Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
винни пых
Цитата:
купил миксер-миксер сломался.
Сдал по гарантии. Если из-за моих рук, то сам виноват. Если гарантия кончилась, то ничего страшного - знал на что шел, когда подписывал гарантийник. Всё прозрачно.
Цитата:
что не имеет глюков? укажите название этой чудо проги (версии нотпадов не принимаются).
Я уже писал выше:
Цитата:
Вообще, в ситуации с глючными (нестабильно у меня работающими) программами я просто от них избавляюсь или апдейтюсь или перехожу на аналоги, но тут я заложник ситуации.
В данном случае играть охота, денег заплатил, заменить нечем (аналогов нет, так же как и другого альтернативного издателя.) Делать что?
Цитата:
все на баррикады! даёшь резервную копию! мы хотим халяву!
Читаем внимательнее, оппонент, речь в данном случае не о халяве и не о резервной копии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Zharun писал(а):
Сдал по гарантии. Если из-за моих рук, то сам виноват. Если гарантия кончилась, то ничего страшного - знал на что шел, когда подписывал гарантийник. Всё прозрачно.
читаем лиц соглашение-если что нетак, согласно ей и действуем.
Zharun писал(а):
Читаем внимательнее, оппонент, речь в данном случае не о халяве и не о резервной копии.
СФ и "родился" из-за этого. наше желание его не иметь убивается нашими же действиями. СФ не следствие, СФ-причина. это понимаете? Добавлено спустя 48 секунд
Zharun писал(а):
Если нечего ответить по существу, то в сад. Ржать с друзьями будешь.
прослеживается какая то грубость.
тут тебе никто ничего не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
винни пых
Цитата:
Фактически это не работает.
Цитата:
СФ и "родился" из-за этого. наше желание его не иметь убивается нашими же действиями.
Мне без разницы из-за чего он родился и я не против него. Но если он есть и за него просят деньги, то он и работать _должен_ соответствующим образом.
Цитата:
прослеживается какая то грубость.
так и есть. Хохот там, где это не предполагается в принципе, другую реакцию не вызывает. Посмотрел бы я, как он смеялся, встретившись с таким обладателем игры. ЗЫ: адвокатуру никто не заказывал.
Цитата:
Я хочу _нормального_ диалога. А не урывки из контекста и передергивания. Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось Zharun 27.11.2006 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Посмотрел бы я, как он смеялся, встретившись с таким обладателем игры.
очередь ударить мне по лицу все длиннее #77
так и представил себе картину - огромный перекаченный небритый детина набрасывается на щуплого субтильного очкарика с криком "ты ззука старфорз!!!" и мутузит кулачищами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Я не покупаю лицензионные диски. Я не покупаю пиратские диски.
Любые диски со Starforce я не запускаю. Пусть разработчики подавятся, они и есть воры, тем что делают дорогие игры и тем что придумали старфорс, а также дополню что делают хреновые игры. Когда будет нормальной цена на диски и без старфорса тогда я сразу побегу в магазин.
Тему лучше закрыть или удалить, сплошной оффтоп и толку нет. Не стоит старфорс того чтобы о них так говорить.
Времени нет ухожу. Покупатель решит кошельком кто прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
винни пых писал(а):
FiXer писал(а):
Что тогда? Умереть с криком "Я сам себе злобный буратино!!!"? Или потратить деньги и время чтобы купить другой привод(лотерея)? штурмовать саппорт?
ссылка на патч парой страниц раньше. было бы желание его найти-не составило бы проблем патчу уже триста лет послезавтра.
Так и запишем: "Юзер - мазохист, он любит:
- тратить время на смену дисков и наслаждаться шумом;
- платить деньги за трафик, что бы найти какой-то патч или noCD/DVD;
- любит изнашивать свой привод и диск с игрой в несколько раз быстрее;
- и т д много-много"
Member
Цитата:
воздержитесь,
ну раз не хватает интеллекта понять простейшую(казалось бы, ан нет) вещь, ответь на более простую перефразированную форму заданного вопроса - почему ты указал полную стоимость игры как стоимость сф? и кто тебе вообще сказал, что он что либо стоит для покупателя?
ЗЫ не флудь сам и не флудим будешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
Какие-либо условия касающиеся правил пользования продуктом в общем и лицензионное соглашение по софту в частности, о котром потребителя ставят в известность постфактум, уже после свершения сделки купли-продажи юридически незаконны и не считаются обязательными к исполнению. Это Вам подтвердит любой грамотный юрист.
винни пых писал(а):
Это точно. И меньше всего противники СФ должны давать отчет производителю в общем и Вам в частности, зачем им понадобилась резервная копия. Понадобилась и всё. А зачем - не Ваше дело. Подозреваете в воровстве, ну так ловите за руку или подавайте в суд за воровство, а пока не доказанно (в суде) - не мешайте. Презумпция невиновности, однако.
