Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я, кстати, недавно ездил. Поймал штук 10 уклеек, мне это надоело, я перестроился и стал ловить леща. Но лещ что-то не клевал, зато попался один подлещик и 3 плотвички. В общем доволене Хорошо расслабляет.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
amdfan Я рыбу не ем практически. Зато кошка съела с удовольствием. Да и мне сам процесс нравится-сидишь в тишине спокойно на природе. После московкой суеты и шума очень хороший отдых. )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
С братом в воскресение рванули на одно хорошее озеро, благо погода хорошая была, практически безветренно и довольно тепло, правда на место приехали поздновато, около 8 утра. Вообще-то главной целью было - "испробовать" новые снасти, в итоге 4 линя по 600-900гр, 1 окушок и 5 красноперок. Мужики кто сидел с ночи плевались о бесклевье, только утром смогли что-то достать.
ЗЫ в этот зимний сезон первый раз по корюшке оторвались, так как "нормальный" рыбас (лещ, вимба, крупный окунь) отсутствовал перешли на ловлю этих самых "огурцов", в день бывало по 7-9 кг вылавливали. Зато на утро спину ломит так, как будто прошлый день ты посвятил не рыбалке, а разгрузке вагонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Пёс Бобик Ради них, тобишь линей приходится озеро посещать, хотя под носом 2 большие реки, в которых всяко разная рыба водится, лет 5 назад небольшого лосося вытащил, а этой весной на донку рака брат поймал Самое приятное в ловле линя, это не дать ему далеко в камыши-кувшинки зайти, чуть прозевал и всё, и рыбы лишишся и снасти (кормушки + крючки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Жду конца сессии, а потом сорвусь в очередной поход по рекам Башкирии и буду дни напролет ловить красивейшую рыбку, хариуса (произносить нарочито растяжисто )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Ух какая тема. Класс. Я раньше когда в деревню ездил (года 4-5 назад) с реки не вылезал. Я вот промышлял ловлей щуки на живца. доночку поставишь с пескарем утром а вечером снимаешь...ну и как все с удочкой это святое...дождь, слякоть, потом солнце, опять дождь... Теперь уж и не знаю когда снова удасться...
Member
yuzzz Вырасту большой , куплю машину и буду ездить куда захочу на рыбалку. А на электричке с автобусом особо не разъездишься.
Nazi А как же таймень и ленок? )
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27