Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
vault_dll писал(а):
Сообщество недовольных засилием люркмора в обществе
Кстати да - луркоcensored в последнее время прямо-таки бесит, как на форумах, так и среди знакомых. Ну повеселились и хватит, так нет же... баттхерт, овер9000 и т.д. и эти люди еще смеют выступать за чистоту русского языка
vk6666 писал(а):
\520\560\570\7025\
Кстати K9N на 520 и 560 уже замечены дохлыми в большом кол-ве...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster BattlePorQ
Duster писал(а):
Притом неисправность одна - не включается
значит мне несказанно везло... а насчет нестартов - и неудивительно, питальник проца там простенький. при семпронах ясен хрен вряд-ли вылетит, а при чем-то постарше...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
K9N6GM
ставил я ее куда-то, 1-2 раза, не больше.. пока живы, т.к. мне не звонили.. и да, я тут защищать эти платы не собираюсь, действительно мне везло. да и так впринципе стараюсь на НВ чипсетах мамки не брать...
Вилламеты же с неба попадали. А мамки из могил повылезали.
нипонил... а в помойках паломин и матерей не было? да вообще - объясни нормально, что значит с неба попадали?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
До топового АХР оному весьма далеко ползти оказалось
гы! у твоего 3200+ 399 в винраре, а у моего - 403
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
У мя в профиле такая мамка, рестартов нет но когда втыкаю вилку в розетку приходится подождать пару секунд, для зарядки конденсаторов наверное, а если сразу жать на повер то не стартует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
да вообще - объясни нормально, что значит с неба попадали?
От них где-то избавлялись, а мы подсуетились
Цитата:
а в помойках паломин и матерей не было?
Мне такие не приходили... Зато как-то раз пришли Бартон (тот самый, что в статье засветился) и Торобред в напрочь убитых мамках, которые потом спасали жизни менее убитым
Advanced member
Зато не сидим на семисотых целках, 128 метрах рамы и чипсетах VIA..
а вот VIA не трожь!!! VIA- рулит и педалит!! холодная как смерть, глюки есть, но абсолютно терпимые, все от биоса зависит, да и Embedded решения на VIA вызывают эрекцию, в отличие от интелов и НВ.. да даже разгон на VIA PLE тулика просто поражает - у меня он вставал на 166 шину, каково??? ни один интел такого не смог. (в инетах читал, что народ на 815 до 198 дожал, но это единичный случай, а на PLE 166 жмется без повышения напруги на самом обычном Jetway за 5 копеек..) а уж такое творение как VIA K8T800\890 и VIA KT880 - это просто супер! холодная, быстрая, разгонябельная...
так что я выбираю селер 800\1000 на VIA вместо вилы 1500 на штеуд 845... (про дюроны молчу - они еще кошернее)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
128 метрах рамы
кстати, не знаю как, но у меня сейчас гигов 6 СДРАМами РС133 валяется на полке перед рабочим компом, при том, что во всех ХРовых машинах натыкано по 256 минимум.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666 Да мне-то какая разница, что там за встраиваемые решения у VIA и как хорошо иметь Целер 1000 на VIA против Вилы 1500 на 845? Тот факт, что сборная России по хоккею с шайбой является чемпионом мира, вовсе не делает чемпионом мира сборную России по футболу. Мне пофиг, кто там сделал чипсет/мать/хзчтоещё, если это хлам. От наклеечки дерьмо конфетой не становится. Был вполне конкретный выбор между Celeron 700..766 + VIA694 + 128..256 метров рамы и Celeron 1700..2000 + i845x/SiS 651 + 512 метров рамы. У первой комбинации шансов не было никаких.
Advanced member
BattlePorQ писал(а):
первым вспоминается P4M900, и немедленно хочется выпить %)
есть одно такое, в наличии, на асраке, мозг не трахает и слава богу... но под нетберст соглашусь - срач. Tod Schwarzkaiser
некорректная постановка вопроса. для меня рульнее селер 1000 на виа с сдрам, только потому, что сдрамов попой кушай, а ДДР у меня идут на Р4 и АХР. да, конфигов типа селер 533-766 тоже вдоволь, но не могу на них навонять, работают исправно, сам перебирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666
Цитата:
мозг не трахает и слава богу...
Везёт :) Это в своё время был любимый чипсет, может быть, небезызвестной тебе конторы ( *куча смайлов* ) к-сыстемс. В исполнении, к тому же, ЕЦС, да с Ку6600...В общем, живых я их практически и не видел. А прошло их через меня преизрядно...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14