Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 16 из 47<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 матери EP-8KDA3J из-за вольтмодов памяти.
Бп на 250 вт - по глупости.
флоп - тыкал в него.

Партнер

Member
bioz писал(а):
Я в детстве играл в денди и не мог пройти Donkey Kong!Час орал не выдержал , схватил Денди и выкинул её из окна.Потом мне купили сегу

Я свою денди просверлил дрелью, а потом сидел, горевал.(детство)
Полгода назад сломал навую 6800GT производства Leadteak. Так и не понял почему. 2 месяца сидел на 5900XT.

А ещё у меня по непонятным причинам сгорел БП Thermaltake 420W, купил две планки OCZ, вставил, включил, а он (БП) как сверкнёт. Месяц ждал пока куплю новый.

Member
Ну вот и снова я и снова с видео картой. На этот раз жертвой стала 7800GTX от e-VGA 470/1200@490/1300 :fingal:
Буквально 4 часа назад сдохла. В ночь с воскресенья на понедельник снова поставил водянку на проц, шланги оставил старые(была мысль сменить но стало лень) в результате случилась протечка(можт хомут не докрутил, может трещина в шланге где была..хз), залило мою красавицу. Промучавшись примерно сутки она приказала долго жить и по лучше крепить шланги СВО;)
Разобрал СО, на плате белое пятно от воды на кожухе СО несколько кругов(температура) на месте мелких таких кондеров.
Ес-но по гарантии ее не сдать, в силу явных повреждений, да и вообще купил ее в штатах.

Ну, когда там G71 выходит? ..или может до ее выхода Х1900 взять? :D кто там следующий?;)

уже заранее переживаю за свои будущие карты, чувствую тяжелая у них будет жизнь, судя по моим способностям)

з.ы. если кто не понял, то карту я долго и нудно сушил перед тем как включать.

з.з.ы. очень рад что не залил мать, проц, винты)

Member
Вот моя история болезни:
AVerTv Media Studio 305... - типо невиноват - удар молнии в антену...
Оперативку 512mb PQI... - сжег напряжением...
Sapphire 9800pro сколол при снятии рамки ядро... - пьяный был...
продолжение следует...

Member
ой... началось всё с папиной 12-вольтовой бритвы, которую я подключил не трудно догадаться куда :D Потом радиотелефон с встроенным БМ (там был переключатель на 110-220 В), ну а дальше поехало... последнее - звуковуха......................................................

Member
Спалил флопик - провод питания неправильно вставил.

Member
Пару флопповодов.
Мамку 486

И вот недавно пришел ко мне друг оперу тестить:
Ну я свой комп отрубил, пару своих ncp достал и воткнул его kingmax,
включаю - дымок, запах, на kingmax'е одна дорожка выгорела полностью,
на моей мамке(Epox 9NPAJ SLi) небольшое почернение в области загорания
(слава богу мать жива осталась, даже этот слот памяти всё ещё рабочий, а у меня чуть сердечный приступ не случился)

Вывод: надо снимать разгон!!!, перед тем как тестить другое железо.
Т.к. на моей ncp стоит 1T-2,5-3-3-6(без увеличения V), а для kingmax'а это оказалось летально.
Странно что мамка сама не сбросила настройки таймеров, при определении другой планки.

Member
У меня +++ (типо звездочек)
1. Elpine m/b sok.A VIA APPOLLO - IDE находу выдернул - не посмотрел.
2. Gifabyte sok.A KT333 - прошил неправильно БИВАС
3. Gigabyte 6600LE - попытка прошить 4х1х3 -> 8х1х3

Member
Shadow of death
О! Так-же залил 7800GT. Как увидел :shock: .Вырубил систему - увидел:
#77#77#77
Протёк теплообменник, через герметик.
После протирки ацетоном/сушки поставил. Повезло :) Жива!
З.Ы. Чутка не по теме "Кто что сломал, сколол, сжег, уронил ?" .К счастью :)

Junior
freeman130

Цитата:
Полгода назад сломал навую 6800GT производства Leadteak. Так и не понял почему. 2 месяца сидел на 5900XT.

Повезло :). Всего 2 месяца на 5900ХТ.

Когда я физически убил свой Radeon 9600XT :grob: , сидел больше полугода на GF3Ti500 :(

Member
1.Asus 6600 128Mb Сколол при установке Хамера... (чертова задняя пластина) Поменял по гарантии...
2.Asus 6600 128Mb Тоже сколол:) (чертова задняя пластина) Опять по гарантии...

На 6600ГТ уже ставил без етой пластины... Все ок...

