Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
prick почитайте газеты вековой давности, будет имхо полезнее, на различных трекерах провожу приличное количество времени, так вот сейчас актуально "пашет только на вин7 для хр кряка нет" или "эмуляция образа пашет только на вин 7, все остальным ждите кряка" moty вот я как то читаю то что ты пишешь и мне не ясно, а в одном ли мы времени живём, нынешние нет буки бегают по шустрее различного древнего хлама на котором и фотожоп пашет и всё остальное.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
moty чего не под 7кой?, стартер версия облегчена на столько что спокойно бегает на слабеньком железе, ну ,а если у юзера слабенькой машинки ещё и руки не кривые то летает ни хуже хр
moty чего не под 7кой?, стартер версия облегчена на столько
Да, она действительно, облегчена. Облегчена настолько, что юзер должен испытывать облегчение, когда ему вместо этого поставят, наконец, нормальную ос...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty ну так просвети "сирых и убогих" чем хр лучше этой версии, имхо хр не дотягивает даже до обрезка в виде стартер версии пожалуй раз речь о нет буке то 7ка для него будет на много лучше чем "кащей" в виде хр, иголочку сломали, а оно не как с жизнью расставаться не хочет
Member
moty Ресурсы хр с ними работать не может абсолютно. Кустомизация у садовника, кастомизация любой винды одинакова. полноценная сеть в хр, не смеши, ни чем не лучше и не хуже чем в стартер панель задач UAC достоинства, а не недостатки, что бы браузер гонять с уак общаться не приходится. про панель задач вобще юмор не ясен, ещё скажи что круглая кнопочка пуск не даёт тебе наслаждаться жизнью
Member
moty как раз таки очень нужно так не домашний пк включил и забыл, с тупорылой хпэшной автозагрузкой много нервов придётся потратить обладателю нет бука. обоину, звуки и т.п леко поменять чуть поравив реестр
@="\"C:\\Program Files\\Starter Wallpaper Changer\\Starter_Wallpaper_Changer.exe\""[/code] так что и тут ты мимо кассы!
Особенно классно смотрятся эти 2 строчки... Я-же ясно сказал, нужен дополнительный софт. Ну и там логиниться каждый раз заново, при выставке новой обоины... Я честно говоря приемуществ семёрки над убунотой не вижу
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Хм, 7-ка конечно по своему неплохая ось, но пока ещё не превзошла ХР. Все рейтинги показывают обратное. Я же давал ссылки. Никто почему-то альтернативных не привёл. Или весь мир всё ещё *сидит* на старом софте и железе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58