Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Enej Если есть желание по конституции и учесть интересы народа - переголосование с нуля. Ющенко против. Есть вопросы?
Кстати, я тут обнаружил, что в программе Ющенко значится назначение Тимошенко премьер-министром, вспомним, что она в розыске интерпола...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Enej если переговоры будут вестись о повторных выборах, а не о 3-м туре вместо 2-го, аппозиция в лице Ю отказывается участвовать в этих переговорах.
Kola я это в "Страна и Мир" услышал.
Не думаю, что это неправда.
Мономах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Цитата:
Ющенко категорически против проведения нового голосования
Ющенко против НОВЫХ ВЫБОРОВ, а не против переголосования второго тура.
Новые выборы, это опять 25 кандидатов, это 3 месяца предвыборной агитации, это 3 месяца бардака и безвластия, ДОСТАЛИ. Если он на это пойдет - он наберет половину тех голосов которые набрал до этого. ЭТОГО НЕ БУДЕТ. НЕ использовать такой ошибки как кандидат-Янукович может только дурак.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Grigory Плиз ссылку в студию, найди на сайте Интерпола инфу о розыске Юлии Владимировны Тимошенко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Мономах
Цитата:
Это тебе Тимошенко или Ющенко сказали?
Посмотри ссылку - http://www.korrespondent.net/main/108391 В какой-то степени изложенную в ней информацию можно считать предубежденной, но все же дыма без огня не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Enej Вопрос новых выборов состоит не только в 3 месяцах, но и в том, что ни Ющенко ни Янукович не должны выдвигаться на них в качестве кандидатов. И если на это пойти, то команда Ющенко может проиграть, т.к. адекватного Ющенко политика в его команде нет.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Enej писал(а):
Ющенко против НОВЫХ ВЫБОРОВ, а не против переголосования второго тура. Новые выборы, это опять 25 кандидатов, это 3 месяца предвыборной агитации, это 3 месяца бардака и безвластия,
Это почему безвластия? Есть действующий президент. И что значит против выборов? Он что, не демократ? Как то, в свое время, Тито назвал подобный способ выборов "банановой демократией".
Цитата:
ДОСТАЛИ. Если он на это пойдет - он наберет половину тех голосов которые набрал до этого
А почему? выборы то будут демократические и без фальсификаций. Или Ющенко против демократических выборов? А если не проти то чем, принципиально, отличается переголосование от перевыборов? Тем, что в перевыборах не будут принимать участие нынешние кандидаты а у Ющенко в команде все оставшиеся либо под следствием либо что называется "клейма негде ставить"?
Добавлено спустя 59 секунд:
Kola писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Но опять играет марш, опять кричит Главарь И колонны дураков восходят на алтарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tver
Alexandr33
Цитата:
Свежая новость 15 машин с привержанцами Януковича приехали к студии 5-го канала ТВ с предположительной целью блокировать выезд.
еще более свежая новость :
Хоть мытьем хоть катанием но на картинке CNN должна быть главная площадь Украины в виде понятном без перевода для обывателя любой страны - вся в оранжевом, предположительно для формирования общественного мнения о правильно сделаных инвестициях.
Кстати, а куда подевался российский {омон,спецназ,просто явно подозрительные темные личности} тот, что по многочисленным свидетельствам срочно был переброшен на {самолете,спускаемом космическом аппарате, клонирован на месте из ДНК Черномырдина} ? Что вы с ними сделали ? Мы этого так не оставим!
Я так думаю что в условиях сплошной лжи нужно доверять только своим глазам без преминения технических средств. Сам видел - значит было. Сказал друг, как бы не пучил глаза, топал ногами, как бы не клялся - извини, может было, может нет.
Member
Goblin@13
Цитата:
Есть действующий президент
который запивает и самоустаняется от выполнения своих обязаностей, меня при таком раскаде уволили бы давно.
Цитата:
Или Ющенко против демократических выборов?
Человек выиграл в первом туре и его снимаю за то, что его конкурент жульничал во втором. (Меня радует то, что то сомнений в фальсификациях во 2 туре ни у кого нет, но подождем решения ВС).
Янукович ставит вопрос так - "Если я выиграл, то выиграл, если проигра, то ничья".
Цитата:
то чем, принципиально, отличается переголосование от перевыборов
Об этом я уже говорил. Мы устали ждать, обманут нас или не обманут, выплатят зарплату или нет, будет гэп доллара или нет.
AFPA
Цитата:
адекватного Ющенко политика в его команде нет
Меня это тоже радует, то что вы это признаете. Я лично придерживаюсь старой украинской пословицы "Від Богдана до Івана не було Гетьмана", хотя она многим коллегам будет неприятна. Я надеюсь, что сейчас у нас будет третий. Есть Мороз, которого, при поддержке команды Юща одолеть будеть еще тяжелее чем ВАЮ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
-=RuS_XT=-
Цитата:
Ну разошлись... Написано много, а по делу мизер.......
Угу... флейм рулит..
Sanches
Цитата:
Про драку в Луганске
Спасибо за разъяснение. Все собсно так, как я и говорил.
Цитата:
http://www.vesti.ru/news.html?id=65471&tid=25141
Цитата:
Ющенко также высказал мнение, что власть настаивает на проведении повторных выборов, чтобы "затянуть время и вывести на старт новые политические фигуры с не такой запятнанной репутацией, как у Виктора Януковича"
.
Уже открыто признается, что если появися вообще кто-либо вместо Я., то не видать ему президенства как собственных ушей? Или я неправильно прочитал?
А то, что перевыборы проводить надо и причем без участия наших бравых президентов - это факт. Иначе слишком напоминает фарс - "Мы оба кретины, но один из нас будет править вами - никуда не денетесь." На кой ляд такие перевыборы?
Advanced member
Enej Фальсификации были, да, 100% и были они с обоих сторон, вся твоя радужная картинка рушится. Завтра думаю будет информация по этому вопросу. Янукович уже подал "ответный" иск на тему фальсификаций в 10 западных областях, если бы небыло за что зацепится думаю он бы время зря терять не стал на совсем голословные обвинения.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: ShaddyR Ага, правильный вывод сделал .
Member
Grigory я просил на сайт Интерпола а не на сайт новостей. Где постановление о обявлении в росыск, есть она в базе ГИЦ МВД России?
А то нам парили мозги, что у Бандидата сняты судимости, а они просто погашены за строками. А документ в Донецке о снятии судимостей потерялси, во, барабашка с обколытыми оранжевыми апельсинами украл.
Advanced member
ShaddyR Я думаю, что сейчас будет или заявленно, что де Ющенко нигде не жульничал, и это всё враньё (или в качестве альтернативного варианта - подстроил Янукович). Или будет нечто типо утверждения, что Ющенко жульничал несоизмеримо меньше, а поэтому ему можно быть президентом, оппноненту нет. Что неправильно - важны не масштабы, а сам факт жульничества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22