Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 151 из 170<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Quick XP писал(а):
А кто Великие?Последний так это Марадона, а всех вместе так на пальцах пересчитать можно.
Ну допустим Ван Бастена вполне можно отнести к разряду великих. Это действительно великий игрок. Потом можно вспомнить того же Клинсмана, который может и не обыгрывал игроков пачками, но был достаточно забивным игроком, который свои моменты в большенстве своем реализовывал... Также можно взять того же Баджо. Что плохой или средненьких игрок? Нет, тоже относится к разряду великих...
А вообще все эти разговоро про великих и т.п. ни к чему не ведут. И потом не надо забывать, что "великим" игрока, по мимо всего прочего, делает время.

Member
BSD Ван Бастена мало кто помнит.. Для меня он кумиром номер 1 был в детстве. Феноминальный игрок.
Вспомнился ещё Дэнис Бергамп

Member
В Марафоне ставки 3к1 Франция, на них и поставлю.
Вперед Французы!!!

Member
Все так занялись финалом... а как вы думаете, кто возьмет 3е место?

Member
Catar германия просто обязана это сделать.

Member
Catar Немцев просто не поймут, если они его не возьмут.

Member
Болеть буду за немцев. Шансы имхо 50/50.

WTF???*
Цитата:
Технический комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в пятницу объявил символическую сборную чемпионата мира, состоящую из 23-х футболистов.

В команду вошли следующие игроки:

вратари - Джанлуиджи Буффон /Италия/, Йенс Леманн /Германия/, Рикарду Перейра /Португалия/.

защитники - Роберто Айяла /Аргентина/, Джон Терри /Англия/, Лилиан Тюрам /Франция/, Филипп Лам /Германия/, Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта /оба - Италия/, Рикарду Карвалью /Португалия/.

полузащитники - Зе Роберто /Бразилия/, Патрик Вьейра, Зинедин Зидан /оба - Франция/, Михаэль Баллак /Германия/, Дженаро Гаттузо, Андреа Пирло /оба - Италия/, Луиш Фигу, Манише Рибейру /оба - Португалия/.

нападающие - Эрнан Креспо /Аргентина/, Тьери Анри /Франция/, Мирослав Клозе /Германия/, Лука Тони, Франческо Тотти /оба - Италия/

Member
Думаю третье возьмет Германия.

А первое Италия. Вот увидите :)

Member
http://www.vsluh.ru/news/sport/87303.html
Он снова с нами :)

WTF???*
Буду болеть за Францию, но мне тоже почему-то кажется, что выиграет Италия, иначе слижком уж красивая сказка получится.

Member
vadim_7770
Цитата:
Болеть буду за немцев. Шансы имхо 50/50.
Шансы 100/0.Я видел много матчей за 3е место-очень скучное зрелище,мотивации у неудачников полуфиналов никакой.Не зря такие матчи уже давно предлагают отменить.
Но вот для хозяев чемпионата есть мотивация и есть болельщик,требующий закончить чемпионат победой.И есть судьи благосклонные к хозяевам,которым ошибки в таких матчах легко прощают.
У Германии уже 3-е место,до стартового свистка.Надо просто выйти на поле,а зрители и судьи подиграют.Завтра всё увидите.

Member
C-Moon
Ваши слова имеют логику. Но португальцы столько раз упадут в штрафной немцев, что одна ошибка арбитра - и матч может быть потерян для немцев.

Member
BSD писал(а):
что "великим" игрока, по мимо всего прочего, делает время.

А так и есть, cам Мюллер сказал про Клозе : "На ЧМ 2002 я видел человека который может играть только головой, на ЧМ 2006 я вижу настоящего хорошего профи нападающего'', сам футболисты говорили, Бекенбауер, Фюллер, все про него.
aspen_s писал(а):
Вспомнился ещё Дэнис Бергамп

Да там много звезд было:Марк Овермарс, Франк Де Бур, Рональд Де Бур, Беркам, Коку, Клюйверт.
aspen_s писал(а):
германия просто обязана это сделать.

У немцев не будут играть Арне Фридрих, Пер Мертезакер, Михаил Баллак, и по моему Тим Боровский.В воротах скорее всего Канн будет.

Вот и сборная мира :) :) :) никаких Бэкхамов, Руни, Рональдинио, Рональд, особенно первых двух :)

Member
Quick XP писал(а):
Вот и сборная мира никаких Бэкхамов, Руни, Рональдинио, Рональд, особенн последних

Они себя в реальных играх ещё покажут, нежеле в виртуальной мифической сборной мира=)

Member
aspen_s писал(а):
Они себя в реальных играх ещё покажут

ЧМ, куда уж реальнее?

Member
Quick XP
Руни нет из-за травмы. Уверен что если бы небыло травмы и он играл бы в сборной Германии вместо Клозе голов у него было бы не меньше.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Цитата:
ЧМ, куда уж реальнее?

Реальнее - клубная игра, имхо.
Или скажешь Дрогба, Шевченко, Недвед, Чех, Юнберг, Ибрагимович - плохие игроки, потому что их сборные неудачно сыграли?

Member
Quick XP клубы,контракты,деньги.
vadim_7770 для меня лучше бы Оуэна видеть,чем Руни

Member
vadim_7770 писал(а):
Руни нет из-за травмы. Уверен что если бы небыло травмы и он играл бы в сборной Германии вместо Клозе голов у него было бы не меньше.

Не знаю, возможно, у Баллака тоже травма была, правдо не забил не разу, кроме пенальти, но передачи результные и голевые давал.Правдо разные позиции.
Цитата:
Или скажешь Дрогба, Шевченко, Недвед, Чех, Юнберг, Ибрагимович - плохие игроки, потому что их сборные неудачно сыграли?

Плохим я еще не кого не называл.Я только говорил что ничего не показали.Вон Испания вылетела, но какой у них нападающий Торес.Так же можно и про Креспо, cказать и прочих.
Добавлено спустя 26 минут, 28 секунд
Кстати Подольски выиграл приз "Лучший молодой игрок"

Member
Quick XP писал(а):
Да там много звезд было:Марк Овермарс, Франк Де Бур, Рональд Де Бур, Беркам, Коку, Клюйверт.

Да... какие имена! Даже настольгия вдруг напала... Это же игроки 98 ЧМ, та сборная Нидерландов была пожалуй самой сильной начиная с начала 90-х и до сегодняшнего дня.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 151 из 170<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа