Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Удмуртия, Можга
Дабы немного разрядить обстановку...
Анекдот в тему:
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров.
_________________ Когда усилия науки везде прольют елей и мёд,
По любопытству иль со скуки, все это кто-нибудь взорвет!..
Мдааа... картина маслом: Спокойный уютный домик в Канаде, магистр сидящий за компьютером и стучащий по клаве рассылая спам... Внезапно разбивается окно и на пол падает граната со слезоточивым газом. Выносятся все окна и двери - в дом врываются бойцы спецназа. Задыхающегося магистра валят на пол, пару раз лупят по почкам чтобы не сопротивлялся и увозят в участок. Там ему зачитывают права и сажают ожидать выдачи в Россию. Через некоторое время усталого, худого и небритого магистра под охраной уже нашей милиции сажают на самолёт.
У нас его судят за терроризм, вымогательство, кражу информацию, статей так 5-7, и сажают на 10 лет в колонию строго режима.
Не будет этого... максимум придут копы и предупредят... а так же поставят на учёт(если там такое практикуется). После этого все злодеяния прекратятся.
Gouvernator Ну почему... на забор у них должен быть орден. А в качестве разъяснительной работы(которой у нас занимается участковый) поболтать - вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
sErgillo
Цитата:
Tommy, Anvin, это не Г.Р.У.. Не знаю почему, но по-моему не он. Манера написания не такая какая то. А по -жизни он всегда был крысой. Еще есть товарищ Ыч.(Не расценивать как оскорбления.)
Cлушай вот только ненадо хамство под шумок протолкивать, а? Что значит по жизни он всегда был крысой, ты его знаешь? Или ты считаешь что жизнь на WWW это и есть настоящая жизнь? Я например тже не одобряю действий Магистра и главное не понимаю их, но это моё право, так же как твоё право не просто не одобрять их а приходить в бешенство от этого и так же как право Г.Р.У. исходя из своих каких то мотивов одобрять их или поддерживать или как угодно это не имеет большого значения, главное что это ЕГО ПРАВО и называть его за это крысой это как минимум признак не очень хорошего тона и отсутствия воспитания, а как максимум говорить не буду сам догадаешься...
теперь по поводу Ыч что это ещё значит что ты хотел этим сказать? Я например несколько раз спорил с Ыч и часто не сходился с ним в мнениях и замечал несколько безаппеляционную манеру его общения но на каком основании ты к нему это относишь тоже непонятно. Или ты исходишь из их места жительства? Т.е. все кто не из России и Орла те крысы и вообще редиски, так что ли ? Ну тогда знаешь дорогой...
Вообще удивлен реакцией модераторов на твой пост, точнее её отсутствием, что скажите Anvin ?
А не знаю я как на это реагировать, я вообще не понял, при чём тут Ыч, если честно. Тему пока не трогаем, поскольку это единственное место, где присутствуют обе стороны конфликта, может чего-то удастся добиться дипломатическими методами. Сорри что правлю пост, вместо создания нового, зато так Вам придёт уведомление прямо на этот пост. Anvin
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
XMMS писал(а):
Спокойный уютный домик в Канаде, магистр сидящий за компьютером и стучащий по клаве рассылая спам... Внезапно разбивается окно и на пол падает граната со слезоточивым газом. Выносятся все окна и двери - в дом врываются бойцы спецназа. Задыхающегося магистра валят на пол, пару раз лупят по почкам чтобы не сопротивлялся и увозят в участок. Там ему зачитывают права и сажают ожидать выдачи в Россию. Через некоторое время усталого, худого и небритого магистра под охраной уже нашей милиции сажают на самолёт.
Шутки шутками а определённые правила поведения в и нтернете ещё никто не отменял...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Nameloss
Цитата:
Cлушай вот только ненадо хамство под шумок протолкивать, а?
Во-первых, успокойся. А во вторых, я отвечу тебе твоей же цитатой:
Цитата:
Я например тже не одобряю действий Магистра и главное не понимаю их, но это моё право, так же как твоё право не просто не одобрять их а приходить в бешенство от этого и так же как право Г.Р.У. исходя из своих каких то мотивов одобрять их или поддерживать или как угодно это не имеет большого значения, главное что это ЕГО ПРАВО
Так же, как и МОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО ДУМАТЬ О КОМ УГОДНО И КАК УГОДНО. Писать многотысячесловные объяснения именно людям, которые опираясь на свое ИМХО реализуют свое несогласие/ненависть/неуважение к ресурсу на котором обитают, не имеет никакого смысла. В данном случае теперь это относится и к тебе.
Я никогда не буду какать на пол там, где меня приютили. Все понятно? В игнор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
sErgillo Я спокоен как слон
Твоё личное право так или иначе относится к действиям чьим бы то ни было, к сайту тому или иному, и к оценкам тех или иных людей тех или иных действий и оценок других людей, но это не дает тебе право всех кто не согласен с тобой или думает по другому или проживает в других странах называть крысой и вешать свои субъективные ярлыки складывающиеся только на основании общения на конференции.
Цитата:
В данном случае теперь это относится и к тебе.
Всё с тобой понятно, дальнейшая дисскусия до твоего выхода из подросткового возраста и детского деления мира на черное и белое в купе с подростковой раздражительностью и агрессивностью представляется бессмысленной.
Цитата:
Все понятно? В игнор.
Я плачу и рыдаю и утопаю в собственных слезах
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
shurik1174 ага. примерно такая тема письма, что само по себе наводит на подозрения. убиваю их не читая. после второго подобного письма добавил в игнор отправителя. я с администрацией не переписываюсь , если захотят чтото сообщить - в личку..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
К сведению участников конференции: все мэйлы брались из старого спам-списка негодника , т.к. мне на старое мыло пришел спам, которое очень давно тут засветилось, ещё когда я был Madman`ом.
_________________ Keep your hands off my power supply!