Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
flrem вчера все поменял, подключил сеть... ну и все норм. вроде. пошел в инет... опа, минут через 10 все встало(всмысле связь)
ну помучился с полчасика и спать. утром тоже тишина... ну думаю чето сломалось, починят. в обед - тишина... странно, долго что то чинят... часов в пять звякнул им, а они мне "вы копм то поменяли? ну вот вас и заблокировали... ща включим"
так вот... хоть бы предупреждали что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko видно этого оттого, что она тренадцатая...
Ах, да, проздравляю с Великим Праздником! - первая и последняя пятницца, 13 на этой неделе! Нажрался я уседня в четь такого-то праздника...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm Пачему профиль не поменял? Усе мы тут хороши...я тоже под пивом шил карту бивисом от 1900хт,заработал гемор в виде невыключающегося компа и откатился обратно.
Пью пиво дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго утра вам, Деды! А старушечке воопще всего наилучшего ! Потому как вам, алкаши, щас баклуши бить и пиво пить ... а вот
муравьюшеньке нашей трудиться ... Никит! Ты уж с утра-то не похмеляйси ... потерпи ... чайку с лимоном
хлябни, для началу ... Андрюха! Коту много не наливай!... пол-блюдечка,
не более! Интересно, он ужо могёт отличать портвейну от мадейры ? Вот тябе б надо на место аватарки - кота "чеширского" ... а ? Гёргий наш оказваетси пиво жрёть, конешно, рыпок-то наловил немеряно,
а я уж подумал - "Хтой-то" до-брал-си не то-ко до "мыф-ки" ... Дааа ужшш! ... Один из Махсымов (барыга который), наверно жулезу свою ща
пакует в чумоданы ... Эй!!!, "Купи-продай"! Верно те говорю -
закуски не будя! А кошаков есть мене старушенька не разрешаить ... Иванушка-то наш вряд ли скучает! Сел наверно на "Хаммер" соседский,
со столбом тюлеграфным вместо антены, и мчиться куды-нить ... а мож какую новую дуелю с Никитой планирует? Ох, чреваты энти дуели ... Зато Литовец-то тяперь точно ремонту сделает! И люк, наверно, продырявит,
в аптеку - удобство же, в его-то годины ... Серёга воопще офигел, крылушки
присобачил и парит где-то на орбите нашей, пригнездиться никак не могёт ... Паша - пашет ...а пашет ли - Паша? ... Вряд ли Паша пашет, пашет щас не Паша ...
Девы щас за Пашу пашут !!! Ну а я вот, раз вчерась ацтону не хлябнул - придётси сегодни ... Празник усё-таки ... Покров ...значить в воскресенье первый снег будя ... можно вкушать вино и елей ...(елей - энто наверно вотка? ) ...
И Пуху - 80 - тоже дата ... Пушистик, ты угощать-то думаешь нас ? ... .
Старушенька, ты на работу чеши ... тута маленько дополню, для бездельников ... Хотя энто слово почему-то мне ндравиться дюже стало ...
.
.
Вот смотрите : Иван наш вышел прогулятси "to insite" - Никита вотку пьёть ... и требуетъ продолжения дишкуссии! ... Нет Пушистика - Андрюхе занятьси нечем ! Махсым, который ишо не барыга, воопще с опаской глядит - "где это я ? ..." ....................................
Никит! Ты ж истребитель ! Знаешь, што делать коды "ведомый" с радару исчез... И должон знать, што (!) делать надобно, коды "ведущий" ..... хотя так и не бывает. .
Есть у мене задумка одна, вот дождёмси "дисбат" ... али энто - "штрафбат" ?
.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 29