Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Quick XP писал(а):
А кто Великие?Последний так это Марадона, а всех вместе так на пальцах пересчитать можно.
Ну допустим Ван Бастена вполне можно отнести к разряду великих. Это действительно великий игрок. Потом можно вспомнить того же Клинсмана, который может и не обыгрывал игроков пачками, но был достаточно забивным игроком, который свои моменты в большенстве своем реализовывал... Также можно взять того же Баджо. Что плохой или средненьких игрок? Нет, тоже относится к разряду великих...
А вообще все эти разговоро про великих и т.п. ни к чему не ведут. И потом не надо забывать, что "великим" игрока, по мимо всего прочего, делает время.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Технический комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в пятницу объявил символическую сборную чемпионата мира, состоящую из 23-х футболистов.
Шансы 100/0.Я видел много матчей за 3е место-очень скучное зрелище,мотивации у неудачников полуфиналов никакой.Не зря такие матчи уже давно предлагают отменить.
Но вот для хозяев чемпионата есть мотивация и есть болельщик,требующий закончить чемпионат победой.И есть судьи благосклонные к хозяевам,которым ошибки в таких матчах легко прощают.
У Германии уже 3-е место,до стартового свистка.Надо просто выйти на поле,а зрители и судьи подиграют.Завтра всё увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
BSD писал(а):
что "великим" игрока, по мимо всего прочего, делает время.
А так и есть, cам Мюллер сказал про Клозе : "На ЧМ 2002 я видел человека который может играть только головой, на ЧМ 2006 я вижу настоящего хорошего профи нападающего'', сам футболисты говорили, Бекенбауер, Фюллер, все про него.
aspen_s писал(а):
Вспомнился ещё Дэнис Бергамп
Да там много звезд было:Марк Овермарс, Франк Де Бур, Рональд Де Бур, Беркам, Коку, Клюйверт.
aspen_s писал(а):
германия просто обязана это сделать.
У немцев не будут играть Арне Фридрих, Пер Мертезакер, Михаил Баллак, и по моему Тим Боровский.В воротах скорее всего Канн будет.
Вот и сборная мира никаких Бэкхамов, Руни, Рональдинио, Рональд, особенно первых двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Quick XP Руни нет из-за травмы. Уверен что если бы небыло травмы и он играл бы в сборной Германии вместо Клозе голов у него было бы не меньше. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Цитата:
ЧМ, куда уж реальнее?
Реальнее - клубная игра, имхо.
Или скажешь Дрогба, Шевченко, Недвед, Чех, Юнберг, Ибрагимович - плохие игроки, потому что их сборные неудачно сыграли?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
vadim_7770 писал(а):
Руни нет из-за травмы. Уверен что если бы небыло травмы и он играл бы в сборной Германии вместо Клозе голов у него было бы не меньше.
Не знаю, возможно, у Баллака тоже травма была, правдо не забил не разу, кроме пенальти, но передачи результные и голевые давал.Правдо разные позиции.
Цитата:
Или скажешь Дрогба, Шевченко, Недвед, Чех, Юнберг, Ибрагимович - плохие игроки, потому что их сборные неудачно сыграли?
Плохим я еще не кого не называл.Я только говорил что ничего не показали.Вон Испания вылетела, но какой у них нападающий Торес.Так же можно и про Креспо, cказать и прочих.
Добавлено спустя 26 минут, 28 секунд Кстати Подольски выиграл приз "Лучший молодой игрок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Quick XP писал(а):
Да там много звезд было:Марк Овермарс, Франк Де Бур, Рональд Де Бур, Беркам, Коку, Клюйверт.
Да... какие имена! Даже настольгия вдруг напала... Это же игроки 98 ЧМ, та сборная Нидерландов была пожалуй самой сильной начиная с начала 90-х и до сегодняшнего дня.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15