=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2014 Откуда: Барнаул Фото: 22
Небольшая история о е2е4
Спойлер
Сегодня забрал SSD PX-128M6Pro. Партия: 3С01110214, Jul 2014. При этом обнаружил, что упаковка была вскрыта и диск прошит с версии 1.00 до 1.01, а также имелось наличие записей в размере 261Gb и 35 часов работы. При попытки обновить прошивку до версии 1.02 выскочило окошко с предложением вернуть диск вендору, т.к. вся июльская партия бракованная. Вывод: мне продали бракованный б/у SSD, на днях пойду возвращать. Доказательство: #77
Ответ от Руководителя отдела маркетинга maskan, добрый день. Мы проанализировали ситуацию, обнаружили, что данный SSD по ошибке менеджера был добавлен не в уцененные товары, а в новые. Менеджера ждет строгое наказание. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию, готовы сделать скидку на любой следующий заказ (для этого напишите номер заказ мне в личку). Деньги за этот SSD - конечно же вернем.
Деньги вернули на следующий день, скидкой я правда ещё не воспользовался, но думаю будет мизерная. Я конечно сделал вид, что поверил.
_________________ i5-13600kf RTX3070 Asus Prime Z690-a Samsung Odyssey Neo G9 57" 120hz @ 7680 x 2160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Это ладно. Уже в прошлом месяце сделал заказ на проц в инет магазине, пришлось ждать 2 недели ибо ехал из самой белокаменной, в день доставки прислали смс, мол жди. Доставки так и не произошло. На следующий день утром звоню, мол в чем дело? Извините с вами позже манагер свяжется уточнит по доставке. Время обед, никто не звонит, звоню снова сам, там уже другой отвечает, говорю номер заказа. Ой епта, извините проца нет, произошла ошибка (типа сбой), закажите и дадим максимальную скидку (но проца скорее всего не будет). Через пару дней приходит смс, что проц типа в москау есть. Но ну Вас на*** думаю.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
XIMERA123 писал(а):
посмотрев на цену батареек в эльдорадо (12 штук в коробке) и рядом в обычном супермаркете желание заходить туда отпало навсегда. в супермаркете 110р. в эльдорадо 210р.
Батарейки батарейкам рознь. Я тут недавно купил зеленые алкалиновые, 11шт. А что-всего по 10р! Только на них написано-"ноу фото", так вот при всех параметрах (V, A), что и у Energiser за 35р штука, заставить работать вспышку или фотоаппарат они не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Цитата:
Разогнанный SSD, который превосходит по скорости многие обычные SSD накопители. Обеспечивает моментальный старт и быструю работу операционной системы и программ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37