Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Цитата:
ядро Presscot основывается на новом тех процессе 0.09 мк а атлон на 0.13 мк и как прескот может быть горячей атлона ???? скорей всего замер был произведён в когда комп был в покое загрузка 1-2 % там у атлонов есть технология которая частоту понижает от загрузки а вот если запустить фар край то температура будет меньше у прескота
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Какой-то американский форум админов. Поступает мессага: "Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требуе инфу с него. Что делать?" Hу тут начанается поток мессаг типа: "Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят...", "Да нет это фирма хренотень, а вот другая... " и дтп. Hу тут русский сисадмин пишет: "Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корупс, выдери кнопку и замкни проводки напрямую..." Кульминация: Ответ русскому админу: "У человека горе, а ты еще издеваешься!"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
masterjedy Да я там в комментах дважды ответил что это не значит что он чайник, просто это не его работа в железе лазить, если комп на гарантии то приедут починят, если нет в фирме должен быть менаник, или бугалтерия оплатит вызов постороннего мастера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВОЗМОЖНЫ ПЛОХИЕ СЛОВА!!!!!!!! ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 - ВАМ СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!!!! сорри что все большими буквами, это чтобы потом меня не пинали что не предупредил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Vladson А зачем тогда админ нужен?
Админ - это же обслуживающий персонал. Типа дворника... Скажем так - даже не типа, а самый настоящий дворник. Выметает дерьмо за юзверями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Galaxyуважаемый, русский я знаю очень даже неплохо, у меня никогда по нему не было оценки ниже четвёртки, а в этом году у меня даже среди текущих оценок было только четыре тройки и не одной двойки, тем не менее запятую я пропустил. Когда я отвечал NV30, то особого внимания на это не обратил, заметил только когда уже написал ответ, но исправлять не стал, так как подумал, что он это и так поймёт. NV30 тем не менее он не признал, что проц не мог работать при 90с.
Уважаемый Факер ! Дело не в невнимательности - вы просто плохо учили русский... Тут в обсуждении правил конференции все борются за орфографию, а вот пунктуация, к сожалению, в обломе, хотя если грамотным написанием букв в словах страдают достаточно многие, то с запятыми, тире и проч. проблемы у 95%... Существует такая вещь в русском языке как обращение, и оно обосабливается запятыми... короче вот так
Цитата:
Да, NV30, это профи конечно
или так
Цитата:
NV30, да это профи конечно
было бы понятней так ска-ть ИМХО
А перед словом "как" запятую нужно ставить. И слово "конечно" выделяется запятыми . А про 95% ты верно подметил
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Morjoviy "конечно" - оно, конечно, выделяется, но это не ко мне - к автору насчет "как" - неверно, не всегда перед ним нужна запятая, точно сам не помню (больше 5 лет прошло), но вроде не ставится если "как" используется в значении "в качестве" или сходном по смыслу... хех... опровергните - исправлю блин, надо ветку создать про русский язык и правописание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19