Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ma][ot, форум ф1ньюс хоть не читай, просто фантастический поток бреда... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
mishgane писал(а):
Как почему? Потому что Шумахер, по традиции, во всем виноват
Не всегда и не во всём. Хотя, был бы на его месте другой, возможно было бы по-другому немного, но в этом Шум сам виноват: он уже запятнал свою репутацию и не раз. Решение стюардов было бы таким же, просто меньший ажиотаж был бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Я не считаю Алонсо великим гонциком, хотя бы потому, что он почти все гонки выйграл благодаря своей быстрой и надежной машине, занимая первые места в квале. Много ли мы видели обгонов выполненных Алонсо, их наверное можно пересчитать по пальца одной руки. Если бы в чемпионате имелось хотя бы 3-4 команды равных по уровню Рено, Алонсо плелся в хвосте этой групп. Толи дело Кими стартова с последних мест смог прорвать на подиум и не один раз. Алонсо лишь рядовой гонщик, звание чемпиона, ещё не причесляет его к великим. Тот же Миша Шумахер, в прежние годы становился чемпионом не благодаря свой быстрой и стабильной машине(не считая годы, когда в Феррари без препятсвенно становились чемпионами), а блогадаря своему умению и командной тактике, благодаря своим обгонам, и железным нервам. Когда гонки держали в напряжение до последнего круга, и не знали кто приедет первым, вот почему Я считаю Мишу великим гонщиком, а Алонсо пока выскачкой на быстрой и надежной машине, который ещё ничего не показал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
В общем, если Шумахер хотел всем сделать плохо, надо было разбить свой болид как Массе. Тогда никто бы не заикнулся говорить что он это специально...хотя если подумать, и в таком случае нашлись бы желающие Неужели он не смог бы аккуратно разбить болид? Почему вместо этого он предпочел какую-то нелепую парковку?
Может быть, он просто сделал это не специально?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
F2000 писал(а):
Потому, что за это получит дисквалификацию. Для отказа от старта нужны серьёзные основания.
Дисквалификацию в этой гонке? Это нам не страшно Или в чемпионате? После этой гонки тоже не особо страшно, если синий наберет много очков И что мешает Феррари, как командам Мишлена в Индианаполисе заехать в боксы после прогревочного круга?
Последний раз редактировалось mishgane 28.05.2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Silver8-) Может быть не самой быстрой, но очень стабильной. На ненадежной, хоть и сверх быстрой, машине чемпионами не становятся, это Кима доказал в прошлом году.
mishgane
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
mishgane писал(а):
В общем, если Шумахер хотел всем сделать плохо, надо было разбить свой болид как Массе. Тогда никто бы не заикнулся говорить что он это специально...хотя если подумать, и в таком случае нашлись бы желающие Неужели он не смог бы аккуратно разбить болид?
Если я не ошибаюсь, он тогда бы был не квалифицирован. Где-то видел, что гонщик должен довести сам машину до боксов(хотя Шум не сделал и этого). Но в этом не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mishgane писал(а):
Дисквалификацию в гонке? Это нам не страшно. Или в чемпионате?
Думаю на несколько следующих ГП. Помимо обиды, есть еще спонсорские контракты, которые надо исполнять.
mishgane писал(а):
И что мешает Феррари, как командам Мишлена в Индианаполисе заехать в боксы после прогревочного круга?
А смысл? Может лучше показать, что и с последнего ряда можно набирать очки. Почему все так уверены, что Алонсо обязательно доедет до финиша? Михаэлю уже который год что-то постоянно мешает выиграть шестой раз. Хватит расстраиваться раньше времени. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Что-то фанаты Шумахера перестали в него верить. Старт с последнего места, еще не повод сдаваться. Пусть демонстрирует всё свое мастерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
ma][ot писал(а):
это ты про спа-98 и про аделаиду 94?
нет, это он про 88, 89, 91, 93 и все предидущие и, последующий год, а что аделаиа 94, на 99 процентов там Хилл виноват, это мое мнение, и давай не будем начинать эту тему, столько раз уже ее перемалывали...
mishgane писал(а):
Неужели он не смог бы аккуратно разбить болид?
вот и я о том же, если нужно было бы, ударился бы легонько в отбойник, разбил носовой обтекатель и вопросов бы не было.(нет, ну отдельные индивидуумы все равно кричали бы, что Шумахер зло!).
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
Если я не ошибаюсь, он тогда бы был не квалифицирован. Где-то видел, что гонщик должен довести сам машину до боксов(хотя Шум не сделал и этого). Но в этом не уверен.
Это вроде для 1 и 2 части квалификации надо, чтобы машина не остановилась на трассе. Если в них остановится, то непопадет в следующую часть.
F2000 писал(а):
Что-то фанаты Шумахера перестали в него верить.
Да нет, верим... но не в этой гонке.
F2000 писал(а):
Старт с последнего места, еще не повод сдаваться.
В Монако и при синем на 1 ряду... не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать отрыв в 25 очков после этой гонки.
F2000 писал(а):
Пусть демонстрирует всё свое мастерство.
Мастерство упрется в траффик. А траффик в Монако - это не просто красивое слово
overme писал(а):
На начало предыдущего поста я не счел нужным отвечать. Если бы да кабы - мне не интересно.
Никто и не сомневался. Ты видишь только то, что хочешь видеть.
F2000 писал(а):
И старт на повреждённой машине?
Почему на поврежденной? Нельзя только двигатель менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
mishgane писал(а):
Мастерство упрется в траффик.
Либо в серьёзный завал на трассе при контакте болидов!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Parc ferme is an enclosed and secure area in the paddock where the cars are weighed and any other checks deemed necessary by race officials are made. Teams must leave their cars here from 1830 on Saturday until 0830 on Sunday. However, the cars are deemed to be under parc ferme conditions for a much longer period - from the time they first exit the pits during qualifying until the start of the formation lap immediately prior to the race.
Under these conditions, the work teams may carry out on their cars is limited to strictly-specified routine procedures, which can only be performed under the watchful eye of the FIA Technical Delegate and race scrutineers. Fuel may be added to the cars (those eligible for the final period of qualifying may only replace what they used in that period), tyres changed and brakes bled. Minor front wing adjustments are also allowed, but little else. These controls mean that teams cannot make significant alterations to the set-up of a car between qualifying and the race.
The only exception to this is when there is a "change in climatic conditions", for example a dry qualifying session followed by a wet race, or vice versa. In this case the FIA will give the teams permission to make further appropriate changes to their cars.
Should a car require an engine change between qualifying and the race, then the driver concerned will be required to start from the back of the grid. Modifications to other parts or suspension set-up will require the driver to start from the pit lane.
Цитата:
- the aerodynamic set up of the front wing may be adjusted using the existing parts. No parts may be added, removed or replaced
_________________ IMHO
Последний раз редактировалось overme 28.05.2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 67