Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 151 из 216<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
canopus насколько помню там есть специальный фоторежим. В нем игра еще хоть как, то смотриться. А так это для фанов. Мне вообще не понравилось. Правда тачек, конечно, много. Но трассы оформленны ужасно, а машины ездят как утюги. Хотя верить мне не обязательно, потому как мне нравиться управление колина ралли (говорят, что аркада та еще).
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Clay Allison А самое умное восхвалять ее прелестную графику, которая на равне с СП2 которой 6 лет (или сколько там ей уже).

Партнер

Advanced member
Цитата:
Итзик Бассат (не Бен Бассат, о котором мы писали немного раньше - прим. Just_KRIK), действующий вице-президент Blizzard Entertainment, сообщил прессе несколько интересных предположений. Его речь касалась в основном дальнейшего развития игровой индустрии, а также будущего приставок. Бассат считает, что сейчас сетевые игры на приставках нового поколения развиты недостаточно, чтобы думать о каких-то глобальных проектах и тем более, о том, чтобы пользователи приставок, могли играть в одной игровой вселенной с ПК-геймерами. Он отметил, что сейчас Blizzard вовсе не интересуют приставки, как платформа для своих будущих разработок. Возможно, со временем, ситуация изменится, но постойте: а кто сказал, что через каких-то пять лет нужда в приставках вообще будет? Итзик Бассак высказал мнение, что именно компьютер является сейчас главным мультимедийным центром для человека, и с каждым годом ПК-рынок расширяется все больше и больше. В общем, стоит прислушаться к этому мнение - истина где-то рядом.

:)
canopus писал(а):
у ты сравнил, либо у меня что-то с глазами, либо у тебя Хитрость .... http://maxplay.org/scrin.php?id=1016 Никто вроде, кроме тебя, в сети не уравнивал Gran Turismo4 с Hot Purscuit2 по графике... Вообще, конечно, всё это грустно, на телевизоре играть меня не греет, значит придётся раскошеливаться на апгрейд компа....

Ещё раз призываю подумать. Посмотреть спеки PS2. Посмотреть, как это всё выглядит в обычном разрешении на телевизоре. На худой конец вспомнить дату выхода PS2...
Сделай апгрейд и жди TDU. Ждать осталось не долго, но игра лучше GT4.

Последний раз редактировалось NV30 09.02.2007 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
canopus писал(а):
Господа скажите, качество графики игр на PS2 лучше чем на компе? Допустим с конфигурацией Пентиум 3.0Ггц, GF7950GT, 1Гб ОЗУ. Бывают ли лаги, тормоза, вылеты? Что смотрится лучше Gran Turismo4 на PS2 или RBR или Карбон на компе? Я с приставками дело не имел, вот думаю мож купить за 5000 PS2 и не париться с апгрейдом компа за 20000? PS3 конечно ещё кучерявее, но стоит заоблачно, а картинка скринов вроде и у PS2 фотографична. Я играю в гонки, вот и интересуюсь так ли всё на самом деле?....

Ну тебя понесло блин, гт4 на зы2, карбон на компе. Конечно на приведённой тобой конфигурации графика лучше. Например карбон на пк гораздо красивее нежели на зы2(в разы круче). Лаги, вылеты, тормоза на консолях исключены. Разве что бывают зависания в пиратских версиях, но это кассается лишь руссифицированных игр(видимо когда переводят, то нарушают код игры или что-то в этом роде). Ну и притормозни конечно бывают, когда достигнут предел платформы, например карбон на зы2 притормаживает. Пентиум 3.0Ггц, GF7950GT, 1Гб ОЗУ - это твой сейчашний пк или тот, на который ты 20 штук хочешь потратить? Если у тебя сейчас этот пк, то бери зы2. Конечно зы3 предпочтительнее, но сам видишь какая с ней ситуация, а зы2 уже зачипована, имеет кучу дешёвых игр, да и вообще если консоли не было, то начни с зы2. Если для тебя в играх главное не графика, а геймплей и играбельность, то отвечаю не пожалеешь.:)

По поводу подключения к монитору. Я думаю возможно, чтобы картинка выводилась на экран, разрешение которого будет скажем 1024*768(уточняю - не разрешение самой картинки, а именно экрана). Ну тоесть мы же например можем поставить на рабочий стол картинку с разрешением 640*480, в то время как разрешение рабочего стола будет 1024*768. Картинка лучше выглядить не станет, но сам факт выского разрешения будет. Теперь снова о зы2. Если у монитора есть обычные видео входы(с-видео, обычные тюльпаны или типа того), то при подключении зы2 я думаю монитор автоматически перейдёт в разрешение пал или нтсц. А вот если подключить через ТВ-тюнер, то можно будет установить любое разрешение, но качество картинки не изменится(даже похуже будет смотреться). Но если нужен сам факт, то он будет.
Я сам хочу всё это испробовать, но руки не доходят, так что всё вышенаписаное лишь теория(надеюсь обоснованная) и не факт, что всё это будет именно так.

