Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 151 из 1214<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чел. http://www.nvidia.ru/object/winxp_186.18_whql_ru.html

Партнер

Member
Ляпучка писал(а):

Denis F писал(а):
Чел. 186.18 с сайта Нвидии не работает ?
Почему мутный сайт, все хорошо находится.

ага, находится все, даже если не подходит, оно все равно находится. :D
186.18 не пробовал, трафика жалко, комп вообще не мой. но чуть более старая 185.85 не пошла - глюки (симптомы выше). хотя в описании есть GeForce 7600 GS.
думаю новее тем более не пойдет.
или нвидиа гонит, или может быть такое, что у карточки некий свой идентификатор, и с ней идут только дрова производителя карточки (кажись спаркл), но не нвидии? :spy:

Member
Чел. писал(а):
с ней идут только дрова производителя карточки

У меня Лидтек, еще разогнанные фабрично, так было такое, что дрова с сайта нВидии глючили, но это было редко, брал версию постарше, и ждал выход следующей. Иногда случалась какая-то несовместимость, ибо были дрова "бета", сейчас последние у них - сертифицированные, так что по идее должны работать, может у вас сейчас тоже бета стоит ? Я пробывал брать дрова у Лидтека, только там они их не обновляют по году, так что предпочтительнее решил у нВидии качать все же.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Чел. а не ноутбук это у вас ?

Member
Denis F
эти тоже вроде сертифицированные http://www.nvidia.ru/object/winxp_185.85_whql_ru.html
сертифицированные постоянно же выходят, раз в месяц-два наверно. несертифицированные не пробовал.
еще какие-то более старые - вообще синий экран при загрузке в норм. режиме, удалил их из безопасного.
сейчас там стоят с родного диска от карты хз какого года, бета или нет без понятия. :)
нет не ноутбук.

Member
Чел. Странно, я регулярно себе обновляю, практически каждыи раз, как новые выходят, и из всех типа "бета" не работали может 1 из 6-7, не больше. Имею ввиду разные версии.

Member
Какой видеоплеер позволяет подключать звуковую дорожку из файла?Под Linux я использовал mplayer, а под Windows не знаю, чем...В MPC Homecinema подобной функции вроде нет.

Member
WindWarrior не смотрели VLCplayer ? Не могу сейчас проверить, не стоит у меня , но по памяти вроде там было такое.

Member
Фото: 41
Denis F И где ж ты пропадал так долго? Я там вопрос тебе задавал, но он так и потерялся в дебрях без ответа. Ладно, теперь уже проехали.

Member
Serga01net ???

Member
Denis F Опутным путём убедился, что это позволяет делать Light Alloy.
VLC, во всяком случае , на Linux, этого не умел.

Member
WindWarrior я мог и ошибиться. Запомню на будущее какой умеет, может пригодится.

Member
Чем чипсет 770 отличается от 790X и от 790FX?

Member
Denis F Это правда, что французы худые, а арабы- толстые?

Member
Serga01net нет арабы не толстые совершенно, как раз наоборот, все худощавые видимо из-за традиции курить гашиш постоянно. А вот арабки - ето другое дело. Молодые девочки есть очень даже, но чуть постарше все раздаются в ширь.

Member
test'~3 Судя по всему, по количеству доступных линий Pci-Express:
AMD 770: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire 16x+4x(официально не поддерживается, но присутствует на некоторых платах)
AMD 790X: до 8 слотов, 30 линий, CrossFire по схеме 8x+8x
AMD 790FX: до 10 слотов, 38 линий, Crossfire по схемам 16x+16x или 8x+8x+8x(+8x)
AMD 790GX: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire по схеме 8x+8x, встроенное видео Radeon 3300(40 SP,4 ROP)

Junior
Есть ли разница между процами инстанбул и бульдозер? Правильно я понял, что инстанбул для серверного сегмента рынка, а бульдозер для настольных пк?

Member
WindWarrior писал(а):
test'~3 Судя по всему, по количеству доступных линий Pci-Express:
AMD 770: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire 16x+4x(официально не поддерживается, но присутствует на некоторых платах)
AMD 790X: до 8 слотов, 30 линий, CrossFire по схеме 8x+8x
AMD 790FX: до 10 слотов, 38 линий, Crossfire по схемам 16x+16x или 8x+8x+8x(+8x)
AMD 790GX: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire по схеме 8x+8x, встроенное видео Radeon 3300(40 SP,4 ROP)

А есть разница в поддерживаемых процессорах? Вроде у шестиядерных процов амд сокет АМ3? Если он заработает на 790, то и на 770?

Member
продолжим насчет памяти. Вы бы что взяли - Transcend JetRam, или KingMax?

Member
ISOpter Я бы взял Самсунг. :) Это насчет памяти.

Member
test'~3 писал(а):
А есть разница в поддерживаемых процессорах? Вроде у шестиядерных процов амд сокет АМ3? Если он заработает на 790, то и на 770?

Нет разницы.AMD Phenom II X4 AM3 успешно работают после обновления BIOS даже в платах на AMD 690G/690V,а им сами знаете сколько лет...Но насчёт шестиядерных процессоров ещё ничего толком неизвестно, может, они и не будут работать на существующих ныне чипсетах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 151 из 1214<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа