Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
FiXer писал(а):
А деньги за испорченный привод кто платить будет?
Судя по постам некоторых граждан, можно подумать, что привод им в системнике нужен исключительно для красоты..
И диск в него запихать - это трагедия национального масштаба..)) Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Я вот счас в готику играю лицензионную. Диск есесно в приводе. Придется наверное года через 2! привод поменять. Какой нехорошой СФ..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
helldemon писал(а):
А как же бедные и несчастные владельцы Playstation, XBox и т.п.?
владельцы приставок по своей природе накачаны (вставляют тяжеленные диски), и от рождения глухие (дикий шум от вращения этого многотонного диска в приводе).
зы. а на самом деле, консольщики не возмущены СФом, так как диск в любом случае должен быть в приводе, хоть лиц, хоть пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Мдаа, с таким отношением к пользователю, у которого возникли _реальные_ проблемы, думаю ситуация еще долго не изменится.
И ответа не последовало с конкретными рекомендациями, зато остался обхаянным да еще и приписали неизвестно что.
Нафиг мне не нужны резервные копии, на привод мне начхать, готов платить за лицензию, вы только мне дайте такой продукт, который бы потом не требовал поиска NoCD только для того, чтобы у тебя не глючило. Разве это сложно понять?? Или вы тут все старые шарманщики?
Member
Zharun писал(а):
Мдаа, с таким отношением к пользователю
к чьему пользоватюлю и пользователю чего?
Zharun писал(а):
И ответа не последовало с конктретными рекомендациями
а тут и не саппорт и не стол советов. смотрите название темы. без обид.
----------------------- почему то, каждый "новенький" начинает со "старенького"... это всё было, раз на 30 страниц встречается. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Zharun писал(а):
Нафиг мне не нужны резервные копии, на привод мне начхать, готов платить за лицензию, вы только мне дайте такой продукт, который бы потом не требовал поиска NoCD только для того, чтобы у тебя не глючило. Разве это сложно понять?? Или вы тут все старые шарманщики?
если найдёте прогу, которая не глючит-дайте её и мне, хоть может и не нужна, но я её в трёхлитровую банку закатаю, как реликвию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
винни пых
Цитата:
к чьему пользоватюлю и пользователю чего?
К пользователю продукта, имеющего в своем составе защиту, являющуюся причиной проблем.
Цитата:
а тут и не саппорт и не стол советов.
это понятно, но сути это не меняет. Вопрос поставлен по существу, а ответ был дан ввиде приписывания неведомо чего. Вы по сути ответьте. Поймите, что пока ваша защита будет являться причиной возможных проблем, то ситуация и отношение к ней не изменится.
Цитата:
если найдёте прогу, которая не глючит-дайте её и мне,
Насчет прог я уже писал. Не поленитесь прочитать выше. Человек должен иметь право выбора. В данном случае ситуация выбора не оставляет. Читайте, пожалуйста, внимательно. Так тяжело общаться.
Цитата:
это всё было, раз на 30 страниц встречается.
Как я погляжу, ваша одна и та же "песня" присутствует на каждой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jurich писал(а):
Alexsandr Не у всех полный доступ в инет.)) В двух словах содержимое сцылки приведите, если не затруднит..))
в двух словах на форуме обсуждают тресувшие диски (кто-то говорил что они не ломаются?).
Купив в пятницю готику від русобіта. Сьогодні вже на ДВД диску тріщина є. Причому з Спелфорсом2(теж від русобіта і такий самий вид ДВД бокса) така сама історія - діску пішов тріщинами. Хоча з остальними дисками все ОК. Це шо русобіт почав економити на пластамасі дисків? Чи заказав диски якійсь лівій конторі?
Просто якшо так то це вже ДЖУЕ ПОГАНО. Тенденція нездорова. Це шо я маю купувати диск і потім шукати НОДС до того диска шоб ййого не використовувавти для гри?
.....
Колись давно в мене розламався диск з першими козаками, теж ві Русобіта. І ше й не на декілька великих кусків, а на величезну кількість маленьких!( І все це Cd-Romі)
.........
У меня лопался диск Venom и Казаки. Тоже от Руссобит)
Так что экономят на материале они давно. и вообще стараюсь не покупать игры от этой фирмы. И локализации у них халтурные, и игры хорошие редко издают...
...............
У меня таким образом погиб акелловский Prince of Persia:Sands of Time, у знакомого погибли: The Fall, Восточный фронт, мой лицензионный Splinter Cell 3 начал трескатся по центру, но я во время это заметил и переложил его в конверт, вроде диск пока жив, но совать его в DVD-ROM все-равно страшно.
Теперь после покупки лицензионных игр, я практически все перекладываю в коробочки с более мягким креплением. И это при том что с левыми дисками никогда таких проблем не было.
..............
Скачав в неділю топологію. Ніби запахало.
Тепер питання, нафіга ми з другом одночасно купляли по диску готики3, якщо ітак приходиться юзати образ диска. думав буду мати диск, не прийдеться вінт захаращувати образами на пару гіг, зможу друзям давати, а тут така підстава. . Все, тепер жодної гри від русобіта не куплю, хоча я й стараюся в основному купляти ігри а не скачувати(совість мучає ). Вони втратили мою довіру.
..................
Давно имею проблемы с Руссобитовскими дисками. Так что не удивлен. Казакаи, Веном, Сплинтер. А вот Hover Ace все еще целый. Наверное, потому что сабжу не нужен диск для запуска=)
..............
У меня тоже руссобитовский Splinter Cell Chaos Theory треснул. Хорошо что нашел NoCD.
...............
Member
Хм.. я видать каши мало ем.)) Ниразу за 6 лет активного юзания дисков не лопались компакты в приводе, ни при вытаскивании их из бокса. )) Но я крайне редко вытаскиваю диски из привода, не пройдя игру.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Jurich писал(а):
Хм.. я видать каши мало ем.)) Ниразу за 6 лет активного юзания дисков не лопались компакты в приводе, ни при вытаскивании их из бокса. )) Но я крайне редко вытаскиваю диски из привода, не пройдя игру.))
если я не ошибаюсь, у наших соседей свой завод, свои диски, своя полиграфия, свой саппорт.
мне ниразу не приносили треснутый диск, произведённый в " промежутке2 года назад".
как то давно проблемы были, да.
теже самые казаки когда то лопались, были случаи.
Member
Zharun писал(а):
Судя по твоему посту - да.
Zharun нет, это значит только то, что у _меня_ этих проблем небыло.)) А лопнувшие диски из приводов мне по долгу службы выкорчевывать переодически приходится..)) А если вспомнить, как клиенты их достают из боксов (много раз свидетелем был), то мне остается лишь философски посылать клиентов к кассе, за новым приводом..))
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17