Member
Rico1980 я пожалел. Правда на меня оказал влияние языковой барьер. И уж очень страшная графика. Хотя резидент ивил4 и дэвил мэй край 3 прошел с удовольствием.
Добавлено спустя 36 минут, 51 секунду
NV30
Цитата:
Бен Бассат из Blizzard предположил, что в ближайшие пять лет консоли будут целиком самодостаточными платформами и обойдут в этом плане компьютеры.
"Компьютеры всё более движутся к развлекательной базе: фильмы, музыка, игры. Но первые два пункта теряют значимость с ростом популярности онлайновых консольных игр. Именно широкие онлайн-возможности привлекают нас."
Blizzard всё ещё не намерены издавать WoW на приставках, но Бассат внимательно следит за развитием next-gen консолей. Он утверждает, что всё может измениться, как только технология новых приставок предложит что-то достойное требуемого уровня. А больше всего его привлекает Xbox Live! Arcade.

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Если привел то, надо приводить и это.

Member
Muromez писал(а):
Rico1980 я пожалел. Правда на меня оказал влияние языковой барьер. И уж очень страшная графика. Хотя резидент ивил4 и дэвил мэй край 3 прошел с удовольствием.

Ну вот видишь, всё-таки удовольствие от игры на ней ты получил, а это главное. Я свою брал год назад и разумеется уже тогда она не блестала графой. Однако страшной назвать её не мог, наоборот мне это было ново и непривычно.:)
Я очень рад, что купил зы2, ни капли не жалею.:)
Единственный минус для меня в приставках, так это игра с привода. Оптика недолговечна. Хорошо почти на всех современных консолях можно винт ставить и играть непосредственно с него.

Member
Rico1980 я потратил на нее около 10000 штук. За две игры многовато. А уж сейчас рекомендовать к покупке ПС2 можно только злейшему врагу.

Advanced member
Muromez писал(а):
Если привел то, надо приводить и это.

Я этого не видел.
Добавлено спустя 46 секунд
Rico1980 писал(а):
Лаги, вылеты, тормоза на консолях исключены

Кто тебе сказал такую неправду? Всё это присутствует.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Rico1980 писал(а):
По поводу подключения к монитору. Я думаю возможно, чтобы картинка выводилась на экран, разрешение которого будет скажем 1024*768(уточняю - не разрешение самой картинки, а именно экрана). Ну тоесть мы же например можем поставить на рабочий стол картинку с разрешением 640*480, в то время как разрешение рабочего стола будет 1024*768. Картинка лучше выглядить не станет, но сам факт выского разрешения будет. Теперь снова о зы2. Если у монитора есть обычные видео входы(с-видео, обычные тюльпаны или типа того), то при подключении зы2 я думаю монитор автоматически перейдёт в разрешение пал или нтсц. А вот если подключить через ТВ-тюнер, то можно будет установить любое разрешение, но качество картинки не изменится(даже похуже будет смотреться). Но если нужен сам факт, то он будет. Я сам хочу всё это испробовать, но руки не доходят, так что всё вышенаписаное лишь теория(надеюсь обоснованная) и не факт, что всё это будет именно так.

RTFM.

Member
Конфигурация моего компа скромнее, Celeron 2,6 GeForce 6200FX-256мб, 1024 ОЗУ :gun: . Вот я и прикинул стоимость апгрейда на приведённую конфу.Rico1980 Спасибо, я примерно и сам так предполагал, но хочется услышать очевидца- кто сам пытался подключить PS2 к LSD-монитору и ставил Gran Turismo4. В играх меня интересует именно графика, впрочем как и физика. Поэтому скрины GT4 меня и вдохновили. Конечно, на телевизоре играть я не могу, так как тащить к нему комп. стол с присоединённым рулём G25 проблематично... Вот и задумался о мониторе. Но судя по дружным отговорам- апгрейд неизбежен, а приставка не нужна. :grob:
NV30 ведь можешь же ты нормально говорить :applause:

Member
NV30 писал(а):
Кто тебе сказал такую неправду? Всё это присутствует.

