Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008
а что там вакуумную вначале ветки даже про водородную писали Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд уважаемый AGGRESSOR если им отдать асетию и абхазию то сначала они их всех вырежут скажут что так и было а потом там в упор на наши границы нацелят новенькое американское оружие и нашим ракетам до них лететь будет дальше чем ихним до нас
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Doominheart писал(а):
Чуркин молодец
Только вот зря, никто его там не слушает, они давно уже все куплены США
(он всё чётко объяснил, но видно что никто даже не слушал, исход заседания был заранее известен)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: калуга
AGGRESSOR писал(а):
А Вы живете прошлым? братские народы и все такое?
как я живу-это мое дело...но вы прилюдно среди не самых глупых людей предлагаете забить на все - и наслаждаться резней среди не братских народов... это смахивает на современную корпоративную этику-моя фирма-мой мир-все остальное-пофиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Чего вы бомбить все, надо решать просто и мирно. Завалить америку её зеленой бумагой. Вывести из стаб фонда зеленую составляющую, пусть подавятся. И запретить продажу нефти / газа за доллары.
Последний раз редактировалось Prod 10.08.2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
понимают что смысла нет, нас всё равно не переспоришь...
а что переспоривать, помоему тут большая часть адекватна готова отнестись к словам настоящих мирных адекватных грузин. Одно обидно - что они сами уже наконец не скажут своему президенту, что он ******** т.е. "редиска" и военный преступник...
А Чуркину респект - настоящий дипломат.
Последний раз редактировалось NightCrawler 10.08.2008 20:40, всего редактировалось 1 раз.
3-е Открытое заседание ООН. Слышали заявления делегатов от Грузии и от Америки ? ? ?
Я был в шоке. Грузинский делегат плакался что Россия напала на Грузию устраивает геноцид Грузинского народа о_О Я в шоке, но самое пародоксальное, что все поверят и будут критиковать Россию за агрессию против грузии....
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14