Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Nilson ты видимо воспитан на современных играх, но я советую тебе погамать во что нибудь досовское. тогда поймешь какой графа может быть.
vadimm да что тут подробнее - текстуры стали немного получше (на новых объектах), появилось отражение на пушках, появилось два новых пистолета, а вот шестиствольничек щварценегера убрали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
coth, я начинал с арканоида на XT... я больше пишу графические шняги, чем играю. два года назад защитил диплом на тему реализации физических явлений при помощи пиксельных/вершинных шейдеров... поэтому жаль, что пока гамаем без пиксельников, ибо от мелких деталей зависит общее впечатление.....
И правильно сделали! Это ведь игра претендующая на реализм, а не Serious Sam какой то.
ЗЫ Всегда интересовался, как нормальный человек может поднять эту хрень
OFFensiv Я хотел сказать, что не очень реалистично бегать с шестистволкой по Зоне... Как то оно не катит... Совсем Может потому что мне больше по душе stealth
Там в игре же нужна будет бегать по Зоне, артефакты искать и т.д. Так с любым пулемётом за день так набегаешься...
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд: Даже если есть транспорт - не думаю что он будет повсюду разбросан. И не знаю, сделают ли разрабы какой-нить гаражик, куда можна будет приткнуть свою драгоценную Ниву до следующей вылазки.
Рано сдаётесь!
Сегодня пересматривал материалы про сталкера в игромании (серия называется "Финальный отсчёт" ). Так вот, там разрабы с таким энтузиазмом рассказывают что будет в игре, чем она оригинальна и т.д. В последнем ролике (серию закрыли) рассказывается о приделанной поддержке ДХ9.0. Как-то не верится что всё это вместе со всем их энтузиазмом коту под хвост.
Рано сталкера ещё хоронить. Вероятность того, что он выйдет пока-что больше. Ну подумаешь, что не в начале 2006.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
coth писал(а):
это список того что будет показано на Germany GC, а не то что собирается выпускать THQ
Да я не правильно понял, но к сожалению от этого не легче.
Сегодня на 3DNews:
"Компания THQ подвела итоги первого квартала 2006 финансового года. Сетевые поступления компании составили в этом квартале 158 миллионов долларов, а сетевые убытки - 4 миллиона и 0.10 $ на акцию. На конец финансового года, завершающегося 31 марта 2006 года, сетевые продажи ожидаются на уровне 750 миллионов. В то же время компания отметила, что увеличила количество своих сотрудников до 11 студий и около 1.000 человек. Выход "S.T.A.L.K.E.R" (вставьте свою шутку сами) ожидается в апреле 2006 года, но эта дата не окончательная."
сколько таких апрелей уже было?
Выход "S.T.A.L.K.E.R" (вставьте свою шутку сами) ожидается в апреле 2006 года, но эта дата не окончательная
Фигню они написали, в отчете этого небыло. Стлакер не запланировна на фискальный 2006 год, который заканчивается 31 марта 2006. Все. Про следующий фискальный 2007 года, который начинается с 1 апреля 2006 нет ни слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19