Если диск царапаный или консоль присмерти.

NV30 писал(а):
RTFM.

Rico1980

NV30

Знаешь, если внимательно приглядеться, то оказывается цифры всёже немного разные. Поэтому буль любезен объяснить желтороту о каком RTFM идёт речь.:)

canopus писал(а):
Конфигурация моего компа скромнее, Celeron 2,6 GeForce 6200FX-256мб, 1024 ОЗУ . Вот я и прикинул стоимость апгрейда на приведённую конфу.Rico1980 Спасибо, я примерно и сам так предполагал, но хочется услышать очевидца- кто сам пытался подключить PS2 к LSD-монитору и ставил Gran Turismo4. В играх меня интересует именно графика, впрочем как и физика. Поэтому скрины GT4 меня и вдохновили. Конечно, на телевизоре играть я не могу, так как тащить к нему комп. стол с присоединённым рулём G25 проблематично... Вот и задумался о мониторе. Но судя по дружным отговорам- апгрейд неизбежен, а приставка не нужна

Тебе можно видео получше поставить и всё.
Если для тебя графика не на последнем месте, то зы2+монитор вариант не для тебя, ты уж поверь. зы2 не была расчитана для экранов высокой чёткости, она была расчитана для простых теликов. Нет нужды тратить ресурсы на чёткость текстур, ибо телик всё это скрывает. Поэтому думаю на мониторе картинка будет паршивенькая. Но опять же я не проверял. Зато проверял обратно - подключал пк к телевизору. В итоге ГТА СА смотрелся так же как на зы2, только полигонов побольше, да окружение побогаче(деревья, здания).:)

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Если диск царапаный или консоль присмерти.

За примерами далеко не пойду. ;) Тормозит THPS последний на PS3, SCDA на ХВ360. Я говорю именно о железных тормозах, из-за нехватки производительности консолей. Свопы и прочая дрянь присутствуют много где. Из-за тормозов и разрешение в играх уменьшают...
Rico1980 писал(а):
Знаешь, если внимательно приглядеться, то оказывается цифры всёже немного разные. Поэтому буль любезен объяснить желтороту о каком RTFM идёт речь.Smile

Read The Fucking/Fine Manual. Т.е. иди инфу в инете чти, всё написано давно уже. О подключениях PS2 к ТВ и других извращениях. А также о том, что будет если "поставить на рабочий стол картинку с разрешением 640*480, в то время как разрешение рабочего стола будет 1024*768".

Member
Rico1980 писал(а):
Тебе можно видео получше поставить и всё
не прокатит, у меня друг менеджер в комп. магазине и он мне сказал что на мою платформу лучше ничего уже не навесишь. Нужно менять мат. плату, а с ней и проц. У меня не PCI, вот в чём дело.

Member
canopus писал(а):
Rico1980 писал(а):
Тебе можно видео получше поставить и всё
не прокатит, у меня друг менеджер в комп. магазине и он мне сказал что на мою платформу лучше ничего уже не навесишь. Нужно менять мат. плату, а с ней и проц. У меня не PCI, вот в чём дело.

Да уж понял, что у тебя агп. Можно взять под агп что-нить оптимальное, например 6600 или 6600gt. Но если уж брать зы2 передумал, то делай апгрейд комп капитальный(выходит тебе полностью новый пк брать надо). На пк тоже игр хороших достаточно(не супер-мега хитов, а просто хороших игр, в которые приятно поиграть). Тем более тебя ведь интересуют гонки? На пк с этим нормально - Колин Мак Ралли, Ричард Бёрнс Ралли, ТОКА3(суперская игра).

Member
canopus писал(а):
Поэтому скрины GT4 меня и вдохновили. Конечно, на телевизоре играть я не могу, так как тащить к нему комп. стол с присоединённым рулём G25 проблематично...

