Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
YOKO
тыж от етого и пострадаеш в первую очередь. а я зарабатывать меньше не начну. потому как общий оборот в денежном еквиваленте не измениться. просто будет продоваться меньше но дороже.
потеряют только протсые обыватели
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Это как ОУ с петлей ООС.
- от коеффициента передачи этой петли тоже многое зависит...
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Baron
Цитата:
просто будет продоваться меньше но дороже. потеряют только протсые обыватели
- это может быть только в условиях дефицита, а его не будет... Не снизишь накрутку ты, снизит сосед и выхватит большинство твоих клиентов, если только ты не эксклюзивом торгуешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
YOKO
Цитата:
Нет, наоборот, а наверное от избытка аргументов ты в "отсидке" 18 раз побывал?
Прими жаропонижающее - снимет воспаление с воображения ! ... 2 а не 18 !
Цитата:
То дядя подтянись для начала хотя бы четверть раз того что я могу, а потом такими заявами бросайся, а то ещё оскорблюсь....
Уже проходили ... Когда пытались показать как "шумит черное море",но после"аргументированного изложения" как в шахте "лава садится",долго и тихо "отдыхали" у стеночки.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Panti
Цитата:
от коеффициента передачи этой петли тоже многое зависит...
А это,как раз и есть - коэффициент уси... пардон,покупательной способности
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Forever Young
Цитата:
А почему они должны вымирать? Разве есть что-то универсальнее таких мониторов?
- потому, что за нас это решили... Маркетинговые соображения, понимаешь... Когда Сони объявила, что сворачивает производство труб - я очень огорчился. Их трубы были в целом лучшими, по моему. Это было начало конца CRT моников. Если тебе интерестно, то у меня дома две Сони и один НЭК на аппертуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Baron
Цитата:
тыж от етого и пострадаеш в первую очередь. а я зарабатывать меньше не начну. потому как общий оборот в денежном еквиваленте не измениться. просто будет продоваться меньше но дороже.
законы рыночной экономики ещё никто не отменял....
Это раз.
А во вторых - дополнительные вливания в бюджет ещё ни одной стране не мешали...
Jean_K YOKO Мономах - вчера по ТВ видел, что Одесские бизнесмены направили открытое письмо Президенту и в прокуратуру кажется, где говориться о взяточничестве таможенников Одессы при операциях в порту. Грузооборот большой. Суммы взяток достигают 100 000$ в день!
Вот это бизнес...
Наша фирма, когда морем продукцию отправляла, даже при условии, что всё в порядке, платила по 250 баксов с контейнера, чтоб небыло проволочек и задержек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Tommy
Цитата:
И вы хотели, чтобы так было по всей Украине? Не дождетесь
Я вам уже ответил по Л.С. ,теперь остальным . Нет ! Так я не хотел! Я уже много раз говорил здесь,что в нашей Стране,к власти НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ КЛАНЫ ! ТОЛЬКО - ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА и(или)КОАЛИЦИОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ! Иначе - история повторится ! И очень даже быстро
P.S. И еще,мне не понравился тон вашего вопроса.
Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд: Panti
Цитата:
Наша фирма, когда морем продукцию отправляла, даже при условии, что всё в порядке, платила по 250 баксов с контейнера, чтоб небыло проволочек и задержек.
У меня есть друг,он раньше работал на нашей - Дьяковской таможне. ... Он такое рассказывал !!!! ... Да,братцы,это государство в государстве !... Не иначе,если судить по той денежной массе которую доблестные таможенники "извлекали" из карманов как контрабандистов,так и честных оптовиков !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50