Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
=Cherry= Не принимай близко к сердцу слова Mr.Spoilt, с подобными, отмороженными на всю голову, людьми я уже встречался. С такими нужно разговаривать в реале, через сеть бесполезно. Если его высокомерие и эгоцентричность в заправду настолько высоки, то остается только пожалеть его жену.
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Sinwarrior писал(а):
покажите мне пример 1го и 2го и я пойду сменю линзы на более сильные
То,что я не смотрю на других женщин.Сначала сказали,что ханжа,потом обвинили в гомосексуализме,а теперь просто высокомерный эгоист. Даже не знаю,что и сказать.Большей глупости и несуразности не читывал. manse=Cherry= Знаете,по-большому счету,вы оба правы.Я не такой как вы.На этом ваша правда заканчивается.Дальше начинается суровая проза жизни.
Цитата:
с подобными, отмороженными на всю голову, людьми я уже встречался. С такими нужно разговаривать в реале, через сеть бесполезно.
Это как понимать? Наезд? Ну так я здесь,пиши лично мне.Зачем писать обо мне в третьем лице?Пиши сюда,в л.с. Только не надо в третьем лице-это моветон (нехорошо (плохой тон);перевожу).
"покажите мне пример 1го и 2го и я пойду сменю линзы на более сильные "
Примеры:
1) Высокомерие
Mr.Spoilt писал(а):
Нда ребята,вы определенно считаете,что все на свете такие же уроды как вы сами
2)Эгоцентризм ((от лат. ego - я и центр) - отношение к миру, характеризующееся сосредоточенностью на своем индивидуальном "я")...да вся тема - я, я, я!
А могу я теперь узнать, на основании чего вы , Mr.Spoilt, предположили, что я пр-ка, ...ть с Тверской и с "распущенными нравами"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
=Cherry= писал(а):
А могу я теперь узнать, на основании чего вы , Mr.Spoilt, предположили, что я пр-ка, ...ть с Тверской и с "распущенными нравами"?
Этого я не говорил.Я сказал.Да,Я СКАЗАЛ,для примера.Не надо все на себя тянуть.Или у кого что болит..?Чего забеспокоились так?Про эгоцентризм-будет Вам.Говорите сколько влезет.Не буду оспаривать,времени жалко.
manse писал(а):
Точно, пока ты здесь треплешся о чести и достоинстве, кто-то имеет твою жену. Суровая проза
Очень смешно.Детский сад.Ясли."Сам дурак!"Да? Ну-ну.Для справки особо страждущим-моя жена спит.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6