Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
cn_dart писал(а):
Просто хотят сохранить интригу вплоть до последних кругов Интерлагоса.
Имхо, серебрянные сами слили эту гонку: у Ковалайнена "джокер" накрылся, Хэмильтон хоть и говорил в интервью перед гран-при, что будет просто зарабатывать очки и трезво-взвешенно себя вести на трассе - опять показал необузданность своей нервной системы. Вот поэтому интрига и сохранилась пока.
Последний раз редактировалось Valya1970 12.10.2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Ну Масса и Хем - это ясно что по питлейну. А вот в инцеденте с Бурде в корне не согласен - не выдавливал Массу никуда, не бил его - велась обычная борьба а повороте, причем изначально преимущество-то было именно у Бурде
Феррари всегда правы… Пора это всем уяснить и больше не критиковать ФИА за помощь феррари. Просто так устроен этот мир и пока садо-мазо у власти ничего не изменишь. Феррари и Масса – чемпионы. Мои поздравления. Только победа будет ну очень вонючая…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
не выдавливал Массу никуда, не бил его - велась обычная борьба а повороте, причем изначально преимущество-то было именно у Бурде
Гонщик, который выезжает из боксов обязан проявить осторожность и избежать столкновение. Масса его на корпус опередил и получил в "зад". Для Бурдэ это ничего не решало, а Массе испортило гонку. Пропусти он его, был бы 6 как и приехал. Не могу сказать что он на 100 процентов виноват, но вины его больше. Масса был на корпус впереди. Как и Хэмилтон в шпильке на 2 круге.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
SkYL1NeR. Даже не знаю - у меня нет аргументов. Я видел гонку и видел, что Хем выдавливал Кими (тот несколько раз даже пытался повернуть, но траектория была перекрыта), что Масса Хема бил (ну тут танцору помешали преславутые balls, которые нашлись у кого-то другого). А Бурде Массу не бил - произошло столкновение. Бурде выехал из боксов и не перекрывал никому траекторий, не выдавливал на траву, не "захлапывал калитку". Да, произошло столкновение. На обострение пошел именно Маса, но не проскочил - Бурде ехал и деваться ему было некуда.
Может быть последуют оффициальные разъяснения, но пока что я считаю, что нарушения не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Sanko Ничего себе не выдавливал и не захлопывал калитку.. Это как так? Он не дал Массе проехать, тому не хватило полметра. Он фактически хотел, чтобы Масса поехал на обочину чтобы с ним не столкнуться входя на своей черепашьей скорости в первый поворот. Он его ударил точно также, как и Масса Хэмилтона, только там была шпилька и борьба за чемпионство, а тут только глупость бурдэ.
Цитата:
Бурде ехал и деваться ему было некуда.
Бурдэ был обязан убедиться в безопасности своего выезда из боксов, в данном случае пропустить более быструю машину, которая и так его обошла на 3\4 корпуса. То что он с ним фактически не боролся ещё более усугубляет его положение. Его глупость, он и наказан.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Привет. Ну что тут можно сказать, Хэмилтон это что-то крупное рогатое. Во-первых прёт, не разбирая дороги, во-вторых имеет устойчивый рефлекс на красную Феррари впереди себя. В Монако Кими забодал, тут с трассы "увёз", отняв победу в гонке. В инциденте с Массой тоже сунул нос аккурат перед Массой, заставив выезжать на траву. Масса конечно зря его боднул, но зато отмстил за себя и того парня.
Теперь жду того же самого от Глока, Тойота вроде хорошо в последних гонках едет
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Sanko писал(а):
Ну Масса и Хем - это ясно что по питлейну. А вот в инцеденте с Бурде в корне не согласен - не выдавливал Массу никуда, не бил его - велась обычная борьба а повороте, причем изначально преимущество-то было именно у Бурде
согласен на все 100. Эти оба молодцы, учудили. А Бурдэ зря наказали, ибо он просто входил в поворот. по траектории.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
сунул нос аккурат перед Массой, заставив выезжать на траву
:lol:
Ты момент-то видел вообще или повторяешь всякий фобский бред? Он там по траектории ехал, как и все остальные пилоты, и ничего никуда не совал. Впереди Массы он оказался после ошибки красного борзильца. Этот эпизод полностью на совести Массы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Tod Schwarzkaiser момент видел неоднократно, никакой ошибки Массы не заметил. Хэмилтон прошёл его на торможении и далее ехал так, будто никого рядом с ним и не было
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31