Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Эх, еле прочитал последние две страницы, уже не могу... Сейчас же бегу за пивом, а лучше за тремя пивами сразу Из предпочитаемых: Старый мельник, сибирская корона класс., золотая бочка. Когда есть деньги: Bavaria, Holsten, Gosser.
Из ненавидимых: клинское (просто ужасное), мочаково(черт меня дернул его когда-то взять), жигулевское - (я его не покупал, так что не подумайте ничего такого)
Mitkins
Цитата:
Valerych Цитата: Оболонь Премиум да где вы его берете? ниразу не видел...
Да ты что, в каждом захудалом магазинчике продается (в ашане помню брал), пивко классное, пью его иногда.
А чтобы нажратся рулит славутич мицне (довелось и его попробовать). Балтика 9 по сравнению с ним - ерш какойто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Из нашего:
[Укр]Оболонь Оксамитове, Оболонь Соборне, Славутич Міцне, Львівське Високий Замок, Львівське Лагер, Перша Приватна Броварня Міцне, Рогань Кампай, Рогань Веселий Монах[/Укр]
Есче пью Стелла Артуа (на Черниговском заводе), Пшеничне Еталон (Пшеничное Еталон самое лучшее мне кажеться).
Из импортного Heineken, Warsteiner, Ginnes, Stella Artua.
Из вашего пробовал ОЕМ "импортное", какое не помню, а так стараюсь вообще пить Українське:)
А так вообще люблю попить Виски и Коньяк (дорогие) - в хорошей компании, и есче Красное сухое и полу-сухое вино.
А вообще пить вредно!
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6