Member
Вчера сжег чужой блок питания NoName 230W!!!

Member
сжег 486DX4 100! В 97 году разогнал до 133MHz! (2 месяца работал и во время игры в дюк нэкм сгорел)
3вуковухе сжег как то по пьяне! Потом 5900XT (вольтмодом).

Вроде всё

Member
Недавно убил выносную панель от Аудижи первого Платиниум , та которая позволяет пользоваться пультом ДУ . Абсолютно по-дурацки получилось от этого ещё больше обидно , а так привык компом с пульта руководить . Короче , в темноте случайно перевернул коннектор питания и соответственно поменялись линий 5 и 12 вольт .
Визуально разрушений не обнаружил ...

Advanced member
Mike3000
Цитата:
Вывод: надо снимать разгон!!!, перед тем как тестить другое железо.
Т.к. на моей ncp стоит 1T-2,5-3-3-6(без увеличения V), а для kingmax'а это оказалось летально.
Странно что мамка сама не сбросила настройки таймеров, при определении другой планки.

Неа, так не бывает. От неправильных таймингов ещё никто не сгорал. Значит вставил с перекосом или не до конца. Или что-то туда попало.

1. Тихо умерла звуковуха ESS Maestro-1868 году ещё эдак в 98, хз от чего.
2. Чуть позже навернулся сидюк креатив на 36 скоростей - просто перестал раскручивать диски.
3. Потом сдохла материнка Asus под P3 - полез в комп не выключив БП, задел за что-то отвёрткой, была искра, на этом всё.
4. Недавно, через год работы кончилась мама Asus P4P800. Не выдержал северный мост. Как оказалось, гарантийный случай, подтверждённый Asus! Вернули деньги.
5. Остальное железо пока работает...

Member
Ровно 1 день до окончания гарантии навернулась Asus P4P 800 SE =) было перед НГ.

Member
NooKeRRR писал(а):
Когда я физически убил свой Radeon 9600XT , сидел больше полугода на GF3Ti500

ужос-то какой! а я вот сейчас поставил VooDoo 4500 PCI. и ни че так, вуду рулит, особенно после после S3-Virge.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
ne_metz
поезло)у тебя наверна в более безопасное место вода попала)

Member
Вспомнил тут.
Бул у меня замечательный телевизор, HITACHI 21", мэйд ин джапан, купленный ещё в 86-ом году в Берёзке (модный такой магазин был, кто не знает). Так вот служил он мне верой и правдой до ~2000 года (точно не помню, плюс-минус год) и что характерно показывал как новый, т.е. трубка практически не села (во раньше делали!), а по качеству картинки он делал любой новый Сони. Короче не телевизор а прелесть какая-то.
Так вот стал он что-то жаловаться на плохой контакт с антенным кабелем. Я подумал что разъём в телеке разболтался от времени и решил починить. На помощь позвал своего кореша Вову. Тут надо бы сказыть про Вову, чел конечно уникальный, Вроде и руки растут откуда надо, вроде бы и способности есть, помогал мне часто по делу, но бывает как "починит" что-то, так потом хоть плачь. Такое впечатление, что черти рядом с ним бродят и подбивают под локоть иногда.
Короче сняли мы заднюю крышку с телека, а там антенный разъём через блочёк какой-то подключен. Ну вобщем разобрали всё, почистили, вроде видимых багов нет, ну значит надо назад всё собрать. Вышел я на минутку на кухню и тут слышу, из комнаты как пиз**нёт чтото, и вспышка, как от сварки. Ну думаю **здец. И точно, угадал. Залетаю в комнату, а Вова сидит, весь такой в недоумении, глазами невинными хлопает, короче воткнул он антенный кабель без этого блочка в телевизор. Уж не знаю всех тонкостей телетехники, но спецы сказали, что вроде как 220 пробило на антену, из-за того что блочок не поставили на место.
Короче стоит теперь этот телевизор, ни один ремонтник не может вернуть его к жизни, уже и так пытались и эдак. Я полгода ждал, потом новый купил, тоже хороший, японский, но вот новому уже ~5 лет и смотрю что трубочка садиться стала потихоньку.
Нет, всётаки как раньше делали!

Member
Раскололи с другом кристал у 6800 GT.Перетянули шурупы когда ставили водоблок узнали об этом через полгода когда решил друг поставить штатный кулер на место для продажи. Проработала карточка пару дней и гикнулась , теперь валяется у меня дома ,благо друг оказался при деньгах и апгредил всю систему сразу с горя .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 16 из 47<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа