Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
FatTroll писал(а):
Пора им на покой.
Рано списывайте ее со счетов.Карточка довольно производительная и ее производительности хватит вплоть до 1920*1080.И разгоняется она не слабо.Так-что еще пару лет на ней можно спокойно сидеть.Темболее у него версия с 3GB памяти на борту, что какой-никакой плюс...особенно в высоких разрешениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
немного обновил второпрофильный, купил таки корпус ТТ беленький ыыыы, в целом корпус не плох, только дырявый очень и не хватает мест под установку вентилей у корзины хдд, кугар 550Вт с первого переехал во второй комп (т.к. на нем стоял 5+ летний нонэйм с "не честными" 350Вт), себе взял с рук корсар, на мощность можно не смотреть брал по принципу "550Вт, тихий и с КМ", достался за 2кр (с 2мя годами наработки без мучений), чему я определенно рад. купил наконец ссд корсар нейтрон (взял в Ю за 3490р из дисконта "возврат по мб"). Работает хорошо, без нареканий пока. #77
Вот чую я что стоит добавить псевдо-водянку или оперативку корсар и меня будут считать фаном. Думается следующим апом будет монитор, ибо эта яркость меня уже достала. Вот думаю что брать!? АОС'и выглядят не плохо особенно с их ценой, DELL'ы не комильфо с их ценой.
З.Ы. да и первый работает на 4ГГц, не нашел у себя приложений где нужно больше. второй по приколу погнал до 2853МГц (105,7х27) - стабилен без роста температур ы, да и память немного разогнал тоже по приколу, как говориться не во вред.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
@Lexander, нармульная машинка. Под файло хватает террабайта???
Неужели я один такой барахольщик? Всё битком и удалять жаль...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Финансовый кризис заставил продать второй комп. Пересобрал из оставшегося железа системник... Но в принципе и его под мои задачи хватит... Попинайте его чуток, камрады.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13