=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
яблоко всегда поражало, говнокомплектация представляется так что это верх инженерной мысли и такого нет ни у кого, только это все есть на самых посредственных ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
alekseinew Это не "яблоко", а юзвери. Посмотри отзывы о "Apple LED Cinema Display 27", просто фигею с "достоинств", "наличие USB разъемов" (ага, ни у кого больше такого нет.... ), "отсутствие КЭ" (это на "глянцевом" мониторе...), ну и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Marvell продавец скорее всего просто процитировал описание с офф сайта. зачем напрягаться расписывать товар, если целый высокооплачиваемый маркетинговый отдел уже постарался?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
ПС: уж не стал давать ссылки на сами магазины , кому надо тот сам кликнет. ППС: просто искал запчасти (динамик) к своему, а тут такое .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Vague а что удивительного айфон 5 тоже до сих пор по 80-90к продается обычно это какой-то забытый товар, который остался не распроданным, но цену на него не поменяли, забыли итд, ну или политика такая, продавать до потери пульса по цене близкой к той, что была на момент закупки. В свое время 8800 GTX печи уже успели подешеветь, потом выйти 8800 GT и она успела подешеветь, и уже чуть ли не 9800 GTX начали продаваться, а в некоторых лавочках еще 8800 GTX по 18 000 лежали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
у меня знакомый записался на курс по подборке комплектующих за 5000р
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
к примеру купил винт за 3000р и через полгода он крякнулся и стоит он сейчас 2500р и винт мне стал не нужен и хочу я забрать деньги вопрос Сколько денег мне обязан вернуть магазин?
к примеру купил винт за 3000р и через полгода он крякнулся и стоит он сейчас 2500р и винт мне стал не нужен и хочу я забрать деньги вопрос Сколько денег мне обязан вернуть магазин?
Во первых, вы ошиблись темой. Во вторых, должны вернуть сумму на чеке, но они вправе вам просто отдать такой же винт и все.
Работал я как то в одной конторе - рога и копыта )), нас заставляли продавать такой хлам по таким ценам, что я ушел оттуда - потому что надоело оглядываться - не стукнет ли клиент сзади по голове чем нибудь. К примеру FX 5500 AGP - 2000 руб. Или гретая, перегретая, 9800 за 3500 руб. восстановленные блоки питания, материнки, а новые компы из б.у комплектующих, так отбоя от народа не было, реклама делает многое.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69