Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Не фига чужие посты считать !!! Прогнозу лучше вот читайте... .
#77 Наладите нужные связи, а заодно получите помощь какую-то и поддержку... #77 Использывайте любой шанс, чтоб доказать собственную исключительность и уникальность... во как! #77 Сосредоточьтеся на каком-нить одном деле! Тоды у вас все получится... #77 Ежели сильно захотите - смогёте поймать удачу за хвостяру! И вроде денюшки вам светят... #77 Все у вас будет получаться и удаваться! Токо планами своими ни с кем не делитеся... #77 Не гонитеся за сиюминутной выгодой! Денюшки вкладывайте токо в долгосрочные прожекты! #77 Чем большей властью вы на данный момент обладаете, тем больше шансов на материальные блага будет... #77 Не связывайтеся с теми хто сильнее вас! Можете контроль над собою потерять... #77 Ни кого не слухайте! Руководитеся токо личной выгодой... #77 Защитой от неожиданностей будет самоуверенность! .
Хе-Хемуль писал(а):
если 4230 разделить на 51... а мои принять за икс и разделить на мои 1163...
Слышь старушенька, а давай усё сложим и поделим... интересно - што получиться...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
на что ты собрался делить
Я хотел по-чесному... по-справедливости то есть... собрать усе посты на конференции и поделить их на кол-во зареганых... вот...
Хе-Хемуль писал(а):
не разрешаешь делить на ноль - я найду кто разрешит!
28Greееееееееg, вернись! Глянь как тута меня притесняют... Совсем затиранила старушенька! На ноль она теперь делить желает... А я што могу-то? Придётси видать быстренько все учебники по мать-и-мачихе переписать и пару аксиём новых вывести... Ну не могу ж я допустить штоб она к какому-нить идиёту кинулась, што на ноль делит усе подряд...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Вовка Ну и на понедельничек... вот тута што - . #77 Лезьте в самую гущу событий! Много нового узнаете, што вам в дальнейшем и пригодится... #77 Доверяйте токо свому сердцу и чуйствам! Не вмешивайте в личные отношения корыстные мотивы! #77 Хороший денёк для планировки своего будуещего... #77 Прекрасный день для всего! А ежели время свободное выпадет - займитесь укреплением здоровья... #77 Ваши недостатки сослужут вам хорошую службу завтре! #77 Не расстраивайтеся из-за пустяков всяких! Тем паче што поводов для радости тоже будет... #77 Не идите на поводу у людей! И действуйте без посторонней помощщи... #77 Перуспеть можете в сурьёзных и выгодных делах! Токо делайте все с "запасом прочности"... #77 Стоит использовать любую возможность, чтобы расширить уже существующую деятельность или начать новую... #77 а тута такая хрень понаписана, што и выкладывать неохота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
STN писал(а):
пусть этим занимаются астрологи Smile А просто придумывать- телретически- запросто, а практически- ниее.. скучно.
а-а, понятненько ох, молодежжжь, вечно свои 5 копеек вставить хотят, а потом в кусты Вот деду старенькому и приходится одному лезть каждую ночь на чердак, расчехлять тюлескоп, да выдавать прохнозу, нет чтобы помочь
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
STN писал(а):
а практически- ниее.. скучно.
STN Ну не знаю... мы тута вроде как и не скучаем-с :P
friedlein писал(а):
приходится одному лезть каждую ночь на чердак, расчехлять тюлескоп,
Стюпашка! У мене работа такая, ночная в смысле... а вот ты чё тута в полтретьего делаешь?! Безобразие! Совсем бабки себя не берегут... Одна все выходные на работе металл грызет, другая воопще не спит как сова... надоть што то с вами делать
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21