Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
carsar1 писал(а):
ты понял так, как маркетологи нвидии расчитывали
Понял то понял, но вот вопросы появились
carsar1 писал(а):
так что, что это за карты по 600 баксов -никто решительно не понимает. даже российское представительство нвидии втирает чепуху. либо хитрит, либо тупит
Понятно.
carsar1 писал(а):
то это будут нерефы.
Но нерефы не могут быть на столько дешевле рефов... они обычно на столько дороже.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
caliskan писал(а):
горячая печка с прыгающей частотой.
Карта ограничена теплопакетом и лимитом мощности ,вот и все до копейки ,..питалова ей явно достаточно чтобы при снятии этих ограничений держать высокую частоту
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
heatman писал(а):
Единственный плюс этой карты
У меня реф 780ТИ. К плюсам я бы добавил доступность водоблоков, а остальное не так важно. У нерефов лучше устроена система питания.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Для GTX 1080 достаточно ли будет такой конфигурации? Раскроет ли ее возможности процессор? процессор Intel Core i7-3770K BOX системная плата ASUS P8Z77-V память 32GB DDR3-1600 Kingston БП Chieftec A-135 APS-850CB ATX v2.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
caliskan писал(а):
у меня одним проводом в оба разъема подключена 970 и ничего не сгорело пока
Вы фирму seasonic уважаете? Я да. Так они к блоку приложили листик - 1 провод с двумя разъемами до 225 ватт. Думаю не зря они это пишут. Да и линии в моем seasonic не виртуальные. Зачем играть на "тоненького"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
u1comp1 писал(а):
Для GTX 1080 достаточно ли будет такой конфигурации? Раскроет ли ее возможности процессор? процессор Intel Core i7-3770K BOX системная плата ASUS P8Z77-V память 32GB DDR3-1600 Kingston БП Chieftec A-135 APS-850CB ATX v2.3
Памяти мало, там минимум 64 гб требуют, а для полного раскрытия надо все 128 гб, так что надо срочно бежать в магаз!
Последний раз редактировалось rpk81 23.05.2016 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
u1comp1 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
никто и не спорит,только тем не менее 1080 обходит в dx12 фурию хэ,и даже в исконно амд игре хитмане на равных до выхода веги думаю так всё и останется
Вот и конкурент от АМД который стал между 980 и 980ТИ
Фейк это или нет, но там указано, что между 980 и 980Ti попала сборка из двух карт в Crossfire (буковки CF на картинке) А одна карта лишь на уровне 980ой/Fury (даже не Х)... А если так, то очень плохо, и это отсутствие конкуренции со стороны AMD в старшем сегменте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68