Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
всегда поражался людям. вопят простив программируемого износа в товарах, но готовы мириться с таковым в себе самих только последний дурак действительно не желает бессмертия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XIMERA123 писал(а):
если хоть у одного компьютера есть интернет, то обновляется в локалке будут все компьютеры.
не так, если хоть один из них объявлен сервером NTР- то да. по дефолту в вин 7 и ХР функция ntp сервера загашена, а клиента - поднята.
Rodyanin писал(а):
только последний дурак действительно не желает бессмертия.
соглашусь. но не так радикально - не "дурак" а просто человек не может себе в этом признаться, а стоит один раз посмотреть смерти в лицо - помирать расхочется.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В общем только вернулся с отпевания и прощания. Ощущения не изменились. Когда смотрел на тело, появилось чувство дежавю. С пол сотни плачущих людей у меня вызвало чувство отторжения что ли. Хотя через 10 минут в не большом забитом людьми помещении уже сам ничего не понимал, организм не выдержал. Благо все закончилось быстро, иначе я б там грохнулся с сердечным приступом. Объяснил сестре, она сказала что у меня просто шок. Так что вот так. Сейчас помяну и надо голову в порядок приводить.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
bbom писал(а):
появилось чувство дежавю.
"Матрицу" пересмотрел?
bbom писал(а):
Хотя через 10 минут в не большом забитом людьми помещении уже сам ничего не понимал, организм не выдержал. (...) Объяснил сестре, она сказала что у меня просто шок.
Это не шок, а кислородное голодание из-за избытка углекислого газа от большого количества людей в замкнутом и плохо вентилируемом помещении.
Народ, я один раз сидел и открыл глаза после сна, а пошевелиться не мог, реально. Вроде вот дергаешь рукой, а ни чего не происходит - не двигается, только с 10 раза получилось пошевелить. Так сыкотно стало что на всегда так останусь, но прикольно. Что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
viper78 1. чувство дежавю ("это уже было") я ощущал и раньше, еще до выхода матрицы. 2. вырывать из контекста не стоило, шоком объяснялся мой "пофигизм".
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: No_Name_NPC обращаться к невропатологу. либо проблема с мозгом - не отреагировала нервная система. Либо ты спал и это был кошмар. Я как-то ночью проснулся и посмотрел в зеркало секретера и увидел что у меня глаза красные и светятся...
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я бы сказал- только дурак может мечтать о бессмертии... Или неисправимый романтик. Хотя бы потому, что: 1. оно невозможно 2. одряхление страшнее смерти Народ боится смерти- это естественно. На самом деле, бояться стоит жизни, она несет как приятные сюрпризы, так и крупные неприятности. И еще у нас народ не очень привык, что в этой жизни нужно за все платить. Есть еще челы, которые наивно полагают, что у них все будет, а им за это ничего не будет. Не просите у Бога слишком много- не расплатитесь.
Народ, я один раз сидел и открыл глаза после сна, а пошевелиться не мог, реально. Вроде вот дергаешь рукой, а ни чего не происходит - не двигается, только с 10 раза получилось пошевелить. Так сыкотно стало что на всегда так останусь, но прикольно. Что это было?
Говоришь, сонный паралич, не опасно? На то похоже. У меня такое было несколько раз, лет в 15-20 примерно, забыл уже когда было. А вот уже лет 10-15 как не случалось. Даже и забыл про это, ты вот напомнил. Первые раз-два я испугался, потом просто обломно было что вот опять, не пошевелиться
Posted спустя 1 минуту 30 секунд: Хо-хо, ПС очухались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а вот на меня не действуют снотворные и почти не действует наркоз, когда руку сломал врачи час пытались меня усыпить, решили делать операцию в полусонном состоянии, правда я мало что помню но был в сознании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
tranzer писал(а):
накрывают пледом
На съемочной площадке холодно, а если актер простудится - он может засудить студию. А под пледом тепло. Это же очевидно ЗЫ. Давайте новую тему - тупые ответы на нормальные вопросы. Накрывают из эстетических соображений, и не обязательно пледом, а просто достаточным по размеру куском материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15