Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Orbit811 писал(а):
За 105 т.р. была минимальная цена в днс за гигабайт,
когда? если недавно, то типа с месяц назад долго висела за 99.99к какая-то 3090Ti со скидоном
Envу писал(а):
тогда и цена будет минимум 40 т.р
4060 не будет еще полгода+, какая-там цена даже в баксах будет пока невозможно утверждать, а уж в рублёвом эквиваленте тем более. Но вероятность, что рекомендованный ценник на 4060 будет выше, чем на 3060, немалая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
XenneX писал(а):
Почём взял, где, сколько гарантия
В ДНС,в понедельник, было всего два предложения с 8.00 с обратным отсчетом. Супримы 4090 тых, на воздухе и воде. С RTX 4090 SUPRIM X не повезло в четверг, в пятницу ничего не было в 8.00 , решил в понедельник попробовать с RTX 4090 SUPRIM LIQUID. RTX 4090 SUPRIM LIQUID раскупили мгновенно. Я все данные карт держал в текстовике, основные на сайте уже были заполнено. Код карты только ввести надо было быстро и дату. А RTX 4090 SUPRIM Х, может секунд 10 - 20 была.
Demon_blg писал(а):
Правильно он все сделал
Да,так и оставил.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
IceFireW писал(а):
чего так провода питания загнул?
Контактной группе уделил очень пристальное внимание.Все плотно вставил , до упора. Никаких загибаний проводов, еще место до стекла. на тех фото не так видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Получил сегодня свою 4080 Suprim X, сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Огромная, тяжёлая, вся из алюминия. Запустил Cyberpank 2077, на максимальных настройках с лучами и DLSS на Качество получается в районе 100 фпс. Uncharted на максимальных настройках без DLSS уперся в ограничитель 144 гц и ниже не падает. Сижу, одной рукой играю, второй слезы счастья вытираю
Member
Сверху на выдув не катит то же. 80 градусов память. Выносишь радиатор на воздух, 60 - 64 память.-) Кул хорошо подкидывает,он как раз под радиатором. Наверно буду думать в сторону открытого . И просто прикину все. Если ставить на вдув спереди , жарковато будет внутри .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Могу взять Сво для процессоров Intel MSI MAG CoreLiquid P360, как раз под 1700. Но опять же, три 120 мм будут спереди на вдув через радиатор 3 секции -) с 12700 к. Ну 2 варианта наверно.Либо корпус открытый,либо сво Intel MSI MAG CoreLiquid P360.
Member
d1saster2, все, заказал сво на 12700, Intel MSI MAG CoreLiquid P360.С ней будет 4090 прохладней гораздо , корпус уж неохотно менять.. А кул, сборку еще сделаю.есть задумка.Как раз материнка еще свободная. Ecowar, MSI с водой.
все, заказал сво на 12700, Intel MSI MAG CoreLiquid P360.С ней будет 4090 прохладней гораздо , корпус уж неохотно менять.
От чего ей будет прохладнее? 12700 в играх 50-70Вт вытеляет, они сразу через заднюю стенку вылетают. Что-то мне думается, тут вообще никакого профита от водянки не будет по сравнению с кулером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ego0550 писал(а):
12700 в играх 50-70Вт вытеляет, они сразу через заднюю стенку вылетают.
- у него видяха греет башню, башня греет воду от видяхи - там сразу точно ничего не вылетает. Должно быть лучше, хотя не особо сильно в маленьком корпусе, где один из радиаторов будет дуть внутрь уже теплым воздухом. Вангую градусов на 3-5 разницы
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
DemonAk писал(а):
4090 отдает практически задарма
Подобных фейковых объявлений на Озоне, если хорошо поискать, можно найти десятки, товар никто не отправляет, примерно через месяц заказ отменят и отправленные деньги вам вернут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27