Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Понравилось очередное видео (здесь было нет) укр чувака, по теме. Снова с юморком эффективно разложил по полочкам и хорошо макнул хейтерков длсс5, пытающихся нацедить себе доп очков на тупом хейте:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
ev_rus Тебе не надоело этой фанатской шизой страдать? Все нормальные люди уже отменили нейрослоп5, но остаешься только ты и делаешь вид, что это нормальная вещь. Отменили не просто игроки, а многие студии и издатели.
Member
MurkLyaMurk Как все просто у тебя в голове сложилось. Но все сложнее и к фанатству отношения не имеет. Посмотри видео, внимательно, возможно что то изменится, после первоначального заполнения головы хейтерами (причем большей частью технически несостоятельными, да и просто врунами. Даже нейрослопом длсс5 называть некорректно).
Member
ev_rus писал(а):
Как все просто у тебя в голове сложилось.
Ты не фанат, ты фанатик, запомни это. Такие как ты потребляют любой продукт, даже самый плохой и считают это хорошим признаком. Завтра Хуанг скажет, что вместо моделек у игры будут детские рисунки его внуков, что на это скажешь? Будешь защищать? Ты несешь хрень по КД от которой уже тошнит, особенно твоё рьяное фанатство любого продукта. Напоминает фанатов Яблока и их продуктов, с пеной у рта защищают все самое худшее. Ты как и Ворвот не умеешь в объективное мнение насчет чего либо, ты просто как сектант себя ведешь, не более. У одного АМД лучшая во всем, даже если это не так, у другого Нвидиа лучшая во всем, даже если это не так, с обсером с нейрослопа5 так и всем стало понятно, что с компанией творится.
Member
MurkLyaMurk Понял принял. Только у Яблока и правда все хорошо, стильно, солидно, технологично прекрасно, популярно (мой 17про сижу это пишу и наушники 4-е с шумодавом сейчас не дадут соврать). Касаемо Хуанга, и что же с компанией творится? Ухах, не надо передергивать. Против говна и я скажу нет. Но против длсс5 есть люди с пониманием посмотрят и оценят, а есть которые ни горы ни воза хейтеры сами и сразу наполнились до краев хейтерством, причем примитивным, всяких мамкиных пирожков, извне. Но смешно даже не это, а вот эти высказывания в стиле: «вы жрете говно, что дадут, а я типа нитакой». Нет голубчик, ты такой же как и все, причем от твоей диванной борьбы у первой компании мира Нв, лидера прогресса, ничего не екнет, как и от многих таких других. И вы потреблять также будете в итоге что вам дадут. Или, не хочешь потреблять - на выход, займешься например хобби рыбалкой. Так что получается я хотя бы честен с собой и людьми.
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 15.04.2026 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
MurkLyaMurk А он есть?) Сделай одолжение, пересмотри хотя бы то видео выше. И хотя бы подожди момента выхода этой технологии в более доведенном до ума виде. А то напоминаешь уже первых хейтеров появления длсс, гены и лучей. Где они сегодня? В жопе, остальные пользуются в удовольствие, имей это в виду.
Member
ev_rus писал(а):
В жопе, остальные пользуются в удовольствие, имей это в виду.
Лучи не дают практически нигде никаких преимуществ в картинке, кроме Киберпанка 2077 не вышло ни одной игры, где бы они выглядели уместно. И сжирают они производительности в десятки раз. Это во-первых. Во-вторых: Генератор и ДЛСС это костыли, потому что разраб отупел и разленился оптимизировать игры. В-третьих: Мало можно получать удовольствием с шакальной картинкой.
Последний раз редактировалось MurkLyaMurk 15.04.2026 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
hardware Живи с позитивом как я, как Хуанг. Извлекай положительное из всего. Один раз живем. Даже из длсс5 по итогу извлечем прикольное. Поверь это лучше для здоровья и окружающих, чем хмурота, хейтерское нытьё, ошибки выбора и пр.
MurkLyaMurk Последний пост твой к сожалению перечеркивает всю возможность дальнейшей дискуссии с тобой на эти конкретные вопросы, ты слишком слеп, либо ограничен проблемным железом. Кстати у тебя получается разраб сначала отупел и разленился, а потом появились длсс костыли. Забавно )
Последний раз редактировалось ev_rus 15.04.2026 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ev_rus писал(а):
Живи с позитивом как я, как Хуанг.
будет тебе известно, люди с высоким уровнем интеллекта более склонны к депрессии по сравнению с теми, у кого уровень IQ ниже или находится в пределах нормы. да и хуанг далеко не бабушка ангелочек, все кто его лично знают прекрасно в курсе о его деспотичном характере. добро и позитив там даже не ночевали.
зы нахваливать ДЛСС5 и наяривать на телефон по всему интернет это позитив несомненно, но вперемешку с фатуизмом имхо.
Member
hardware Интеллект так то для того и дан, чтобы понять элементарное: стоит ли сегодня, не видя не щупая через год-два итоговый резалт, с правками, да на 6000 картах, и не понимая дальнейшей технической реализации, так тупо охаивать очередной интересный предложенный виток развития реалистичного кинематографичного игрового визуала, в виде длсс5. Хейтить и по маме и по папе, оскорблять других, которые отказались войти в хейтерское унылое стадо. Если такое хейтерское поведение по твоему высоко интеллектуальное, то умываю руки
Последний раз редактировалось ev_rus 15.04.2026 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Ох уж эти хейтерские хейтеры, постоянно лезут разрушать позитивный радужный манямирок своей объективной реальностью. Нет бы сидеть ровно и наслаждаться тугой струей в лицо божественных технологий Хуанга (или Лизы, разницы нет). А вам лишь бы хейтить!
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Цитата:
своей объективной реальностью
Если бы, но хейтеры всегда считают что правы, а на позднем этапе просто соскакивают.
Цитата:
Нет бы сидеть ровно и наслаждаться тугой струей в лицо божественных технологий
Тогда еще глупее специально не хило отвалить например за 5070ти (причем проходную бумажную и проблемную серию Хуанга с черными как ночь дровами), чтобы наслаждаться его тугой струей в лицо Кстати всем объективным и высокоинтеллектуальным я предлагаю быть еще и последовательными: отказаться от дальнейших покупок видеокарт и игр в жизни. Потому что идет (и уже пришло) все отчетливо видно куда: ко всяким длсс/фср, генам х6/рефлексам, повсеместным лучам, причем тяжелым, rr и ИИ-шейдерингу, когда каждый игровой кадр будет выстраивать обученная система. Мне такое построение картинки в ближайшем будущем нравится. Кому нет - выбор каждого. Хуанг игроразрабов также оставит без своих чемоданов и покажет где выход. Но игроразрабы удавятся за денюжку, поэтому отказов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ev_rus писал(а):
Хейтить и по маме и по папе, оскорблять других, которые отказались войти в хейтерское унылое стадо. Если такое хейтерское поведение по твоему высоко интеллектуальное, то умываю руки
По-моему нужно ловить лулзы как с первых, так и вторых. Я же ноборот скучен в этом плане, можешь перечитать тему и не увидишь, где лично я хаял эту новую технологию. Наоборот, она мне даже интересна.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 24