Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Dj5 Предлагаю обсудить, в какой форме можно выразить свой протест.
То есть придумать подпись, аватарку и выступить единым фронтом против администрации, которая не желает считаться с мнением пользователей!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Dj5
Цитата:
Деньги были выплачены избранным в виде подарков.
Камень в мой огород? RU_SilaVladDonblas
Цитата:
Предлагаю обсудить, в какой форме можно выразить свой протест. То есть придумать подпись, аватарку и выступить единым фронтом против администрации, которая не желает считаться с мнением пользователей!
Отдельную тему сами создадите, или это сделать мне? В остальном все сказал Anvin. Надеюсь, мы все обойдемся без флуда и т.д.
пофигист
Цитата:
Похоже что вы уже её покомментировали...если я правильно понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
lesnik75 Нет это не камень в твой огород просто было предложение выплатить деньги всем людям кто писал статьи.Вы постутили разумнее выплатив только самым лучшим статьям.Хотя бывали такие моменты когда за 1 месяц было несколко хороших статей , а вы дарили подарок только одному человеку.А были моменты вы дарили подарок скажем так за "неочень" хорошую статью.Но это чисто моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
мдаааа... куда мы катимся? я кроме как на оверах и на www.radeon2.ru более никуда не хожу как раз из-за рекламы, что б её если так и продолжится, то придется искать новый источник ценной инфы
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Dj5 По конкурсным статьям идет голосование, и награды раздаются с учетом этих голосований. Подарки же дарит лично D4E. Полагаю, что это личное дело каждого из нас - кому и что при желании подарить.
Уважаемые. Предлагаю сменит подпись как политически неграмотную.
Цитата:
Поддержи акцию "Оверклокеры против рекламы ФЦентр" - поменяй аватару.
И что? Если завтра на этом месте будет реклама к примеру Ультры? От рекламы нам просто так не убежать. Будем реалистами.
Мои 5 копеек. (Хотя сомневаюсь, что это кого-то интересует. Аккаунт, под которым я выражал свое личное мнение, по просьбам трудящихся ушел в бан ) Вопрос не в рекламе как таковой. Вопрос в крайне неприятном месте размещения баннера. Имхо его надо убрать на верх окна, или под "быстрый ответ".
Advanced member
lesnik75
Цитата:
Предлагаю сменит подпись как политически неграмотную.
Верно, вот только "Оверклокеры против администрации" звучит хуже...
Именно по этому я и предложил выбрать ее коллективно.
Ведь раздражает не реклама, а то, каким образом ее "впаривают"!
Но выразить это одной строчкой довольно трудно... Может, есть предложения?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Имхо его надо убрать на верх окна, или под "быстрый ответ".
Согласен. Допустим мне тоже не нравится эта реклама... Д4Е прав, что упоминал о флуде здесь, но чего можно было ожидать Давайте-ка вспомним, что сейчас ограничен доступ к файловому архиву... Наверняка имеющиеся проблемы имеют финансовую основу... Если баннер с конференции не убирать, то, ИМХО, компромиссом будет перемещение оного в менее "назойливое" место.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
[Viru$]
Цитата:
Согласен. Допустим мне тоже не нравится эта реклама...
Я думаю, если несогласные изменят подпись - администрация это все-таки заметит.
Я так понял, что количество флуда в данной ветке отрицательно повлияло на восприятие.
Подписи, имхо, будут виднее.