Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мля. На сколько миллионов нас поимели? Был $=5.20грн, затем револьвировали до 5,0, а теперь снова 5,20. Не удивлюсь если кто-то на этом нажил капитал.
И скажите, пожалуйста, каким идиотом должен быть инвестор, чтобы вкладывать деньги в страну, с нестабильной политической и экономической ситуацией (революции, отставки правительства, скачки валют, реприватизации/их отмены, активная борьба с коррупцией при корумпированном правительстве и т.д.)???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Где-то я даже читал забавные выкладки экономистов, сколько на таких скачках можно нажить. С намеком, что почти все крупные украинские состояния вышли отсюда. Если заранее знать об изменениях курса, бабки делаются практически из воздуха... Ну, на самом деле, конечно, из бюджета в конечном счете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
SOL999
Цитата:
"Я ПРОСТИЛА ВИКТОРА ЮЩЕНКО" ... У меня есть ощущение, что история повторяется. Окружение Кучмы изгоняло меня за то, что я не давала ему возможности воровать. Сейчас меня увольняет окружение Ющенко. Я не дала ему сделать то, что оно планировало, - превратить финансовые потоки страны в свои собственные...
Мама родная, я плакаль. Такая честная, что аж противно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
archer писал(а):
А что, очень может быть, что запись настоящая. Это у нас уже стиль жизни - подслушивать всех и вся Скоро наступит настоящая демократия - везде установят веб-камеры, и каждый гражданин сможет послушать, о чем президент напевает в сортире )
Ты сначала почитай эту запись)))
Придумали блин для быдла.... Неужели вы думаете что человек пришедший к власти в достаточно крупной стране легальным путем настолько глуп чтобы такие вещи говорить по телефону?)) Я не говорю что у нее руки чистые, но она далеко не глупа. А на компромате.сру насколько я помню заказная статья порядка 10000$ стоит. Были бы деньги я бы там тож че-нить разместил, типа того как путин с бенладеном обсуждаут организацию терактов 11 сентября:lol:
Тимошенко:
"Мы добились роста украинской экономики, отменили три тысячи документов, мешающих жить предпринимателям, начали создавать благоприятный инвестиционный климат. Мы разработали стратегию энергетической независимости Украины, занялись "обеспечением чистоты" приватизации"
Такое ощущение, что она живёт совершенно в другой стране и не видит, что на самом деле происходит в Украине, которую она 7 месяцев "имела".
Мы разработали стратегию энергетической независимости Украины
Это интересно как :)
Ну как же, Россия теперь будет поставлять вам нефть и газ по мировым ценам, но зато вы на 100% независимы, ну на все 100% ... :) Юля, дама с характером, хочет быть независимой, вольная пташка теперь получилась :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Zurg
Цитата:
Ну как же, Россия теперь будет поставлять вам нефть и газ по мировым ценам, но зато вы на 100% независимы, ну на все 100% ...
Это и есть гуд. Таким образом РФ окончательно лишилась основного механизма воздействия на Украину. А мы будем приспосабливаться жить в новых условиях, в перспективе с пользой для себя.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
Ну вот, начали "мочить” тех, кто боролся с коррупцией.
- бандитский реванш разгорается... Ух, что будет... Почувствовали, что крепко могут хвост прищемить, так засуетились... Но скоро весна - интерестно, кто из реально влиятельных политиков до неё не доживёт?
бандитский реванш разгорается... Ух, что будет... Почувствовали, что крепко могут хвост прищемить, так засуетились... Но скоро весна - интерестно, кто из реально влиятельных политиков до неё не доживёт?
Доживем до весны - увидим.
Лидер партии "Единая Украина", народный депутат Богдан Губський предлагает для выхода из кризиса в стране провести досрочные парламентские выборы и для участия в них создать блок демократических партий во главе с экс-премьером Тимошенко.
"Как выйти из кризиса? Лучше всего будет провести досрочные парламентские выборы. Народное волеизъявление положит конец всем политическим интригам", - сказал он на всеукраинских сборах депутатов советов всех уровней - членов партии 10 сентября
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 45 секунд: ЗЫ.
Исполняющий обязанности первого вице-премьер-министра Украины Анатолий Кинах заявляет о возобновлении контрабандных схем импорта товаров. http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-13/1520.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17