Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sicvestoratium писал(а):
Паш ты знаешь это всё пагубное влияние интернета в целом и форумов в частности. Поначалу я чурался всех этих слов и даже смайликов. Первое что прицепилось это смайлики, потом стало проскакивать слово сабж и что самое ужастное пару раз проскочило имхо, ну а про жжёшь я вообше молчу. Ну и в аське сокращаю уже по привычке, наприме грит вместо говорит.
такая же фигня,Андрей. Причем я держался больше года,и сейчас особенно не злоупотребляю.
mckeenko писал(а):
Хотя Ивану надо бы последовательным быть! - боролся с удавом, такизволь и сам пример показывать, а не лепить чё попало!
в этом скорее всего и суть жк,я думаю.
сами про исскуство,а тут на тебе..
А в общем добрый вечер всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Anoss писал(а):
3000-й пост
Ни хрена себе !!! ... Блин, а хто ж 2000 тиснул-то ? Ну про 1000 я ишо помню ... .
Хе! ... страничка энта какая-то неправильная получаетси - ни кого с медальками нетути ... Старушнька, на пензии наши пожалуй подкупишь ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С тёплым вас и солнечным утречком! Старички и старушенечка!
А у нас в Городе вчерась отоплению даже на предприятия пустили ...
так што тяперь до середины апреля всюду тяпло, святло и сухо! Вот через месяц снег пустют - будет воопще красота ! Да и я перешёл вчерась на зимнюю форму одёжки, пальту нацепил ...
усе бегають в курточках до пупа, а штанишки висять ниже пупа, цирка! ... Во мода-то какая - брюхо голое под дождю с ветром подставлять ! Вы-то, надеюси солидно выглядите, Деды ? Али усё за модою гоняетесь ? .
Интересно, чё сёдни будет с нами происходить волшебного в день такой -
пятницу - 13 ... .
У мене ужо мелкие подлости начинаютси ...
Разозлили с утра какие-то малыши бестолковые ... с тестой на реякцыю ...
Не верют, поросёнухи, в результаты мои ... каким-то "читером" обзывают!!! А я ни сном ни духом - што энто за слово ... Сильно ругательное ?
Надо за его на дуэль вызывать, али нет ? Да и за Державу обидно !!! Вишь ли - што америкосы энту тесту две минуты
выдерживают - в энто они верют ... а што русские всего-то 57 секундок
держуться - энто для их небылицы ! "Сенсореды" ! У самих реякции не
хватает штоб комара на лету прихлопнуть ... тьфу ! Весело у мене эта пятница начинаетси ...
.
Андрюха ! Не так усё было ... ему хто-то в ложку мёда влил бочку дёгтю ...
вот и дал дуба медвядёнок ... А как кота-алкаша кличут-то ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Андрей-большой, это сильное ругательство! За такие слова можно и на дуель вызвать! Означает оно что Ты прибег к нечестным способам и прошел игру с помощью них, т.е. тебя обозвали обманщиком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm писал(а):
ээх! ладно... компу осталось работать 20 мин... доделываю последний бэкап дисков... перехожу на конро. прощай AMD!
отступник Почему в профиле изменений нету?Что взял? всем доброго дня ! Добавлено спустя 48 секунд mckeenko где энтот тестик? Добавлено спустя 56 секунд
mckeenko писал(а):
Хе! ... страничка энта какая-то неправильная получаетси - ни кого с медальками нетути .
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 40