Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Death_Arrow, показушная "крутость" Ъ))), мне по....... ваши столы и крутость , для меня лично главное удобность юзанья софтин, и абсалютно н@SRать на ваше гламурное восприятие. Хаотичность и есть порядок для меня, а ваше мировозрение засуньте себе в о..к0 с вашим спермотоксикозом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Batareykin писал(а):
показушная "крутость" Ъ))), мне по....... ваши столы и крутость , для меня лично главное удобность юзанья софтин, и абсалютно н@SRать на ваше гламурное восприятие. Хаотичность и есть порядок для меня, а ваше мировозрение засуньте себе в о..к0 с вашим спермотоксикозом.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Завидую я тем у кого один мой компьютер, а иногда и без него и небольшая панелька на 4 ярлыка. Как ж работать то за таким, вот что совершенно непонятно.
Вот сейчас глянул. На рабочем столе: 12 нужных приложений которые запускаются раз в день, либо все равно нужны периодически. И штук 10 тех которые нужны, может завтра будут, а может через неделю, а может через 3 месяца, но как только их поудаляешь сразу по закону подлости нужны, а где их искать, откуда выгребать не помнишь.
Далее на панели задач ровно 15 приложений открывающихся и использующихся каждый день, большинство несколько раз в день.
И наконец, еще висит стардок с 17 ярлыками, эти редковато, но тоже бывают нужны. Правда очень неудобно, куда его не ставь везде мешает.
Вот и исходя из этого я не понимаю как можно держать 4 иконки с проигрывателем, браузером, проводником и что там еще... на всем столе. Куда же все это девать? Пуск я вообще боюсь открывать и все равно там далеко не все, что ставится, то есть универсальности нет никакой)))
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
ParboiL писал(а):
Интересный выбор. О многом говорит
О чём это интересно Собак люблю, да (кстати больше, чем людей ) Фотки такие вот "чёрные" тож нравятся, но почему-то мало таких попадается, ещё пара-тройка подобных есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9