Zharun писал(а):
Я хочу _нормального_ диалога. А не урывки из контекста и передергивания. Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Почитайте посты и поймете, что сектанты по другому не умеют.
B08AH писал(а):
очередь ударить мне по лицу все длиннее
Здесь люди взрослые собрались, степенные. И детей бить не в их привычках. .
Member
Цитата:
Здесь люди взрослые собрались, степенные. И детей бить не в их привычках.
ну дык, только дети разбушевались, третий уже если не четвертый Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Цитата:
о котром потребителя ставят в известность постфактум, уже после свершения сделки купли-продажи юридически незаконны и не считаются обязательными к исполнению.
ну дык оно ж не принуждает, оно спрашивает согласен-не согласен, когда оптоволокно опутает весь мир и интернет будет везде и дешевый, тогда это отпадет само собой, зашел на сайт-согласился с лиуензией-оплатил-скачал.
пока как есть,
ну или спрашивайте в магазинах чегой то там лицензия спрятала, уж нет ли там пункта что я им там по килобаксу ежемесячно в течение жизни должен выплачивать...
Зы вопрос то был не в этом, а в том, почему если сломался миксер, то для вас нормально выяснять отношения с тем кто его продал, и при этом все нормально все довольны, а если глючит прога - то прежде чем обратиться в 1с надо на всех форумах обораться какой кал этот сф, приэтом даже не представляя хоть каких нибудь подтверждений, не говоря уж о подтверждениях что это именно он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Alex_TAV писал(а):
2Zharun: бессмысленно, вот хочешь угадаю что тебе скажут? Тебе скажут, что вот если бы ты платил за лицензию не "жалкие" 300руб., а полновесные 300 баксов, вот тогда да, тогда бы глюков не было и сапорт был бы качественный, а так вот они глюки, да и глюков то никаких нет это либо у тебя (и твоих знакомых) багогенератор работает либо кривые руки, НО не в коем случае не виноват SF! SF это свято, на это нельзя покушатся, это просто таки последняя надежда России выйти из кризиса. Ура ! Все на барикады во имя славного SF! Ну и так далее по тексту.
Точно как наши ЖЕКи когда повышают плату, а воз и ныне там. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
винни пых писал(а):
Zharun писал(а):
Не должен человек за свои деньги иметь геммор. Потому что он и платит за то, чтобы этого геммора не было.
купил миксер-миксер сломался. гимор? баг? эррор? а я деньги платил. что не имеет глюков? укажите название этой чудо проги (версии нотпадов не принимаются).
На миксер гарантия идёт от года и больше, и после гарантии его тоже могут ремонтировать. в чём проблема? А диски с защитой "не ремонтируют" и не меняют на новые. Или разницы нет с сервисом и без сервиса? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
винни пых писал(а):
1. Но лиц соглашения прочитать некупив диск не возможно, а распечатанные диски непринимают обратно. 2. Лиц соглашения идут не ко всем играм. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
B08AH писал(а):
Зы вопрос то был не в этом, а в том, почему если сломался миксер, то для вас нормально выяснять отношения с тем кто его продал, и при этом все нормально все довольны, а если глючит прога - то прежде чем обратиться в 1с надо на всех форумах обораться какой кал этот сф, приэтом даже не представляя хоть каких нибудь подтверждений, не говоря уж о подтверждениях что это именно он.
Если сломалась техника, то обращаются в сервис центр в большинсве случаев (у нас именно так). А покажи что-то подобное со старфорсом, где я могу прийти с диском и сказать, вот он поцарапался, трещина, не определяется (вместе с приводом к примеру свои прийти)....
Или вызвать мастерана дом можно, а что с игрой? А ничего, сервиса 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Согласен, что человек должен вначале получать исчерпывающую информацию, т.е. для начала хотя бы видеть текст лицензионного соглашения и список известных проблем совместимости.
Если программный продукт не будет работать на вашем компьютере, хотя характеристики удовлетворяют заявленным требованиям к данному ПО, то можете подавать в суд - деньги вернут, но кому нужен такой геморрой?
На комплектующие не распространяется гарантия совместимости с вашими комплектующими, но если мы это сюда присовокупим, то получится, что мы покупаем кота в мешке (прикинбте что за *цензура* будет!!!).
Но на самом деле, если бы права человека соблюдались в РФ и менталитет по повуду пиратства изменился бы, то не было бы и проблем со SF.
Купил, непошло, вернули деньги, выпустили патч, купил, пошло, все довольны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
также юзер не любить тратить время на покупку дисков и не любить тратить деньги на это же.
Ага
Цитата:
не любит изнашивать обувь, ходя за лицухой. жалеет каллории.
А его никто не заставляет , зато старфорсовцы - думают иначе, привод с диском должен изнашиваться еще быстрее! А диск с трещинкой обменяют? А деньги за испорченный привод кто платить будет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 22