Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я тоже не пойму, но ладно уж. ИМХО считается, видимо, что обиженные будут мстить? так ведь не самого плохого выбираем У меня лично ни к кому негатива нет. Впрочем, я живу так, что у меня и к ДПС нет обид Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Вокруг боты? то есть вы предполагаете, что модераторы ради своего первенства займутся ботоводством? интересно... пусть тогда только мемберы голосуют
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Есть такой сайт и форум - ром.бай, не сочтите за рекламу. Сейчас там этой фичи нет, а в свое время была и лично мне нравилась - "+" и "-" в репутации. Перехлесты случались, но в общем и целом было довольно наглядно, кто самый отзывчивый, а кто самый конфликтный.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dempsey
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93