Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
vk6666 писал(а):
а портвейн какой юзаешь, три топора, али настоящий?
Чаще первый, но нередко и нормальный (тока не говорите там про урожаи 76 года ) Массандровский.
vk6666 писал(а):
давайте вот как - вы пишете что как, как часто и когда вы употребляете, так же мождет какие особенности есть. а я что-нибудь выдумаю
пЫво пью каждый день . Из закусок предпочитаю копчененькую скумбрию/мойву, сосиски/сардельки, не люблю сухари и чипсы. Пить пиво предпочитаю в небольшой компании из 3х-4х человек (ато это уже шумная пьянка получается ). Из мест предпочитаю природу (благо лес в 2х минутах ходьбы), на пабы и подобные заведения денег нет.
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Проставились мне тут бутылочкой крушовицы за ремонт телефона. Вот сижу и не знаю чё делать.. в одиночестве пить не интересно и позвать некого..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А явот сейчас в Германии. Перепробовал уже куча разного вкусного немецкого пива. =))) Тут оно действительно руль. И продаётся со скидками, еслибрать по 6 бутылок в упаковке или ящик на 11 бутылок. А вот курево тут совсем фиговое. Я после Румынии думал, что в Европе во всей офигенный табак, но в Германии - аццтой и по 17 штук в пачке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris Висмар славится своими пивоварными традициями. Раньше на его территории располагалось более 150 броварен. Сейчас осталась толькоодна. Вчера был в ней. Ей в прошлом году исполнилось 555 лет!
Внутри стоят 2 огромных медных котла, по потолку развешан сухой хмель. Фотки выложу чуток позже.
Там мы пробовали 2 сорта свежеваренного пива. Первый Wismar Mummy 11,8%, 5,1% - тёмное и Wismar Red 11,8,% 5,1% - полутёмное(?). Оба пива имеют изумительный вкус. Честно говоря даже не с чем сравнить. Mummy с приятной горчинкой, а Red - наоборот сладкое, коллегам показалось что оно даже имеет лёгкий клубничный или малиновый запах. Пена натуральная, а не искуственная, как в бутылках. Ещё не распробованным осталось светлое пиво и множество сортов сезонного пива. С 23-его апреля там начинают варить крепкое пиво. Т.к. я остаюсь в Германии до июня, то думаю, что ещё не раз схожу туда, чтобы распробовать все сорта. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18