Для симуляторов компьютер все-таки лучше. Да и будет ли работать G25 с PS2 - неизвестно, для нее специальные рули есть (правда у Логитека они неофициально в комп. драйверах поддерживаются и на компе ими пользоваться можно, а вот можно ли наоборот, вопрос). В GT4 модели машин очень красиво смотрятся, а окружение очень бедное. С другой стороны, аналога GT на компьютере нет и не предвидится. Ее создатели во главу угла ставили не достоверную симуляцию поведения машины, а передачу ощущений от вождения конкретного автомобиля. На мой взгляд, им удалось.
Вопрос брать или не брать PS2 - это вопрос игр. Если с английским плохо, то лучше не брать. Поскольку в самых забойных хитах сюжет очень важен. В порядке эксперимента можете поиграть в Metal Gear Solid на компьютерном эмуляторе, если понравится, то брать PS2 стоит, если нет - то нет.
Я несколько дней назад прошел на PSP первый MGS - для меня это было самым сильным игровым впечатлением последних лет 10 (несмотря не просто на страшную, а ужасную графику в скриптовых сценах). Похожее влияние на меня оказывали только 10 уровень DOOM II, Phantasmagoria и Warcraft 2. Стоящий на полке MGS 3 и лежащий на винте MGS:PO были немедленно отложены до прохождения MGS 2 (жду пока по почте придет). Также играю в Final Fantasy X - очень нравится.

С уважением.

Advanced member
LastPriest писал(а):
В GT4 модели машин очень красиво смотрятся, а окружение очень бедное. С другой стороны, аналога GT на компьютере нет и не предвидится. Ее создатели во главу угла ставили не достоверную симуляцию поведения машины, а передачу ощущений от вождения конкретного автомобиля. На мой взгляд, им удалось.

Модели очень хреновые, как картонные. ;)
У нас в начале марта будет TDU. Много машин, поведение которых ближе к реальным, чем поведение одинаковых утюгов в GT4. Конечно им всем далеко до GTR, LFS...
А передача ощущения от вождения это и есть симуляция. А если нет нормальной симуляции - нет и ощущений. Собственно игра хороша только одним - много машин. Это всё.

Member
Когда платформе уже достаточно много лет и она аппаратно не растёт, то софт написаный под неё затачивается до невероятных высот, ибо чего то новенького хочется, а железка не тянет. PC до этого как до луны раком - сляпали да и ладно, новые видюшки выпустят - они всё прожуют. Помнится мне на ZX-Spectrum програмно вытворяли такое, что его создателям и в кошмарных снах не снилось, типа 256 цветов на один пиксель...
P.S. Сам я приверженец PC, ибо по функциональности ситуация меняется с точностью до наоборот, а красота - имхо в современных игрушках по минимуму графику ставишь и я думаю PS2 до такой графики тож далеко.

Member
Тут вот некоторые говорили о невозможности игры в стратегии на консолях, а вот STARCRAFT на мобиле не пробовали: http://www.semobile.com.ua/index.php?newsid=1147373302?? :gun: :P

Member
NV30 С трудом представляю необходимость физики GTR в TDU......

Advanced member
Spoil писал(а):
NV30 С трудом представляю необходимость физики GTR в TDU......

Я и не утверждал её необходимость.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
1oleg1
Ты достал. Мы говорили о невозможности нормальной игры на консоли в стратегии. Любишь заниматься онанизмом - играй на мобиле.

Member
NV30 писал(а):
А передача ощущения от вождения это и есть симуляция. А если нет нормальной симуляции - нет и ощущений. Собственно игра хороша только одним - много машин. Это всё.

Тем не менее, подход когда ездят на машине, запоминают ощущение, а затем в игре пытаются его воссоздать, отличается от скурпулезного моделирование физики поведения машины. В идеале эти два подхода встретятся в одной точке. Но мир - не идеален. Насколько я знаю, недостатки есть в любой игре. :)
Я симуляторами никогда всерьез не увлекался, однако, благодаря GT4: Prologue понял засчет чего достигается максимальная скорость прохождения поворота, и очень этому факту рад. :)
А модели машин может и картонные, но тут, как известно, "на вкус и цвет". Мне, например, графика в GTR 2 настолько не понравилась, что полную версию я так никогда и не поставлю, хотя понимаю, что с точки зрения "технологий" картинка там лучше.

С уважением.

Member
1oleg1 Скажите корейцам, что играть в СК можно на мобиле.
И послушайте, что они вам скажут. Возможно, для начала им придётся объяснить вам, что такое АПМ для стара.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 151 из 216<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа