Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 16 из 340<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кума в банке работает - взяла за свой счёт до конца заварушки

Партнер

Member
max-sever что значит "попытка"? Городская власть попросту признала Ющенко президентом. На основании результатов голосования в городе.
Всё что происходит в Украине, это жест отчаяния украинского народа, которого всё достало. Эх, пошёл и я на майдан...

Member
_Tanatos_
Цитата:
Ты мне это предлагаешь искать
поищу сам ночью - я на модеме. Если можешь, найди раньше.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
OST

Любые подобные "крики отчаяния" администрации рождают в людях соответствующие мысли,

А какие мысли рождают ПРОДЕКЛАРИРОВАННЫЕ И ПРИНЯТЫЕ решения Львовской и ряда других гор.администраций ?
Цитата:
Но ты тоже пойми, что это поведение Ю и его сторонников - результат наглой и неуклюжей политики Януковича по отношению к опозиции (которую, как он сказал, не принимает за опозицию) и в конце концов такой же наглой фальсификации выборов

Уж более наглой и безапеляционной политики чем у Ющенко, так поискать - не найдешь и он,ЗАМЕТЬ,и разговаривать не хочет о компромисах и переговорах - в отличии от Януковича !!!!! Факт - не возразишь !!!
Насчет выборов - я УВЕРЕН НА 100% что фальсификации были С ОБОИХ СТОРОН,причем ОДИНАКОВЫЕ
и в методах и в количестве ! Не могло их не быть ! Оба очень хотели победить !!!

... ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЮЩЕНКО ! ПРОЧИТАЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ !

Guardian: За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона.

26.11.2004, Лондон 10:40:30. За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian. По мнению газеты, такие выводы можно сделать, пронаблюдав, кто в настоящее время выражает самую горячую поддержку прозападной оппозиции и участвует в акциях протеста. Как пишет Guardian, тысячи молодых людей, одетых в оранжевые цвета, заполонили сейчас улицы украинской столицы. В основном, это участники молодежного движения "Пора", призывающие к свержению действующего режима. Исходя из того, что в пассивной в политическом отношении стране вдруг возникли столь активно действующие группы молодых людей, можно сделать единственный вывод - здесь поработали американские специалисты, утверждает Guardian.

Кампания оппозиции, возглавляемой Виктором Ющенко, организована блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов, пишет газета. И заказчиком "каштановой революции" стало, несомненно, правительство США, отмечает издание. Причем США уже давно выработали план манипуляции ходом избирательной кампании в странах, входящих в сферу их интересов, а также свержения неугодных Америке политических режимов. Действия американских политтехнологов основываются обычно на прозападной пропаганде среди молодых людей, мобилизации и демократическом просвещении молодежи, пишет Guardian. Подобная схема, как утверждает издание, была опробована неоднократно и практически никогда не давала осечки.

Газета напоминает, что подобные манипуляции впервые были применены США в Европе во время выборов в Белграде в 2000г., когда Вашингтону удалось добиться смещения Слободана Милошевича. Ключевую роль в этом сыграл посол США Ричард Майелс, утверждает Guardian. В 2003г. американский дипломатический представитель в Тбилиси повторил ту же уловку, научив Михаила Саакашвили, как свергнуть Эдуарда Шеварднадзе.

Между тем, единственной страной, с которой у США вышел "промах", стала Белоруссия, пишет Guardian. План по удалению с политической арены Александра Лукашенко не сработал, несмотря на то, что за его осуществление взялся опытнейший политтехнолог Вашингтона, посол США в Белоруссии Михаил Козак, ветеран подобных операций в Центральной Америке, отмечает издание.

Однако опыт, накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии, по мнению Guardian, дает США надежду на то, что и в Киеве американскому правительству удастся осуществить задуманное. В случае успеха Вашингтон продолжит свои действия и в других бывших советских республиках, пишет газета. Вероятнее всего, события повторятся в Молдавии и авторитарных странах Центральной Азии, заключает газета.

Member
vDiablo
Цитата:
это жест отчаяния украинского народа
да. но помимо этого это хорошо поставленный спектакль. И то что вы хотите как лучше не означает что не выйдет как всегда.

Member
vDiablo
Цитата:
что значит "попытка"? Городская власть попросту признала Ющенко президентом. На основании результатов голосования в городе.

Ага в таком случае деревня Гадюкино считает президентом РФ Зюганова. Клятва на Кратком курсе ВКП(б) и вперед в Москву?

Member
_Tanatos_
Цитата:
Там где нет драк и крови - мирно.
незаконно. Или это тоже отрицаешь?

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
OST и АЛЛ
Используем тег "цитата". Это не ваши слова.
OST Поправь пост.

Member
Блин, весь мир сошёл с ума! Украина своей личной гражданки захотела? У России была гражданская война и эти захотели? Наглухо крытые...

Россия не гордится этой войной...

Member
OST
Читал перевод с оригинала, а не вольное изложение rbc.ru
Вывод сделан сайтом rbc.ru на основании мнения журналиста, писавшего эту статью.
Где доказательства?

Member
Цитата:
Спасибо за жалость ... Допускаю,что могу ошибаться - я то не на майдане !
... Но ... Если сейчас ,предположим,убрать с улиц всех от 15 до 17 лет,я думаю ряды Ющи - сильно поредеют !

Нда.. Я тоже не был на майдане, но был у нас на митинге. Младше 18 там почти никого не было.

Member
Как происходил процес голосования "без" фальсификации
Цитата:

Все, о чем говорил В. Ющенко и его сторонники о нарушениях ПРАВДА!
*Дело происходило в Стаханове и Первомайске (избир. Участок 116). *
Наших наблюдателей выгоняли с избирательных участков, обратно не пускали
многочисленные группы братков . Международных наблюдателей вообще не
было Членов избирательной комиссии, которые имели особое мнение и готовы
были голосовать не за Я., накануне открытия избирательного участка
выводили из состава комиссии. При этом ссылались на полученные по факсу
сфабрикованные решения суда (7-00 утра, воскресенье. Суды не работают)
об отстранении их от должности члена избирательной комиссии. У
наблюдателей забирали посвидчення наблюдателя! В 20-00 выгоняли всех
наблюдателей, кто еще мог оставаться Не разрешали звонить по телефону.
Во время голосования под вечер выносили урны с избирательных участков в
неизвестном направлении, а потом возвращали назад, уже с бюллетенями.
Людям, которые приходили голосовать, отказывали в бюллетене, заявляя, вы
уже проголосовали по открепительным талонам и таких было очень много.
Урны для голосования возили по улицам, заявляя голосуйте все, кто хочет
проголосовать за Я. Не надо идти на избирательный участок . Под вечер
бросали отмеченные за Я. бюллетени пачками. При подсчете голосов все (!)
бюллетени, даже те, на которых стоял плюс за Ю. или не поддерживаю ни
одного кандидата шли в пачку бюллетеней проголосовавших за Я. При
попытке наших наблюдателей остановить вопиющие нарушения присутствующие
на участке посторонние лица бандитской внешности применяли физическую
силу. В соответствии с законодательством Украины нарушения на выборах
можно обжаловать в прокуратуру или в суд. Но добиться решения вопроса
правовым путем практически невозможно. Районные и областная прокуратуры
отказывают нашим наблюдателям в приеме заявлений и жалоб о нарушениях на
выборах. Районные суды и апелляционный суд Луганской области также не
принимают жалоб и заявлений о нарушениях. Территориальные избирательные
комиссии закрыты на замок.

и ето не единичный случай :x
и это всех раскалило до помаренчевого каления!!!! :bandhead:

Member
armadillo, max-sever я поговорку не зря привел ... Если бы знал, что буду видеть (слышать) такие вещи, то я бы был с фотоаппаратом или диктофоном. Кто из нас мог предвидеть, что такое случится ??? Ладно, это мой конкретный случай, можете считать меня лжецом.

Как обьяснить другой факт, который я выяснил уже после второго тура. У нас участок голосования небольшой, я знаю очень многих с разных улиц. Я провел свой собственный мини-экзит пол. После общения с ними и опроса я выяснил, что около 85 % жителей моего участка голосовали за Ю., а после общения с членом комиссии (после выборов) узнал что по нашему участку 80 % проголосовавших были за Я. Как это понимать ??? Или каждому из нас надо было фотографировать свой заполненный бюллетень ???

У моего отца были ошибки в отчестве и он был одного года рождения со мной ??? Ладно, над этим можно просто посмеяться...
Но я вдруг заметил, что напротив 3 года как умершей соседки стоит роспись о том, что она проголосовала ??? Мне бы кто-то дал сфотографировать это, а ??? При попытке поинтересоваться данным вопросом у члена комиссии ко мне подошел милиционер и с металлическими нотками в голосе порекомендовал не мешать процессу голосования...

