Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Не знаю, возможно, у Баллака тоже травма была, правдо не забил не разу, кроме пенальти, но передачи результные и голевые давал.Правдо разные позиции.
Не все травмы одинаковые.
Цитата:
Да... какие имена! Даже настольгия вдруг напала... Это же игроки 98 ЧМ, та сборная Нидерландов была пожалуй самой сильной начиная с начала 90-х и до сегодняшнего дня.
Только почему то Давидса нет в его списке. Имхо самый стильный игрок И играл очень даже неплохо.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
vadim_7770 писал(а):
Только почему то Давидса нет в его списке.
Ну видимо Quick XP забыл его добавить просто.
vadim_7770 писал(а):
Имхо самый стильный игрокИ играл очень даже неплохо.
Ну та сборная Нидерландов вся была сильная, как я уже сказал. Не надо надо сравнивать игроков разного амплуа. Например Овермарс был просто супер, скорость великолепная, обыгрывал классно! Но у него другое амплуа, чем у Давидса... Они действовали на совершенно разной позиции, поэтому нет смысла их сравнивать. Ну а о забивном Беркамфе я уж вообще не говорю, это вообще вообще замечательный нападающий. И еще много игроков в том составе голландцев было великолепных.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО самый классный сотав Нидерланды имели в 1974-78 годах.
Круиф,Де Йонг,Рэп. Блин,вот там был классный футбол.
Взяд диск со всеми матчами Голландии на ЧМ 1974 года.
Сейчас смотрю матч Аргентина - Голландия 74 года...класс.
Какое видение поля было у Круифа,какие пасы...такого уже не увидишь сегодня.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
POMAHbI4 тогда был другой стиль футбола
BSD писал(а):
Это же игроки 98 ЧМ, та сборная Нидерландов была пожалуй самой сильной начиная с начала 90-х и до сегодняшнего дня.
к сожалению так.. После изумительного года Беркампа в ворота аргентинцев в конце матча и выход в полуфинал, где по пенальти проиграли бразильцам..даже матч за 3ье место был уже пустой формальностью..
и после того ЧМ французов я неперевариваю до сих пор...
ps Лысый Стам у них ещё был=)
Последний раз редактировалось aspen_s 08.07.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
vadim_7770 защитник, похожий на телеграфный столб) По игре=) Вроде даже считался самым дорогостоящим тогда в Европе, если не ошибаюсь)
помню он бил пенальти..выше ворот было..но эт не решающий вроде...не помню точно когда=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Германия - Португалия 2:1
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Эх, жаль проиграла Бразилия всегда болел за нее. Теперь я ни за кого не болею. Но хоца маленькую вендетту осуществить - чтобы Италия стала чемпионами а Франция домой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12