть не заснул в игре )) так что сегодня мое ломачество не в счет
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15