Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Твою мать информатика во всех вузах такая??? Какого хрена нас заставляют учить численные методы Эйлера, Рунге-Крутта, Лагранжа, Гаусса???
Это же чистой воды ВЫШКА! К программированию никакого отношения! Ни черта не понятно, вот и парюсь... Допуск получаю...
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
archroman у нас не было такого, тока так краем уха кое о чем говорили на лечках и всё. Самое главное знать сортировку пузырьком и всё Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Хотя раньше(лет 10 назад), народ заставляли архиваторы свои писать, проги для шифрования с различными алгоритмами и т.п.
А щас это никому не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
archroman а у меня Паскаль с економикой был , так там такую фигню надо было выдумывать что ну просто п;%?:... Добавлено спустя 43 секунды Вижу хорошо начинаете...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX
QNX писал(а):
интересно, это только мы на госах знали заранее какие оценки получим?
Да я вообщем тоже знал Я и диплом знаю на сколько защищу. Дело в том, что дипломы выдаются в течение недели после сдачи диплома. Сами дипломы заказываются в Киеве, а вкладыши пишутся уже в институте. Но если с с синими дипломами можно на защите и 3 и 4 получить, то вот если мне красный закажут, а четвёрку поставят... накладочка однако выйдет. @.ru
@.ru писал(а):
А ГОСы только на 5-ом курсе?
У меня были на 4-ом, 5-ом и 6-ом. EKSelenc Гы. У нас тоже самое на химии было, но я всё же свою пятёрку выдрал, т.к. химия мне всегда нравилась, а полимерами я просто увлекался. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд archroman
archroman писал(а):
Твою мать информатика во всех вузах такая??? Какого хрена нас заставляют учить численные методы Эйлера, Рунге-Крутта, Лагранжа, Гаусса???
АГА. Тупорылость полнейшая. У нас всё из вышеперечисленного было. Та же вышка, только на компе.
lochy Borland Pascal 7.01 with Objects forever!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Гы. У нас тоже самое на химии было, но я всё же свою пятёрку выдрал, т.к. химия мне всегда нравилась, а полимерами я просто увлекался.
Аццкий сотона! Наверняка ты ещё и физику хорошо сдал. Ну ладно. На сессии я понастоящему оторвусь, когда будут экзамены по английскому ( ) и экологии ( )
Упаси Боже. Вообще-то я бы хотел изучать лингвистику в соотвествующем универе, но не сошлось... Зато в тех.универе с его уровнем изучения англицкого я веселюсь по полной... Хотя и скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Да мы вообще QBasic 1985 года учим...
ВОТ И СПРАШИВАЕТСЯ - Зачем??? Ведь сейчас нужно - MathCad, Visual Basic - а не это старьё! Просто у нас в образовании видимо все чиновники - дебилы.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Dat'z some bullshit! Я думал, что в универах ему точно не учат. Всё-таки язык немного старый (хотя ИМХО TUrbo Pascal тоже не лучше... всё мозги пудрили нам сначала что это супер-язык, однако от возможности подключения библиотек всё того же 192 года легче не становится... Я знаю, что надо учиться от простого к сложному, но всё же...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
archroman писал(а):
Твою мать информатика во всех вузах такая??? Какого хрена нас заставляют учить численные методы Эйлера, Рунге-Крутта, Лагранжа, Гаусса???Это же чистой воды ВЫШКА! К программированию никакого отношения! Ни черта не понятно, вот и парюсь... Допуск получаю...
Оооо! Мать их!!! Как я тебя понимаю!!!! Поубивал бы уродов, поставивших всю эту хрень в программу и не менее поубивал бы всех наших учителей нах! Как они достали! По информатике нихрена не учат, экзамены халява полная, а всякие математики - хрен зачет получишь, а если и получишь то хрен экзамен сдашь. У меня блин уже вазелина с этой вычислительной математикой не хватает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
EKSelenc писал(а):
Аццкий сотона! Наверняка ты ещё и физику хорошо сдал.
Гы. Откуда знаешь? Физику мне всегда автоматом даже в школе ставили. 2-ое место на международном конкурсе научных работ. Работа была на стыке физики, тепло-массо обмена, химии, экологии, экономики... А мне вот хоть убей надо знать технический английский. Куча вакансий есть, а я язык за 6 лет благополучно забыл. Читать то читаю, а вот говорить - тихий ужас. Теперь заново учиться придётся. archroman У меня сестра в школе qbasic изучала - муть редкостная. BSD Ну можно ещё Делфи или Визуал Бейсик. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
SharkyVan писал(а):
У меня блин уже вазелина с этой вычислительной математикой не хватает
Ну как может не нравиться чистая высшая математика? Это же не какая-то муть вроде математического моделирования или численных методов!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
А мне вот хоть убей надо знать технический английский. Куча вакансий есть, а я язык за 6 лет благополучно забыл. Читать то читаю, а вот говорить - тихий ужас. Теперь заново учиться придётся.
Хе, я вот тоже сначала думал, что после поступления в техноВУЗ моё знание англицкого (6-ое место в Питере) улетучится. Ан нет. "Gangsta спасёт этот мир" (с). Нет, я серьёзно. Вообще же всё знание англицкого ИМХО основывается не на учёбе чего-либо, а на ассоциациях, огромном количестве связанных с ними P.B. , грамматика высокого уровня вытеакет из перечисленного автоматом. И практика. Практика. Устная и письменная. Самое лучшее- соревноваться в знании с другим таким же знающим человеком как ты (это относится к любому предмету). Лирики очень помогают. Особенно если воспринимать их только на слух а потом они оседают в голове да так там и крутятся ... Вечно...
А вот когда я пойду 18 января сдавать матанализ - вот тут-то мне конец и настанет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
у меня первая сессия в жизни учусь в МИРЭА один экзамен по истории автоматом на очереди линейная алгебра,матан,рограммирование паскаль))), еще физика.....тихий ужас какой то с ног до головы уже шпорами облажился.....
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 22