Да, понимаю, такие факты вам не подходят, извините ...

Member
Цитата:
Депутаты Луганского облсовета приняли решение о создании автономии, - СПУ
В Луганске завершила работу сессия областного совета. Депутаты приняли решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики, а также об обращении к Президенту Российской Федерации В.Путину с просьбой о признании ее Россией. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины.
Сообщается, что сейчас в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. Решением сессии закрываются внешние границы области, приостанавливается работа банков.

http://liga.net/news/show/?id=129572

Доброго времени суток , хочу поделиться своей точкой зрения на события в Украине:
Всё ИМХО.
Народ идёт в первую очередь не за Ющенко а против Кучмы , оставлять Кучму в виде Янукович нельзя - разворовывают до 70 процентов бюджета - достаточно внимательно прочитать стенограммы записей разговоров Кучмы http://www.duel.ru/200218/?18_6_1 .... власть преступна это однозначно ...у нас собирали деньги на предвыбоную Януковичу- собирали силой , травили налоговой и остальным админ ресурсом , эти котяры даже денег зажали - хотят нас иметь за наши же деньги. Крым голосовал за Ян насильно , небыло информации правдивой , плюс противопотсавление с татарами автоматом поставило русских против Ющенко... сейчас на площади в Симф стоят муляжи митинга за ян, пустые палатки и чел 50 . Могу фотки скинуть...
Я не за Ющенко - понимаю отрицательные стороны влияния США , но это не хуже чем бандитское гос-во. А оно бандитское уже давно с Кучмы.

Заблокирован
Заблокирован
address
Спасибо за обращение.Полностью с ним согласен.
Но я НИКОГДА не делал выпадов в сторону России ( может ты что-то спутал?) !Если же это призыв к благоразумию форумлян - то,хотя я и полностью разделяю твои мысли,но повлиять на остальных - очень стараюсь,как ты наверное уже мог увидеть !
Datakeeper
Цитата:
OST Цитата:
На счет Ющенка (может не знали? ) посмотрите : как он топил шахты на Донбассе - своей "мудрой"эконом.политикой.,Как разворовал крупнейший в Стране банк - "Украина".,как украл почти весь золото-валютный запас Страны ( перегнал в офшорную зону на Кипр....А назад вернулись - крохи ).Принимал непосредственное участие в махинациях,вашей - горячо любимой Юли и Паши Лазаренко !

Это упоминется уже х.з. какой раз.
Ссылку на источник!

А какую ссылку ты хотел бы увидеть ?

_Tanatos_

ты может еще скажешь что за Ю. Запад не стоит и что он это делает из любви к Украине и все такое?

Member
"Согласно послематчевому протоколу донецкий "Шахтер" разгромил "Барселону" со счетом 12:1. Европейские наблюдатели не признают результаты матча, потому что судья позволил донецкой команде повысить явку футболистов на поле до тридцати человек, которые играли пятью открепительными мячами!"

Member
OST
Цитата:
А какую ссылку ты хотел бы увидеть ?

Ссылку на те источники, где все это есть с цифрами и фигурантами.
Иначе все вымысел и сказка.
Только не надо что-то типа компромат.ру
Знаю я как такие новости делаются

Последний раз редактировалось Datakeeper 26.11.2004 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
Насчет выборов - я УВЕРЕН НА 100% что фальсификации были С ОБОИХ СТОРОН,причем ОДИНАКОВЫЕ
и в методах и в количестве ! Не могло их не быть ! Оба очень хотели победить !!!

придумай че нить правдоподобнее...
не кучма ли не подписал закон против фальсификаций по откреп талонам, или он этим сделал "подарок"
опозиции???

OST
Я знаю как Ю сфальсифицировал выборы!! Он сказал что уволит всех кто проголосует за Я. Использовал милицию(милиция полностью в его контроле :gun:) и бритоголовых для того что-бы избивать представителей Я, их всех побитых сейчас показывают по Интеру. А на митинг - плата по 100$ за день ( там всего 2..3млн. людей - и все школьники в возрасте 15..17 лет) в Киеве, и 55$ в области (там только 1млн.людей). А Кучма просто решил подкоректировать выборы, что-бы они были более честными :weep:.

Последний раз редактировалось Blackmouse 26.11.2004 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 16 из 340<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа