Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
ma][ot Не стоит притягивать за уши подобные случаи. Все-таки давайте смотреть конкретно. Виноват? - Наказан.
Зёма Можно, конечно, еще раз обсудить, как нам кажется, мог он вывернуть или нет (в случае допущения, что он хотел вписаться). Но факты говорят нам, что не хотел.
Можно, конечно, еще раз обсудить, как нам кажется, мог он вывернуть или нет (в случае допущения, что он хотел вписаться). Но факты говорят нам, что не хотел.
как мне кажется это говорят уже нам коммисары каторым нужен пристиж гонки (типа) или камуто надо чтобы алонсо стал чемпионом а не шуми!!!
Цитата:
какой зад? когда миша парковался, его скорость была очень маленькой
ну так правельно он тормозил когда входил в поворот и перетормаживал поэтому и пришлось руль выверчивать обратно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
overme Но о команде Renault можно сказать тоже самое, что вроде Renault = Алонсо. Так же как и о вторых пилотах Физико и Масса!
Интересно натворит ли Михаэль ещё проблем в самой гонке, пробираясь на столь узкой трассе к очковой зоне? Думаю натворит, сегодня посмотрим!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- Сколько лет Алонсе? Тут же говорили уже, что он уходит из Рено на следующий год. Ну где здесь знак равенства? Кто-то еще говорил, что Флавио хочет Шуму взад. Масса+Росси+Тодт vs Шума+Кима+Флавио Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 9:17
Member
Зёма А в чем неспортивность? Да, он не такой лихач, как многие другие. Но по трассе он идет стабильнее многих, а пожалуй и всех. Сколько раз он ошибся за годы в Ф1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
overme писал(а):
Сколько лет Алонсе?
Меньше 30-ти на сколько я знаю!
overme писал(а):
Тут же говорили уже, что он уходит из Рено на следующий год.
Значит это последний год царствования Renault!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic
Цитата:
На месте болельщиков Феррари, коих на гонках большинство, я бы массово сдал билеты, пусть Берни сам смотрит испоганенную гонку, да заодно и карман бы его облегчился.
Нда? А кто ее испоганил? Берни или сам великий помидор?
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
to overme
не думаю, что повторится монако96 года ...
наверника победу возмет алонсо, может как человек он и не очень зато пилот превосходный и главное стабильный
Member
-=alex-forewer=- Конечно, звучит смешно. Но Рено - самые быстрые гоночные автомобили, если болиды Ф1 так можно называть. Думается, у Кимы шансы тоже будут немалые на чемпионство за рулем Рено. Другое дело, насколько он сможет быть стабилен. Мне лично кажется, что Кима в душе не чемпион.
Алонсо родился 29.07.81. Не успел он стать альтер эго Рено.
А в чем неспортивность? Да, он не такой лихач, как многие другие. Но по трассе он идет стабильнее многих, а пожалуй и всех. Сколько раз он ошибся за годы в Ф1?
ну это я вообщето не считаю!!! спорт это конкуренция седня её не будет вот и всё это по спортивному да???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
-=alex-forewer=-
по крайней мере в технике нет такова ущемления как в рено возмем прошлый сезон посмотри сколько ломался и просто не ехал болид у физико ... его болид подготавливался и собирался по остаточному принципу
Member
veber И двигатель "донашивал" за "старшим братом". Шутка. Физика, Вэббер, Баттон - явно были переоценены. Ничего выдающегося они так и не показали, имея неплохую машину.
Сильно сказано, кто угодно виноват но не помидоры.
так ты что не знал что бриаторе заставил какимито магическими силами чтобы шуми нажал на пидали не так как надо чтобы потом сняли ево на последнее место!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Феррари не может отказаться от гонки. И не зачем. Шумахер будет в восьмёрке, или от болида останется кучка обломков. Масса пока многовато ошибается. Теперь впервые буду болеть за Веббера, может хоть раз в жизни хорошо проедет.
veber писал(а):
сколько ломался и просто не ехал болид у физико ... его болид подготавливался и собирался по остаточному принципу
Мне вот чем дальше, тем больше кажется, что и сам Физико ехать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Я думаю Шуми будет в восьмерке (если машину не разобьет конечно:) ). Посмотрите на предыдущие годы:
2005 Монтоя 16ым стартовал, Ральф 18ым(!) и приехали 5ым и 6ым соответственно.
2004 Масса старт 16ым - приехал 5ым.
2003 Вот тут в итоговой восьмерке нет никого из второго десятка, зато Ральф с поула приехал на 4ое место. А Монтоя с 3го на 1ое.
2002 Френтцен на Арроусе (!!!) с 12го на на 6ое.
2001 То же самое, Алези на Просте с 11го на 6ое.
И вообще какие перетосовки на финише, не было такого чтобы как стартовали так и приехали. За это Монако и любим! Ждем гонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22