Чел. 186.18 с сайта Нвидии не работает ? Почему мутный сайт, все хорошо находится.
ага, находится все, даже если не подходит, оно все равно находится. 186.18 не пробовал, трафика жалко, комп вообще не мой. но чуть более старая 185.85 не пошла - глюки (симптомы выше). хотя в описании есть GeForce 7600 GS.
думаю новее тем более не пойдет.
или нвидиа гонит, или может быть такое, что у карточки некий свой идентификатор, и с ней идут только дрова производителя карточки (кажись спаркл), но не нвидии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Чел. писал(а):
с ней идут только дрова производителя карточки
У меня Лидтек, еще разогнанные фабрично, так было такое, что дрова с сайта нВидии глючили, но это было редко, брал версию постарше, и ждал выход следующей. Иногда случалась какая-то несовместимость, ибо были дрова "бета", сейчас последние у них - сертифицированные, так что по идее должны работать, может у вас сейчас тоже бета стоит ? Я пробывал брать дрова у Лидтека, только там они их не обновляют по году, так что предпочтительнее решил у нВидии качать все же. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Чел. а не ноутбук это у вас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Denis F эти тоже вроде сертифицированные http://www.nvidia.ru/object/winxp_185.85_whql_ru.html сертифицированные постоянно же выходят, раз в месяц-два наверно. несертифицированные не пробовал. еще какие-то более старые - вообще синий экран при загрузке в норм. режиме, удалил их из безопасного. сейчас там стоят с родного диска от карты хз какого года, бета или нет без понятия. нет не ноутбук.
Member
Чел. Странно, я регулярно себе обновляю, практически каждыи раз, как новые выходят, и из всех типа "бета" не работали может 1 из 6-7, не больше. Имею ввиду разные версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Какой видеоплеер позволяет подключать звуковую дорожку из файла?Под Linux я использовал mplayer, а под Windows не знаю, чем...В MPC Homecinema подобной функции вроде нет.
Member
Serga01net нет арабы не толстые совершенно, как раз наоборот, все худощавые видимо из-за традиции курить гашиш постоянно. А вот арабки - ето другое дело. Молодые девочки есть очень даже, но чуть постарше все раздаются в ширь.
Member
test'~3 Судя по всему, по количеству доступных линий Pci-Express:
AMD 770: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire 16x+4x(официально не поддерживается, но присутствует на некоторых платах)
AMD 790X: до 8 слотов, 30 линий, CrossFire по схеме 8x+8x
AMD 790FX: до 10 слотов, 38 линий, Crossfire по схемам 16x+16x или 8x+8x+8x(+8x)
AMD 790GX: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire по схеме 8x+8x, встроенное видео Radeon 3300(40 SP,4 ROP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
WindWarrior писал(а):
test'~3 Судя по всему, по количеству доступных линий Pci-Express: AMD 770: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire 16x+4x(официально не поддерживается, но присутствует на некоторых платах) AMD 790X: до 8 слотов, 30 линий, CrossFire по схеме 8x+8x AMD 790FX: до 10 слотов, 38 линий, Crossfire по схемам 16x+16x или 8x+8x+8x(+8x) AMD 790GX: до 7 слотов, 22 линии, Crossfire по схеме 8x+8x, встроенное видео Radeon 3300(40 SP,4 ROP)
А есть разница в поддерживаемых процессорах? Вроде у шестиядерных процов амд сокет АМ3? Если он заработает на 790, то и на 770?
Member
test'~3 писал(а):
А есть разница в поддерживаемых процессорах? Вроде у шестиядерных процов амд сокет АМ3? Если он заработает на 790, то и на 770?
Нет разницы.AMD Phenom II X4 AM3 успешно работают после обновления BIOS даже в платах на AMD 690G/690V,а им сами знаете сколько лет...Но насчёт шестиядерных процессоров ещё ничего толком неизвестно, может, они и не будут работать на существующих ныне чипсетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22