Ну... Могу с любым в команде наверное - только S@D не надо... Что то мне его игра не очень нравится Умирает частовато _________________
сыграю с любым или против пары один на серваке с одинаковым пингом!
проигрывать я все равно умею в отличии от некоторых которые сразу ишут причину ....
если Nova Il не сможет играть из за пинга или еше по какой причине буду один играть за пару но с включеным е-mule это уравняет шансы вас тоже будет лагать:
Последний раз редактировалось S@D 26.12.2004 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd я же сказал!
Цитата:
вечером вдруг ни с того ни с сего Залман и Ник начали крысить! и так всю игру ! рвали и рвали .. с одних и тех же мест! затаившись,изподтешка,флешкой и всеми другими возможными способами! одним словом - КЕМПЕР-СТрайк!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Ребята! Мы меня беспокоите! В театр сходите, в кино, любите женщин и занимайтесь с ними любовью (можно прямо в театре или кино - на галерке)... Но не злитесь, и не хамите когда вас убивают в ксс! Вспомните еще раз персонажа из флэшки Инфинити!
По поводу заявлений о том что я крыса... Я буду играть как мне захочется, если я посчитаю нужным - буду кемперить или использовать флэшки... Буду заходить в тыл и расстреливать в спину... Буду подходить на цыпочках и вырезать с ножа... Если на карте cs_Italy я считаю нужным сидеть на респе и держать оборону, значит так я делать и буду! И мне абсолютно все-равно, что мои противники будут использовать такую же тактику. У меня не быстрый компьютер, и отнюдь не быстрый интернет, более того, у меня отвратная мышь A4tech(300dpi) и разваливающаяся клавиатура... Поэтому я не могу полагаться на железо и стараюсь играть хитро. Если клан считает что я играю не правильно - то я уйду...
Последний раз редактировалось Bord 26.12.2004 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bord если тебе все равно то можешь
Цитата:
буду кемперить или использовать флэшки... Буду заходить в тыл и расстреливать в спину... Буду подходить на цыпочках и вырезать с ножа...
сколько угодно! и тогда когда это уже перейдет все границы
Цитата:
уйду
я
Цитата:
У меня не быстрый компьютер, и отнюдь не быстрый интернет, более того, у меня отвратная мышь
у меня тоже отнюдь не быстрый! чтобы не было артефактов в игре приходится ставить сглаживание 4x на 6X следовательно тормоза особенно на Читау и Ацтеке! Дасте2! мышь моя меня тоже особо не прет! а про инет я уже сказал!!! это основаня проблема! постоянные лаги ! но я же не начинаю кемперить так страшно! я или ухожу или просто не играю и смотрю на сплошное кемперство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Если клан считает что я играю не правильно - то я уйду...
Я так не считаю. Все забыли, видимо, принцип КС: на DE картах контры держат респ, охраняют бомбплейс, Терры ИХ штурмуют. на CS картах, наоборот, терры охраняют залогов, их штурмуют контры.
Так что каждый волен играть так, как считает нужным. Из запретного - ТОЛЬКО ЧИТЫ! Если кто-то не умеет играть против кемперов - значит есть к чему стремится
Цитата:
никоем образом на войне все средства хорошо кроме читов
Member
Цитата:
так не считаю. Все забыли, видимо, принцип КС: на DE картах контры держат респ, охраняют бомбплейс, Терры ИХ штурмуют. на CS картах, наоборот, терры охраняют залогов, их штурмуют контры.
может так играли как тока появилась CS но щас уже никто крому последних кемперов ...
Добавлено спустя 44 секунды: AlKoVd
Цитата:
ГДЕ командная игра??? ГДЕ!?!?! Как нет ТД, так сразу начинается полный бред... тут кто хочешь, сядет и начнет крысятничать...
думаю и ТД бы тут не помог ...
Добавлено спустя 14 секунд: даже вместе с Редиской
Добавлено спустя 19 секунд: кемперство неизлечимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
кемперство неизлечимо
так вот и надо сделать так, чтоб кемпер тебя не убил, а сдох сам...
я, лично, так и пытаюсь играть... (не всегда, правда получается)
стараюсь все нычки запоминать и заглядывать туда по необходимости.
Over4ever у меня мышь самая обычная оптика мягкотелых лаги и тормоза у всех в одинаковой мере при одном пинге,
ладно все это не то под проигрывать уметь я подразумевал если команда проигрывает надо собраться пробывать другой вариант игры, а не кричать КРЫСЫ КЕМПЕРЫ ЛАГИ И ТАК ДАЛЕЕ, а еще хуже начанать матерится, детский сад просто какой то.
Это надоедает если чесно, я получаю удовольствии от игры (конечно приятно когда у тебя самое большее количество фрагов)), а не для того что бы быть на первом месте с таблице и кричать я отец а вы фраги , если я этого хочу есть местные серваки где пинг классный но игра чисто отстрел и все не интересно нет команды обшения приколов .........
Member
AlKoVd
Цитата:
стараюсь все нычки запоминать и заглядывать туда по необходимости.
я тоже всегда смотрю в эти нычки! я ж не ламобот тебе! но вот одна беда! кемпер то не один ! а двое и больше! одни притаился ща углом спереди ! убил первых двоих ! ты заметил его! идешь уже с прицелом на его голову! а сзади раз и второй хед тебе ставит! вот так вот !
под конец остались с Залманом играли на пистолетах я проиграл но не пишал же что лаги сервак ж** мышъ фуфло и т д зато научился стрелять из пистолета с корекцией на лаги.............
Member
S@D
Цитата:
лаги и тормоза у всех в одинаковой мере при одном пинге,
откуда ты знаешь какие у меня лаги и тормоза?может ты играл за моим компом?
Цитата:
а не кричать КРЫСЫ КЕМПЕРЫ ЛАГИ И ТАК ДАЛЕЕ, а еще хуже начанать
я не кричу ! а говорю как я думаю!это мое ИМХО!можешь с ним быть не согласен!я все равно останусь при своем! и не один я так говорил заметь! и я никогда не кричал что я отец когдя был на первых местах с большим отрывом! а это было не мало раз! мне это не надо! я бы играл командой если бы другие играли в ней нормально!!! а тут итак почти
Цитата:
нет команды
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: S@D
Цитата:
не пишал же что лаги сервак ж** мышъ фуфло
потому что для тебя неизбжны эти лаги пинг и тд! а у меня 10/100 и все равно одна фигня! и мышь вроде хорошая(Microsoft 4.0) а лагает иногда! и видюха вроде хорошая (6800@16/6) а тоже иногда тормозит.. от этого всего и зависит моя игра! а не от умения играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вот, повесил я на видяху Тита CU5TB, теперь она перегреваться от контры не буде, а значит будет стабильно работать и всё будет хорошо! =)
Прошу прощенья за офф топп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53