Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Kuja писал(а):
На 3 месяца не будет никаких 20%. А 5% нафиг не сдалось, так как рубль на столько за день падает и падал тогда. И не ложили, а клали.
Я по-моему чётко написал, что 5% за три месяца, и главное что доллар то тогда начал падать, люди которые продали их в декабре 2014 по максимальной цене сохранили 20% в рублях. Остальное просто лень уже комментировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Нет смысла продавать доллары в декабре, если не нужны срочно рубли на покупку/оплату чего-либо. Т.к. после снижения весной, доллар пошел опять вверх. Рубль вновь на 40%+ упал. Перекладывание из одного, в другое бесполезное дело. 5% за три месяца. А с долларом 5% за один день.
Member
Sergejh
Цитата:
какие товары предлагаешь продавать? и ты уверен что их будут там покупать?
Это же не за день, месяц, год делается. Для этого надо что-то заложить, создать программы. А у нас за 15 лет ничего. Абсолютно. Заводы только закрываются. Мы много чего поставляем и производим. Но не в потребительском секторе. А могли бы. За 15 лет можно много чего было создать, придумать. Но стране это было не нужно, ведь есть нефть. Любой товар будут покупать, если его сделать красивым, современным и правильно построить маркетинг. А у нас этим проблема. С эстетикой, осознанием реальности.
пришло время посетить сайт 'Сделано у нас' в соседней теме утверждают, что кроме углеводородов в РФ и наукоемкое, высокотехнологичное в значимом количестве, чем не экспортный вариант
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ Собрано =! сделано. Там очень много военной техники, крупной промышленной. А это на хлеб не намажешь и в карман не положишь. Социалка и ритейл где? А много сделано только на бумаге или в одном экземпляре. В производство не идет. Почему? Потому что не конкурентоспособно. Цены ломовые. Купить готовое из другой страны менее затратно и менее бюрократично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Kuja писал(а):
А могли бы. За 15 лет можно много чего было создать, придумать.
Наивнота. Система которая сложилась в мире идёт корнями на 100 лет назад, посмотри на Нью-Йорк 20х годов, посмотри по сколько лет локомотивам американской экономики... Посмотрел? Тогда чего ты хочешь от страны за 15 лет? Давай пример продукта, который должна была создать РФ и завалить им весь мир. Хотя это бы и была капля в море. Проблема в первую очередь геополитическая, сначала надо победить США, чтобы они хотя бы палки в колёса не вставляли. Но пример продукта в студию.
а Китай то как за пару десятков поднялся, теперб от побережья будет вглубь развиваться на этом и расти, а говорили к 90-м по потенциалу РФ была впереди, беда-пичаль придется вакциной от Эбола только барыжить
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Про "побидившую" германию посмеялся ))) Да есть у них мерседесы и всякие бош и прочее. Но страна то вассал...ее как бы и не было до 89го....а потом она окончательно под пендосов легала....полностью....Армия вся подконтрольна пендосам, ядерное оружие? о чем вы? нагнулась булки раздвинула и туда ей беженцев напихали 2 ляма, которые еще ой ой ой как выстрелят.....Не говря уже про всю гомосятину там....для статистики каждый второй взрослый мужчина в берлине имел сексуальный опыт с мужчиной )))) 50%! Мерседесы? нет спасибо не нада))))) А что там щас с ними сделают чурки....ууууу......Германия.....Жаль ее, как и всю "Независимую" гейропу)))) Нам же хоть и голодно и воруют, зато мы реально независимы и от этого хоть как то но теплее....я думаю все ок будет....выкарапкались из 98го и тут выкарапкаемся.....для статистики в 98 нефть была 12$ потом скакала под 140 в 2007! потом опять провал и опять скачки, и пузыри будут всегда это пульст этой человеконенависнической системы.
Цитата:
Хорошее, удобное оправдание?
Это так вторая мировая особо и не заканчивалась....запад и восток всегда воевали и будут воевать и на этой войне вполне реальные жертвы, например в начале 90х у меня каждый второй пацан со дворов умер от передоза герыча, а почему а потому что СССР ушел с Авгана и через Чечню был черный коридор всего этого дерьма, подконтрольный Березовскому. - Война с кучей жертв в прямом смысле - друзья умирают...знакомые...в 15-18 лет....Война а что это?
ну точно уж не одной сестре, у меня как минимум с десяток знакомых в Германии и все говрят это какой то ахтунг! Кстати есть среди них и тот что сбежал в Брлин под хвост баловацо в свободной Германии ...Типа тут его либерастическую задницу ущемляли в правах. Щас серьезно подумывает назад вернуцо - за жизнь опасаецо )))) Не так свободно там теперь стало - убивать их начали видителе бородатые мальчики )))
Добавлено спустя 57 секунд: И кстсти этто только начало....щас они обоснуюцо там наражают по 10 детей (педики то не рожают) и через 50 лет европпы не будет - будет халифат )))) потом на нас двинут - и надо быть готовыми!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И кстсти после Путина я почти уверен, будет Кадыров, и это будет как второй Сталин - порядок будет железный, но и шепки полетят гоооораздо сильнее....Сразу воровать перестанут, либерасты заткнуцо, хотя их и не будет ...расстрелят всех за инокомыслее )))Может время пришло чтоб так стало, но надо это принять и жить в своей стране, в другой вы чужак и эмигрант не сильно лучще бородатого беженца из сирии.
ну да, а Москва то через 50 лет будет? Европа их проглотит и не подавится, там капля в море от всего потока оседает. Или что русским беженцам стали мешать ближневосточные, конкуренция однако.
раньше может и поглатила бы но культ потребления и гомосятины европу сильно ослабил...пендосы постарались....да и по объемам это беспрецендентная миграция. Такого еще не было, да на такую благодатную почву..... Пендосам то хорошо их океан отделят а те кто рядом теперь под контролем, СССР то нет, раньше мы им там воду мутили...щас там тишь да гладь да благодать ) Москва будет 100% очень нелиберастическая скорее примерно как в 1937 но однозначно будет. И кстсти с ней как и в 1937 будет считаться и европа и даже пендосы (если вообще еще будет такое гос-во, а то надорвацо могут)....вот единственный кто может нам попу надрать это 2 к тому времени лярда китайцев, а еще лярд индусов )))) вот это я даже не представляю что делать )))))
ладно, Евгений, Вам виднее какой там культ и кто кого жарит, у пендосов своя проблема под боком - мексиканцы, и ведь бегут же в США, а там для них нет соцпособия, да и политмотивы тоже не принимают, а если поймают -департация, но все равно бегут