Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 151 из 676<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всегда поражался людям. вопят простив программируемого износа в товарах, но готовы мириться с таковым в себе самих :facepalm:
только последний дурак действительно не желает бессмертия. :rtfm:

Партнер

Advanced member
XIMERA123 писал(а):
если хоть у одного компьютера есть интернет, то обновляется в локалке будут все компьютеры.

не так, если хоть один из них объявлен сервером NTР- то да. по дефолту в вин 7 и ХР функция ntp сервера загашена, а клиента - поднята.
Rodyanin писал(а):
только последний дурак действительно не желает бессмертия.

соглашусь. но не так радикально - не "дурак" а просто человек не может себе в этом признаться, а стоит один раз посмотреть смерти в лицо - помирать расхочется.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
В общем только вернулся с отпевания и прощания. Ощущения не изменились. Когда смотрел на тело, появилось чувство дежавю. С пол сотни плачущих людей у меня вызвало чувство отторжения что ли. Хотя через 10 минут в не большом забитом людьми помещении уже сам ничего не понимал, организм не выдержал. Благо все закончилось быстро, иначе я б там грохнулся с сердечным приступом. Объяснил сестре, она сказала что у меня просто шок.
Так что вот так. Сейчас помяну и надо голову в порядок приводить.

Заблокирован
Заблокирован
bbom писал(а):
появилось чувство дежавю.

"Матрицу" пересмотрел?
bbom писал(а):
Хотя через 10 минут в не большом забитом людьми помещении уже сам ничего не понимал, организм не выдержал. (...) Объяснил сестре, она сказала что у меня просто шок.

Это не шок, а кислородное голодание из-за избытка углекислого газа от большого количества людей в замкнутом и плохо вентилируемом помещении.

Member
Rodyanin писал(а):
только последний дурак действительно не желает бессмертия.

надо спросить у разведчиков, почему им так нравился вкус воротников

Member
Народ, я один раз сидел и открыл глаза после сна, а пошевелиться не мог, реально. Вроде вот дергаешь рукой, а ни чего не происходит - не двигается, только с 10 раза получилось пошевелить. Так сыкотно стало что на всегда так останусь, но прикольно. Что это было?

Member
viper78 1. чувство дежавю ("это уже было") я ощущал и раньше, еще до выхода матрицы.
2. вырывать из контекста не стоило, шоком объяснялся мой "пофигизм".

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
No_Name_NPC обращаться к невропатологу. либо проблема с мозгом - не отреагировала нервная система. Либо ты спал и это был кошмар.
Я как-то ночью проснулся и посмотрел в зеркало секретера и увидел что у меня глаза красные и светятся...

Member
Почитал wiki написано сонный паралич, ну по симптомам похоже. Вроде написано, не опасно.

Advanced member
На ПС есть ограничение на размер фото?

Member
mironov22 спросить тут Про оформление статей
прочесть это http://www.overclockers.ru/lab/15564.shtml (хотя имо инфа там устарела)

Member
Фото: 41
Я бы сказал- только дурак может мечтать о бессмертии... :) Или неисправимый романтик. :)
Хотя бы потому, что:
1. оно невозможно
2. одряхление страшнее смерти
Народ боится смерти- это естественно. На самом деле, бояться стоит жизни, она несет как приятные сюрпризы, так и крупные неприятности.
И еще у нас народ не очень привык, что в этой жизни нужно за все платить. Есть еще челы, которые наивно полагают, что у них все будет, а им за это ничего не будет. Не просите у Бога слишком много- не расплатитесь.
:)

Member
No_Name_NPC писал(а):
Народ, я один раз сидел и открыл глаза после сна, а пошевелиться не мог, реально. Вроде вот дергаешь рукой, а ни чего не происходит - не двигается, только с 10 раза получилось пошевелить. Так сыкотно стало что на всегда так останусь, но прикольно. Что это было?
Говоришь, сонный паралич, не опасно? На то похоже. У меня такое было несколько раз, лет в 15-20 примерно, забыл уже когда было. А вот уже лет 10-15 как не случалось. Даже и забыл про это, ты вот напомнил.
Первые раз-два я испугался, потом просто обломно было что вот опять, не пошевелиться :weep: :old_haha:

Posted спустя 1 минуту 30 секунд:
Хо-хо, ПС очухались :)

Member
KrAzY
Хочу осознанный сон, не получается.. (

Member
No_Name_NPC , похож на нарколепсию

Member
а вот на меня не действуют снотворные и почти не действует наркоз, когда руку сломал врачи час пытались меня усыпить, решили делать операцию в полусонном состоянии, правда я мало что помню но был в сознании.

Member
XIMERA123, наркоз бывает разный.

Member
Почему в фильмах, когда к пострадавшему приезжает ФБР или полиция и выясняет факты убийства, то его (пострадавшего) все время накрывают пледом?

Member
Фото: 0
tranzer, и у нас накрывают. Из эстетических и моральных соображений.

Member
tranzer писал(а):
Почему в фильмах

почему именно в фильмах? в реале тоже накрывают...

Member
tranzer писал(а):
накрывают пледом

На съемочной площадке холодно, а если актер простудится - он может засудить студию. А под пледом тепло. Это же очевидно :crazy:
ЗЫ. Давайте новую тему - тупые ответы на нормальные вопросы.

Накрывают из эстетических соображений, и не обязательно пледом, а просто достаточным по размеру куском материала.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 151 из 676<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа